Костя-2-комн
31.03.2012 20:02:30
Egoshua69, ты для меня не существуешь.
Была ли сегодняшняя встреча полезной? Да:
1. Перезнакомились
2. Подписали письмо.
Могла ли быть более продуктивной? Да.
Жаль, что Борис Иванович, как главный докладчик и инициатор встречи, подготовился плохо.
Каждый из вариантов жизни нашего дома (с ОСББ или с ЖЭКом) имеет свои "плюсы" и "минусы". Их следует обсуждать, анализировать и выбрать лучший. Я лично не определился. Стихийно обсудили на встрече кто что знал - тоже хорошо.
По въезду в квартиры и дом звучали почти очевидные рекомендации. Нужна ли общая стратегия всех жильцов? Не знаю. Видимо, нужна. Надеюсь, в ближайшее время она появится - будем объединяться. Но и очевидные рекомендации - хороши.
Предложение: встречи стоит готовить заранее: обсуждать, спорить и вырабатывать свою точку зрения ДО встречи. Будем терять меньше времени.
Egoshua69
31.03.2012 21:02:36
Egoshua69, ты для меня не существуешь.
Остается вопрос - может ли человек, который не умеет готовиться, достичь того к чему нужно быть готовым?
Также, как видавший виды юрист, позволю себе сообщить Вам следующее: никогда не стоит путать понятия!
Что для девушки может сойти за хамство, то настоящий мужчина всегда квалифицирует, как откровенность и прямоту.
Кому бы я солгал бы в последнюю очередь, так это соседу. Лучше промолчать. Ну а агитировать за сомнительный и не просчитанный проект людей, которых будешь видеть каждый день - тотальное некомильфо. Кто читал Ночной дозор, тот помнит, какой столб черноты носит над собой человек, над которым тяготеет проклятие. Столб воронья.....до самых небес. А тут целый дом будет желать......Стоят эти чужие деньги такой судьбы? По мне - так нет.
coldfire
31.03.2012 21:28:56
Костя, дело в том, что невооруженным глазом было видно и слышно, что человек даже не думал готовиться по тем вопросам, которые действительно важнЫ на данный момент. Единственная цель, преследуемая им, была - ОСББ и пиар своей кандидатуры. Ну вот зачем человеку, который, как он сам заявил, живет на стройке, выряжаться на такого типа встречи в костюм и рубашку вместо робы? А так, как было сегодня, пусть почитает новый закон о осбб, думаю энтузиазма у него поубавиться, ибо кормить за наш счет он будет не себя, а тех, кто пропихивает закон.
Egoshua69
31.03.2012 21:43:46
Константин никак не поймет, что в моем коротком коменте хамством и не пахло. Наоборот, в нем было больше заботы и обеспокоенности чем в любом красивом спиче любого бывшего чинуши - хапуги.
Костя-2-комн
31.03.2012 21:43:47
Владимир, если цель была такой, как Вы пишете, то он её не достиг.
Я ждал серьезного разговора с аргументами, сравнениями, плюсами-минусами. Не было. Жаль.
Egoshua69
01.04.2012 10:38:56
coldfire: Костя, дело в том, что невооруженным глазом было видно и слышно, что человек даже...
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
coldfire
01.04.2012 10:47:16
Егошуа, хватит игнорить мой вопрос)))) Ты присутствовал вчера или нет?)))
Egoshua69
01.04.2012 11:28:23
Просрочено......
А какая разница в конце концов? Дружище?
Это изменило бы что либо?
Главное, что мы мыслим одинаково...... Всему свое время.
mindguru
01.04.2012 13:57:14
Teacher:
Также раскрыт секрет того, как двери держатся на косяках. Напоминаю, что шурупов на петлях не видно, хотя отверстия под них предусмотрены :o))
Может быть, хто чяво и понял, а я лично так ничево. Такшта уж просветите пажалста, как же они держатся-то?
Teacher
01.04.2012 17:53:14
Они (в смысле петли) вкручиваются в дверь. Посредине подобие шурупа. Нахрена вкручивать, если есть отверстия под шурупы на самой петле - ХЗ.