Lusya
09.04.2012 18:22:08
Кто-то приценялся уже к встроенным шкафам ?
Спрашивала в Эпицентре сколько буд стоить шкаф в один из моих коридоров, размер приблизитно 3м длина* 0,55 глубина, высота - не помню, стандартная, без антресолей, правда со стеклянной дверью = насчитали 18-20 тыс грн. я прозрела :)
Egoshua69
09.04.2012 19:13:36
На каждое стекло по лишней тызче и накиньте. Исходя из размера - четыре двери. Без стёкол уже 15-16 тыр. Плюс Эпицентр, опять же, тызчёнку или пол накинет.
Конечно в Эпицентре оно считать удобнее. Светло, тепло, мух опять же нету, дождь не капает, как, например, на базаре у м. Харьковская в павильонах. Ну и на интернете опять же - экономия. Ловкие и услужливые ребята вокруг окружат вниманием и заботой, быстро сведут баланс. Можно, конечно, и БИ позвать в Эпицентр. Он тоже считать может, только нужно время заранее дать, чтоб подготовился. Ну а в среднем, два года назад, двухметровый по длине шкаф, высотой 2.80см. и глубиной 60 см. на Харьковском (у метро)в павильонах хоз. базаре мне обошелся в 6 тыр. - 6.600 тыр с установкой и привозом. Из трёх дверей одна - стекло с рисунком. Правда ждал пока сделают две или три недели. Разбит на три отделения. Внутри одно отделение для вешалок, с антресолью и нижней полкой. Второе отделение - книжные полки до самого потолка, с двумя шуфлядами (одна над одной на ширину отделения) и выездной на салазках полкой для обуви в самом низу под ними. Третье отделение - просто детские вещевые полки до потолка и внизу ниша для консерваций высотой 80 см от пола. Ось так.
Ну и изчё важная деталька - заказывал летом, ближе к началу, когда у них был не сезон на клиента (все на море). Цены они слегка опустили
resident
09.04.2012 19:38:42
Lusya: Кто-то приценялся уже к встроенным шкафам ?
Спрашивала в Эпицентре сколько буд...
1700x2500x650, две зеркальные двери с узором (пескоструйка) - 2700грн.
Правда делал сам.
Судя по цене, шкаф Вам просчитывали девочки на центральном входе. Они к Эпицентру никакого отношения не имеют. Посмотрите в отделе шкафов, там цены на готовые шкафы были примерно раз 5 дешевле (прошлой осенью). Цены сильно зависят от профиля(раздвижной системы).
Egoshua69
09.04.2012 20:32:17
resident:
1700x2500x650, две зеркальные двери с узором (пескоструйка) - 2700грн.
Правда...
Согласен, что дешевле. Но индивидуалка всегда раза в полтора в два дороже. Поскольку шкаф встроенный и выкройка не по лекалам готовым, да и материала больше по площади и высоте уходит, да и за начинку, которую выбираешь, как правило, богаче, разнообразнее и больше, чем в стандарте готовом. Так что мои цены ближе, уважаемый Максим Максимыч.......
resident
10.04.2012 05:21:44
Egoshua69:
Согласен, что дешевле. Но индивидуалка всегда раза в полтора в два дороже. Поскольку...
Начинается. К чему ближе?!!! Я дал описание конкретного шкафа, который самолично сделал и написал во, что он мне обошелся. Делал в ноябре прошлого года, соответственно стоимость шкафа актуальна на тот период.
iriska337
10.04.2012 06:03:29
mishasha: О этих терморегуляторах? А что с ними не так?
Судя с фото, с моей точки зрения (исходя из конструкции увиденой на фото) - это каким то боком можна назвать терморегулятором.
Она работает по принципу обычного содеповского крана для рапора воды методом уменьшения / увеличения пропускного отверстия в трубопроводе.
Тем самым вы на батарею подаете больше или меньше воды и соответственно
она (батарея)греется сильнее или слабее.
iriska337
10.04.2012 06:05:56
V_a_l_e_n_t_y_n: Индивидуальные счетчики тепла на квартиру, стоят по всей 3-й секеции
И так чего я и опасался, никаких входных кранов на систему отопления для каждой квартиры в монтареж - НЕТ.
И как отключиться от системы если вдруг что случиться.??
-Pj-
10.04.2012 06:08:12
Красненькие пластмассовые колпачки на батареях это просто крышешка которая позволяет перекрыть батарею. ВМЕСТО колпачков после заселения должны выдать терморегуляторы как на картинке. Обязательно стребуйте со строителей эти самые терморегуляторы а то они "забывают"
iriska337 вы что шаровый кран не видите на фотке??
iriska337
10.04.2012 06:10:36
resident:
Терморегуляторы обычно выдают на руки при заселении.
Ну и зачем мне терморегуляторы "на руки" при заселении, что мне с ими делать, как я их установлю в систему отопления своей квартиры если система будет под давлением, а индувидально отключиться от системы нет возможности поскольку - НЕТ входных кранов на систему отопления каждой квартиры.
Поправте меня если я в чем то ошибаюсь и не разобрался.
-Pj-
10.04.2012 06:11:46
Эти регуляторы ставятся одним щелком в любой момент :) На трубе стоит уже клапан а это как колпачек который этот самый клапан вкл/выкл