Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

resident

resident

14.05.2012 11:47:02

losik: Уважаемые, давайте составим список вопросов, которые надо будет задать на дне открытых...

Вопросы актуальны, окромя 3-го, т. к. ЖЭК и есть обслуживающая организация

Цитувати

skif

skif

14.05.2012 12:00:45

Indianna: Саш, ну так а мы-то тут причем??? Долгов куча, жилья нет, настоящий развод:(
Я...

А по закону вы должны разбираться. И в принципе мы лохи конечно, что не попростли копию ДОВЕРЕНОСТИ на право подписи. Но в любом случае - это еще проверять нужно было или не было права подписи, я КГС на слово не верю.
Пускай дают устав на том момент, книгу регистрации приказов и сами приказы и доверености (правда пока не знаю где их искать в виде реестра).

Не кипишуйте пока - найдите контакт что бы контролировать повестку дня на правление - для меня, например, это самое важное сейчас!!!!!

ДЖОШУА - где есть реестр всех выданых КГС довереностей??? - должны же быть какая то единая база

Цитувати

suslik_A

suslik_A

14.05.2012 12:16:48

Magic:
Если на этой странице
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-d-2150/
подержать...

Месяц назад в базе риэлторов, приближенных к КГС, было около 40 квартир (прикидка + визуально по прайсу) по нашему дому. В основном 3ки.
Часть планировок доступна для половины этажей, некоторые остались только 21 этаж, например.

На сайт КГС лучше не смотреть - там малая часть реальных квартир.

Цитувати

Magic

Magic

14.05.2012 12:21:36

losik: Уважаемые, давайте составим список вопросов, которые надо будет задать на дне открытых...

Меня интересуют еще следующие вопросы:
1. Могу ли я после подписания акта на прием квартиры, проводить в ней какие-то ремонтные работы до того, как ЖЭК разрешит заселение.
2. Можно ли в новую квартиру просто перевезти мебель и вещи до разрешения заселения ЖЭКом - старая квартира продана, нужно выселяться, снять квартиру на время, пожить - не проблема, но вот два раза перевозить все накопленное барахло очень не хочется.

Цитувати

valpi

valpi

14.05.2012 12:55:37

1. Готовы ли все разрешительные документы на то чтобы подать на дом воду и элекстричество.
2. Когда можно ожидать заселения.
3. Передан ли дом на баланс обслуживающей организации, если нет - то почему, и когда будет передан.
4. Можно ли уменьшить процент подписанных договоров для подачи воды, ведь можно включать квартиры точечно. ( это больше к ЖЕКу)

Как я понимаю, 17.05 в "ДОД" пиариться будет Попов.
И КГС, и "Житло-сервис", дочерним предприятием которого является наш ЖЕК "Дарница-1", относятся к Горадминистрации.
Поэтому все вопросы актуальные!
ИМХО! :))) это чтобы от моды не отставать :)))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.05.2012 13:56:07

resident:
Для Вас - "Имею Маниакальное Хотение Отличиться", предыдущее было уточнением...

Попытались? Неплохо. В таком случае не остаётся ничего иного, как показать Ваши истинные мотивы:

Исключаю мыслью хорошей обогатиться.
Игнорирую мысль хорошую отовсюду.
Использую методы харизматического оболванивания.
Интегрирую Массам худшее осмысление.
Инсталлирую мэседж хронического отрицания.
Инициирую мимоходом хамское отношение.

Никто не искал отличий. Они у нас с рождения. Да и маниакальность тут не причём. Могли бы уж навязчивую идею присобачить, если талант позволит. Мы все давно отличаемся. Если на то пошло - я только обозначил, в чём именно. Скажите честно - банальная ревность? Я жалею, что отлучался на переговоры. Это даст Вам возможность сказать, что я долго тужился над ответом. (для справки: мысли расположил последовательно Вашим мотивам, перечисляя по ходу их выявления в Вашем поступке :-)))).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.05.2012 13:57:31

skif:
А по закону вы должны разбираться. И в принципе мы лохи конечно, что не попростли...

Пускай Резидент потужиться.

Цитувати

Sofya

Sofya

14.05.2012 14:42:18

Убытки КГС должны возмещать должностные лица КГС, если причиной убытков является схема продажи квартир по закладным (это тоже надо доказать - причины убытков), которые внедрили указаную схему продажи квартир - но не ИНВЕСТОРЫ.
Кроме того, замена фасада (сканрок не поставили) ведь это тоже экономия сметной стоимости, откуда убытки, понятно откуда - откаты, откаты....

Цитувати

Юльчик2012

Юльчик2012

14.05.2012 16:34:20

Муж сегодня звонил в КГС по поводу дня открытых дверей, ему сказали перезвоните ближе к 6, а в назначенное время никто трубку не взял... Так что все же ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ перенесли на 17 число?

Цитувати

alenchik

alenchik

14.05.2012 19:53:47

17 мая 15-00 - ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ (сказали в КГС).

Цитувати
<< 572 573 574 575 576 ... 1461
Архів