Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

11.05.2012 06:45:08

Ворон:
Egoshua69, а Ви вже отримали договiр, де сума 3 грн?
потрiбно буде пiти в...

Мне дали бланки договоров на ознакомление. Печати там стоят, но тарифы по обслуживанию придомовой территории не стоят - пусто. Сказали жене, что эти вещи проставляют в бухгалтерии.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.05.2012 06:46:30

белка:
А не спрашивали ли случайно про колл-во подписавшихся?

Спрашивали, но они ответили как -то приблизительно! Типа, около 35-40 человек.

Цитувати

losik

losik

11.05.2012 06:48:03

3 грн. общий тариф. в любом договоре указывается базовая цена. а программа мотивации - совершенно другое. кстати сегодня их наберу и узнаю.

По поводу документов.
надр
- копия паспорта.
- копия кода
- копия справки 100% оплаты
- копия акта передачи квартиры

копии в двух экземплярах.
Как сказали в жэке один экземпляо идет строителям.

На этапе оформления документов на право собственности и договоров с жэк нигде не требуется нотариалтная заверенность документов.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.05.2012 06:51:36

Lusya:
Изобразили удивление... и поспешили снизить до 3грн, авось прокатит и мы не...

Я так понял - до 20-го. Плюс сказали, что будут расценки на некоторые этажи (наверное первый-второй?) типа, что дешевле даже.

Цитувати

Ворон

Ворон

11.05.2012 06:52:57

подзвонили до начальника Жеку. вона сказала, що тариф такi 3 грн. а нам просто хтось помилився коли написав 3,50)))))))
i що тарифи, ще переглядатимуться Київрадою.

пiдкажiть, будь-ласка, чи правильно я розумiю, що пiсля перегляду тарифiв Київрадою вони змiняться для всiх ( незалежно вiд того, що в нас в договорi 3,50, а в решти 3?) Чи мождливо є сенс пiти переукласти договiр з Жеком на 3 грн?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.05.2012 06:53:59

losik: 3 грн. общий тариф. в любом договоре указывается базовая цена. а программа мотивации...

Подтверждаю весь набор документов. Про нотариально заверенные копии - точно маразм. На этом этапе ничего не нужно. Есть случаи, когда нотариальные копии обязательны (они чётко указаны в законах). В данном случае - не предусмотрено ничем!!!!!!!!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

11.05.2012 07:03:37

Ворон: подзвонили до начальника Жеку. вона сказала, що тариф такi 3 грн. а нам просто хтось...

Ворон: подзвонили до начальника Жеку. вона сказала, що тариф такi 3 грн. а нам просто хтось...
Правильно понимаете. Вопрос - в какую сторону. По смене тарифа - это ведь двусторонний договор! Посмотрите (я на работе) в договоре - есть ли пункт про возможность изменения по обоюдному согласию? Ну или просто тупо сходите и напишите заявление - прошу переподписать договор в связи с опиской (ошибкой или установлением новых тарифов. Если они спохватились из-за нашей позиции и пошли на 3, то могут и пере подписать. Но мне кажется - они скажут, что потом, когда тарифы будут утверждены.

Цитувати

Ворон

Ворон

11.05.2012 07:08:11

Egoshua69, дуже дякую.
а якщо не переукладати договiр, то потiм тарифи ж все одно одинаковi для всiх будуть?

Цитувати

Magic

Magic

11.05.2012 07:35:13

> а якщо не переукладати договiр, то потiм тарифи ж
> все одно одинаковi для всiх будуть?

Мне кажется, Вам нужно просто позвонить в ЖЭК и спросить, почему у всех тарифы 3 грн., а у Вас 3.50, ну и что Вам с этим делать.

Цитувати

DiGG

DiGG

11.05.2012 07:54:38

Lusya:
А кто у Вас требует нотариально заверенный договор ? Для чего Вам это ?

Интересует, что все договора купли-продажи должны быть заверены нотариально (поправьте меня, если ошибаюсь).

Цитувати
<< 564 565 566 567 568 ... 1461
Архів