Lusya
10.04.2012 15:55:46
AlexLinch:
Не беспокойтесь, поклеете обои, и у вас будут...;) Это заложено разработчиком:)...
Алекс, а что это за 15коп ? Вы валюту какой страны в пример приводите ?
Не патриотично это !
Lusya
10.04.2012 15:59:01
Helen76:
Юльчик, смотри на это оптимистически-это к деньгам!!!
Таки, ДА ! Главное смотреть под правильным углом.
Алёна, у Вас в квартире сегодня ложили (клали?) плитку на полу в санузле.
А мне сделали гидроизоляцию на полу, правда в туалете - пол просвечивается, не плотненько намазали.
Lusya
10.04.2012 16:01:16
resident:
Я, честно говоря, никакого негатива в "борцовской" (Егошуа ©) не испытывал,...
Сегодня была на стройке - вагончик не работал и дядю не видели с утра.
Написала Заяву и оставила бабушке-ключнице (очень даже милая женщина), сказала, что передаст.
Lusya
10.04.2012 16:04:52
Svitla272: В третьей секции тоже отопление уже включили. Рада, что муж поехал сегодня на стройку,...
Я была сегодня приблизитно в 13.00 - батареи холодные в 3-ей секции, может ещё не дошла вода до моего этажа?
mindguru
10.04.2012 16:33:33
Lusya:
Он действительно легко снимается, но и батарею перекрыть им тоже можно. Будете...
Я уже писал, что, по моему мнению, колпачок регулятора, если это регулятор, сниматься не должен. Если считаете, что этим колпачком можно батарею прикрутить, настоятельно рекомендую попробовать это сделать при следующем визите. Тем более, что на этом форуме писали уже не раз и не два, что терморегуляторы выдаются на руки при заселении.
Helen76
10.04.2012 17:07:04
Lusya:
Таки, ДА ! Главное смотреть под правильным углом.
Алёна, у Вас в квартире...
Людочка, спасибо, что ко мне не забываете заходить... Плитка в туалете это хорошо :)))я жалею, что от покраски санузла не отказалась вовремя, так как не знала, что это возможно :(((
resident
10.04.2012 18:00:23
Lusya:
Это Вы сами сделали или собрали ?
Двери и порезку ДСП с торцовкой заказывал по своим эскизам, собирал сам.
Юльчик2012
10.04.2012 19:45:15
Helen76:
Юльчик, смотри на это оптимистически-это к деньгам!!!
Разбогатею, обязательно с вами поделюсь:))) а пока могу поделиться только оптимизмом... или тем что оставили строители в туалете...:))
V_a_l_e_n_t_y_n
10.04.2012 22:14:19
Я тоже был на стройке, после обеда, ближе к вечеру. Сантехники полностью прогнали отопление по всей 3-й секции (во 2-й секции делали параллельно), процедура была такова: один сантехник открывает этажом ниже запорную арматуру, а двое других стоят в комнатах возле батарей и спускают воздух через краны Маевского и наблюдают нигде ли не появляется течь, если батарея протекает, то устраняют и уходят к следующей квартире, оставляя все краны открытыми, а батареи начинают нагреваться. Рекомендую сходить в свою квартиру и проверить, нигде ли не появилось какое-нибудь протекание. А если трубы холодные, то нужно бежать к сантехникам и выяснять причину: то ли забыли проверить, то ли ещё что-то, так как "по слухам" отопление включили на 72 часа.
Lusya
11.04.2012 05:20:57
mindguru:
Я уже писал, что, по моему мнению, колпачок регулятора, если это регулятор,...
я прикручивала батареи таким краником, правда не в нашем доме - на другой квартире.