Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Jhenya

Jhenya

09.04.2012 09:48:46

звонил в КГС по закладным, сказали звонить после пасхи..

Цитувати

mindguru

mindguru

09.04.2012 09:55:15

Нам в субботу прораб говорил о дне открытых дверей 28...

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

09.04.2012 10:11:08

Фото со стройки, за 07.04.12, а также скрытая съемка ассортимента Эпицентра(зашел посмотреть, что по чем...).
http://picasaweb.google.com/linchsoft/72012?authuser=0&feat=directlink

Цитувати

Jhenya

Jhenya

09.04.2012 10:28:46

не ну про день открытых дверей это понятно, но реально мне на стройке сказали, что работы еще на 2 месяца

Цитувати

mindguru

mindguru

09.04.2012 10:48:13

В сутках времени не хватает...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

09.04.2012 13:03:32

AlexLinch:
Сергей, не понимаю что за наезд? Вы спросили, я ответил. По мойму внятно и доходчиво!...

Алекс - привет! Вы письмо прочитали в личке?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

09.04.2012 13:13:18

AlexLinch:
Даже не думал кипятятится... Просто время обсуждения этих терморегуляторов,...

Алекс? Чего ты такой серьёзный?
http://www.youtube.com/watch?v=l1_i7ldTQTQ

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

09.04.2012 13:41:48

Egoshua69:
Алекс - привет! Вы письмо прочитали в личке?

Да, сегодня получил.. Проверьте почту..
Дома, и на выходных, руки до компа не доходят.. У жены диплом, ню а я малого развлекаю...
зы: С юмором, вродь дружу... Но вот последнего поста не догнал.. Не люблю ужастики, я как-то больше комедии люблю..;)

Цитувати

resident

resident

09.04.2012 14:00:21

А дом продолжают красить прямо под дождём...

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

09.04.2012 14:33:06

AlexLinch:
Да, сегодня получил.. Проверьте почту..
Дома, и на выходных, руки до компа...

Алекс!????? Я Вас не узнаю прямо!?
«Тёмный рыцарь» (англ. The Dark Knight) — масштабный фантастический триллер Кристофера Нолана, вторая часть его трилогии о Бэтмене с Кристианом Бэйлом и Майклом Кейном в ролях Бэтмена и его дворецкого. Сиквел предыдущего нолановского блокбастера «Бэтмен: Начало». Фильм вышел на экраны в США 18 июля 2008 года.
-Хит Леджер в фильме сыграл роль ДЖОКЕРА-
Но самой пикантной изюминой ситуации и роли было то, что Леджер не просто настолько тонко психологически реализовал образ маньяка социопата и убийцы, как никто до него, но и привнес в эту роль элемент саарказма, сатиры, стёба на систему.....
"Для Джокера нет никаких преград, чтобы что-то сказать или сделать. Он ничего не боится, для него все - большая шутка". (Хит Леджер)
Вопрос и весь цинизм и комизм и ужас ситуации в том, что у него нет правил в борьбе с препятствиями. А методы не просто смешны, они смертельно смешны и смертельно действенны. Обожаю этого актёра ещё с Гибсоновского "Патриота".
Философия Джокера, улыбая пугает, но наводит на мысли. Герой безумен, да, но не безумны ли люди вокруг? Белый рыцарь Готема - Прокурор города Дент после смерти Рейчел переметнулся на темную сторону, решил быть «мстителем», что за сумасшедшее решение для блюстителя закона… Бэтмен - становится изгоем и врагом общества №1 А что будет с каждым иным персонажем? Ведь безумие, как гравитация, и нужен только толчок…

Так ты чего такой такой серьёзный.... Алекс?

Расслабся - до безумия рукой подать, когда все чувства обострены, а нервы на взводе из-за длительного ожидания.

Цитувати
<< 497 498 499 500 501 ... 1461
Архів