AlexLinch
09.04.2012 08:03:18
mindguru: Кстати, кто-нибудь что-нибудь знает о терморегуляторах на батареи отопления? А то...
Сергей, не понимаю что за наезд? Вы спросили, я ответил. По мойму внятно и доходчиво!
Вместо тех колпачков, при заселении будут выдавать терморегуляторы, на 14м доме это были терморегуляторы, кажись фирмы "Danfos". Строители часто забывают их отдать..:) Но по плану они должны быть!
Суть терморегулятора, в выставлении нужной температуры помещения, допустим 20-22 градусов, и по ее достижению, батарея отключается, экономя тем самым драгоценные гигакалории.
По поводу счетчиков отопления, то нужно разузнать юридические возможности их использования. Было бы очень даже неплохо, заставить жек, снимать поквартирные показания и плюсовать к ним места общего пользования. Так не было бы чувства что платишь за соседа.
mindguru
09.04.2012 08:19:47
Алекс! Во-первых, не кипятись. Во-вторых, я не спрашивал. Ты сам сказал, что вроде бы должны быть терморегуляторы. Я решил про них разузнать на форуме, вот и всё. А так получается, что инфо только от тебя. И в третьих, совершенно непонятно, зачем ставить счётчики (на каждом этаже! деньги всё-таки...), если они не будут использоваться...
Так что не воспринимай как наезд. Зря ты так...
V_a_l_e_n_t_y_n
09.04.2012 08:42:39
Индивидуальные счетчики тепла на квартиру, стоят по всей 3-й секеции
V_a_l_e_n_t_y_n
09.04.2012 08:45:26
немного крупнее
V_a_l_e_n_t_y_n
09.04.2012 08:47:15
счетчик тепла
V_a_l_e_n_t_y_n
09.04.2012 08:49:33
балансировочный клапан
AlexLinch
09.04.2012 08:51:18
mindguru: Алекс! Во-первых, не кипятись. Во-вторых, я не спрашивал. Ты сам сказал, что вроде...
Даже не думал кипятятится... Просто время обсуждения этих терморегуляторов, было меньше чем пол минуты, и то между делом.., сказал и забыл..
Ты же пишешь "нам Алекс все извилины заплёл..." Это как ни как грубость с твоей стороны, при чем необоснованная! Следи пожалуйста за выражениями… А то не по-соседски это.. Ну да ладно, учту на будущее:)
По поводу счетчиков, да, глупо со стороны кгс выбрасывать деньги на ветер.. Но тут скорее банальная отмывка денег.. Да и стоят эти польские счетчики в районе тысячи гривен(оптом и того дешевле). За то что они будут, я давно писал, так как их ставили и на другие, ранее сданные дома.
mindguru
09.04.2012 08:55:35
Просто я не считал это грубостью. Что ж, буду молчать!
Tanya-234
09.04.2012 09:38:44
Позвонила в инженерный отдел Левобережного ЖУ ДП Экос (510-04-60).
Назвала номер дома и задала вопрос по поводу индивидуальных счётчиков и оплату за использованное тепло. С их слов, платить за отопление каждая квартира будет по своему счётчику! Захотели, прикрутили, захотели - открутили (дословно). Плюс будем оплачивать отопление мест общего пользования.
Сообщили, что с распечаткой о механизме начисления платы за отопление мы сможем ознакомиться на нашей "дильныце" на Урловской, 34.
resident
09.04.2012 09:47:32
mindguru: Это оказались не терморегуляторы, а пластмассовые колпачки. Мы в субботу были на...
Терморегуляторы обычно выдают на руки при заселении.