Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

11.04.2012 05:23:57

resident:
Двери и порезку ДСП с торцовкой заказывал по своим эскизам, собирал сам.

А в Вашем шкафу были кроме полок какие-то сложные конструкции : шухлядки, например ? И может Вы в курсе, какую и где фурнитуру покупать ? Она по качеству очень разная. Двери в Вашем шкафу были не стеклянные ?

Цитувати

Lusya

Lusya

11.04.2012 05:35:08

Забыла написать : 3-я секция уже все квартиры с замками, поэтому, чтоб не прийти на 22 этаж и не поцеловать запертую дверь, надо зайти к бабушке ключнице в 1-ю секц. Если ключа у неё нет, значит, в квартире работают мастера ( или на соседних этажах).

Кто сегодня-завтра будет на стройке и увидит открытую инвесторскую - сообщите, плиз, т. к. дядя - неуловимый, вечно его нет.
Или кто схему эл. сфотографирует - выложите на форуме.

Цитувати

resident

resident

11.04.2012 07:21:56

Lusya:
А в Вашем шкафу были кроме полок какие-то сложные конструкции : шухлядки, например...

Шкаф, шириной 1,7м, поэтому 2 двери, 2 отделения. Двери зеркальные с рисунком. Выдвижных ящиков -2. Боковых и задней стенок нет. Боковые - шириной 10 см. Одно отделение - полки. Другое - сверху 2 полки, потом отделение для одежды (не верхней), выдвижные ящики (на половину ширины отделения) и полки. Профиль - аллюминиевый украинский (по цене примерно как гнутый Коммандор). А, еще - торцевал толстой кромкой только видимые торцы. Остальное тонкой.

Цитувати

resident

resident

11.04.2012 07:27:56

Lusya: Забыла написать : 3-я секция уже все квартиры с замками, поэтому, чтоб не прийти...

Эл. схема, она и есть схема. Там все условно показано.

Схема 2-й секции.

Цитувати

resident

resident

11.04.2012 07:29:48

Вот разводка отопления - показаны трасы (места прокладки труб)

2 секция

Цитувати

-Pj-

-Pj-

11.04.2012 08:23:24

А трубы 1-3 секций нет?

Цитувати

resident

resident

11.04.2012 09:07:58

-Pj-: А трубы 1-3 секций нет?

Нет. Хотел сейчас сфоткать, но не попал в борцовку.
Вести со стройки. Во второй секции хорошо - тепло :) Сантехники ходят по этажам - проверяют/устраняют. У меня течи нет, слегка влажные некоторые соединения - фигня. Фасад красят, электрики с розетками по этажам бродят. На строительстве дороги слышал разговор - некий белый воротничек мужику в робе объяснял - мол 27 сдается дом, день открытых дверей, нужно закончить участок дороги на подступах к дому.

Цитувати

resident

resident

11.04.2012 09:13:11

mindguru:
Я внимательно изучил. Мы были в двух квартирах второй секции. В обеих квартирах...

Не стал бездоказательно спорить, хотя был уверен на 100%.
Вот колпачок. Внутри и резьба и бонка (возвышение, упор) по центру. Сие и есть ручной регулятор.

Цитувати

mindguru

mindguru

11.04.2012 09:22:34

Благодарствуйте. Как доберусь до 22 этажа, обязательно сфотографирую свой...

Цитувати

mindguru

mindguru

11.04.2012 09:24:05

Позвольте всё же спросить. Вы свой колпачок-то скручивали или запросто сняли?

Цитувати
<< 508 509 510 511 512 ... 1461
Архів