resident
11.04.2012 09:32:14
mindguru: Благодарствуйте. Как доберусь до 22 этажа, обязательно сфотографирую свой...
Да какая разница на каком этаже фотографировать?!! Абсолютно все клапаны, любого производителя комплектуются подобной ручкой-колпачком. Хошь руками крути/регулируй, не хошь - ставь термостат.
mindguru
11.04.2012 09:36:01
22 этаж - потому что наша квартира. Однако, на мой вопрос Вы не ответили...
coldfire
11.04.2012 09:38:10
Подрядчики "жгут напалмом"))))
Сижу в офисе. Звонок. Мол так и так Вам нужно приехать на стройку и подписать акт о том, что мы устранили тот брак, что Вы указали в книге жалоб.
Меня сразу же заинтересовало, что именно они устранили - т. к. не далее чем 11:15 сегодня был у себя в квартире.
Ответ: ну потолки перебелили там где было подтоплено, линолеум перестелили, обои поменяли на кухне, где они были подмочены.
Вот тут уж я слегка не сдержался: Говорю мол, давайте Вы не будете сейчас нарываться на грубости, ибо час назад я был в квартире и ничего из указанного не было сделано!!!!! И я лично приводил маляров, которые работали в общем коридоре, и показывал пальчиком, что именно нужно сделать.
Голос на той стороне немного офигел от таких раскладов. Сказал. что сейчас будет подниматься и смотреть что там и как. А потом меня наберет.
mindguru
11.04.2012 09:40:01
-Pj-:
Красненькие пластмассовые колпачки на батареях это просто крышешка которая позволяет перекрыть батарею. ВМЕСТО колпачков после заселения должны выдать терморегуляторы как на картинке. Обязательно стребуйте со строителей эти самые терморегуляторы а то они "забывают"
losik
11.04.2012 09:41:42
А гдето есть список того что надо стребовать и того что должно находиться в квартире ?
какое кол-во приборов, должна ли быть плита.
Терморегуляторы.
Или это все указывается в акте приема - передачи ?
Спасибо.
mindguru
11.04.2012 09:43:11
resident:
Вот колпачок. Внутри и резьба и бонка (возвышение, упор) по центру. Сие и есть ручной регулятор.
resident:
Абсолютно все клапаны, любого производителя комплектуются подобной ручкой-колпачком. Хошь руками крути/регулируй, не хошь - ставь термостат.
Да Вы, батенька, сам себе противоречите...
mindguru
11.04.2012 09:45:26
losik, в нашем доме плиты устанавливаться не будут.
losik
11.04.2012 09:46:42
Блин, а че так ? бомж пакет?
=)))
А где можно посмотреть список того что точно будет ставиться.
mindguru
11.04.2012 09:53:30
То, что будет ставиться, должно быть уже в квартире. Это радиаторы отопления, электрическая фурнитура и разнообразная сантехника, включая отнюдь не самого высокого качества ванну. При заселении выдаются, само собой, ключи и комплект дверных/оконных ручек. На форуме неоднократно писали про причитающиеся каждому терморегуляторы. Лично я почему-то в это не верю.
losik
11.04.2012 09:55:37
Спасибо.
Был опыт похожей ситуации - отжимал терморегуляторы до подписания акта выполненных работ. Хотя глобально - чем быстрее мы подпишем акт, тем быстрее начнут офыормляться документы на право собственности и тем быстрее - бумажка за которую мы заплатили стоимость квартиры превратиться в собственно саму квартиру.