Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

limd

limd

14.05.2012 10:42:10

Кто может объяснить?
25.04. было 38 подписанных договоров.
14.05. около 40.
Одно из двух - или квартиры стоят не купленные, или ЖЭК что-то темнит и затягивает сроки заселения.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.05.2012 10:51:43

Lusya:
Егошуа : это форум и здесь( как и вообще) люди вольны высказывать свою точку...

Точка зрения... Имею мнение... ИМХО...:-)))))
Когда то довелось прочитать следующее (даже скопировал):
"«Всего лишь мнением» называют позицию человека, хорошо знакомого с предметом, которая основана на чужом опыте, обширных теоретических познаниях и банальном здравомыслии :-)))))). «Тоже имеют право отстаивать своё мнение» те, кто это самое мнение взяли с потолка или вообще неизвестно откуда извлекли. Такое мнение, несомненно, имеет с предыдущим абсолютно равную ценность.
«Общественное мнение», конечно же, важнее позиции учёных, инженеров, врачей, капиталистов и аристократов. Все эти категории, ясно, ошибаются с гораздо большей вероятностью, нежели большое скопление обывателей в мегаполисе.
Ничего не знаете и не хотите знать? Изучать скучно? Не модно? Долго? Просто мозгов нет? Что ж, готов понять. Только вот в таком случае, люди, уж будьте так добры, засуньте себе...... свою точку зрения."
Это написал не я. Но я подозреваю, что это для Вашего понимания тоже "много", особенно ввиду сравнения Вашего мнения и мнения 80-ти закладников? Не так ли, Люся?
P.S. ИМХО расшифровывается так - Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.05.2012 10:53:52

Lusya: Егошуа : Вы, видимо, имеете свой интерес, чтоб тарифы были по-выше ?

Конечно хочу! Но только чтоб для Вас одной. Иначе - как же я усну?

Цитувати

losik

losik

14.05.2012 10:57:24

limd: Кто может объяснить?
14.05. около 40.
Одно...

У меня тоже сложилось впечатление, что ЖЭК показывает нереальные цифры по подписанным договорам, так как 40 человек было при мне на предыдущей неделе. Когда мне сказали - 38, и я и соседка с этажа подписали 2 договора, тоесть если есть люди, которые подписали договор в пятницу или цетверг, или сегодня и им опять скажут 38-40 - значит ЖЕК занижает цифры.

Есть ли какието варианты принудительной сверки кол-ва подписанных договоров ?

Если говорить о не проданных квартирах, то до покупки у риэлторов были списки, но там фигурировало не более 30 квартир, плюс был какойто перекупщик у которого было около 20 квартир, в любом случае не более 100 квартир может быть завешено.

Есть надежда что после решения вопроса с закладными сознательные граждане сразу подпишут около 80 договоров и можно будет додавить жек.

Кстати касательно процента - лично я слышал от представителей ЖЕК - 50%

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.05.2012 11:02:00

14.05. около 40.
Одно...

Моей половине 4 дня назад женщина в ЖЕКЕ пела вообще о 25 договорах. Думаю - играют на настроениях так же, как и на тарифах. Правду можно узнать только в бухгалтерии, чем думаю и заняться. Проблемка в том, что бухгалтер принимает 2 раза в неделю, исключительно по часам, и совсем в другом месте. А тут начальница только договора подписывает. Странненько как то.

Цитувати

Magic

Magic

14.05.2012 11:05:08

14.05. около 40.
Одно...

Если на этой странице
http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/poznyaki-m-n-2-zh-d-2150/
подержать мышку над кнопкой "Уже продано", увидим, что кол-во проданных квартир всего 43 из 46. Видимо через отдел продаж КГС продавалось всего 46 квартир.

По всей видимости, непроданых квартир еще много.
Может у кого-то есть информация о том, сколько всего уже продано квартир в нашем доме?

Цитувати

Bex

Bex

14.05.2012 11:06:09

Indianna: Да блин, я пришла по рекламе в офис уважаемой компании Киевгорстрой, купить в их...

подтверждение

Цитувати

limd

limd

14.05.2012 11:09:32

Сдается мне, что расклад такой.
После передачи дома на баланс ЖЭКа начинается процесс заключения договора с водоканалом и длиться он будет около месяца. Отсюда вывод - раньше чем через месяц нужный процент договоров для заселения набран не будет.

Цитувати

resident

resident

14.05.2012 11:13:56

Что касается ИМХО -
ИМХО (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).

Что касается % заключенных договоров - думаю говорят от балды (приближенно к ближайшему десятку). Поскольку много закладников, и квартир у перекупщиков тоже какое-то количество зависло, да не все видно торопятся подписывать(вероятно в надежде чего-то съэкономить), посему не сильно быстро растет количество подписанных договоров.

Цитувати

losik

losik

14.05.2012 11:14:29

Дом сдан с декабря 2011, соответственно если за этот период подписали договора около 40 жильцов, то можно представить себе перспективу заселения. Чтото меня она совершенно не радует.

Цитувати
<< 570 571 572 573 574 ... 1461
Архів