Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

15.05.2012 09:47:42

coldfire: Пивас, винчик красный полусладкий, на худой конец водовки под хорошую закусь ))))

Водовку? Эким удивил, эт и я умею. Был бы повод стоящий. Ну дык шо - по стопарику за праздник хильнём, если Голипоповы раздуплятся по закладным и конкретной дате под воздействием форс-мажорных субстоятельств?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.05.2012 09:49:29

белка:
Извините, что встреваю, но прям не смогла пройти мимо. Прям мой набор :)

Тады с меня причитается грузинское - в качестве извинения. Если всё хорошо обойдётся.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.05.2012 09:50:52

coldfire: Мож ну их с их ДОД - поставим на свежем газончике мангал, пожарим шашлычка, попьем...
У меня и мангал есть и решётка. Только боюсь, шо на мясо набегит вся Поповская подтанцовка. Хтож тады ленту резать станет?

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

15.05.2012 09:53:19

25 квiтня вiдбулися черговi загальнi збори АТ «ХК «Київмiськбуд». Акцiонери компанiї затвердили звiти керiвництва холдингу про дiяльнiсть у 2011 роцi, фiнансовi звiти компанiї, розподiл прибуткiв, напрямки дiяльностi та фiнансовий план на 2012 рiк. Про це «Київ. Коментарi» повiдомила прес-служба КМДА.

Згiдно зi звiтом, у 2011 роцi АТ «ХК Київмiськбуд» отримав 2,475 млрд. грн., що на 21% бiльше нiж торiк. Чистий прибуток товариства склав 136,140 млн. грн.

За рiшенням акцiонерiв холдингу, 30% чистого прибутку за 2011 рiк було спрямовано на виплату дивiдендiв. Це становить 40,842 млн. грн., а приблизно 30 млн. грн. з них отримає столична казна, оскiльки територiальна громада Києва є найбiльшим акцiонером холдингу. Товариство перерахує цю суму до мiського бюджету вже влiтку – виплату дивiдендiв планується здiйснити з 1 липня до 25 жовтня.

У 2012 роцi холдинг планує збiльшити чистий прибуток на 2,5% у порiвняннi iз минулим роком. До фiнансового плану було закладено суму 139,5 млн. грн. Дохiд вiд реалiзацiї продукцiї заплановано у сумi 2 млрд. 512 тис. грн.

Цитувати

Natunya

Natunya

15.05.2012 09:54:55

AlexLinch:
Список, инвесторов, уже давно ведется... Кстати вас там до сих пор нет!
По...

Добрый день. Вы ведете реестр инвесторов с проблемными закладными только по Вашему дому или всех, кого эта ситуация коснулась? Я инвестор по уровской 38, у меня аналогичная ситуация с закладной.

Цитувати

coldfire

coldfire

15.05.2012 10:01:49

Egoshua69:
У меня и мангал есть и решётка. Только боюсь, шо на мясо набегит вся Поповская...

так мы в отдельном ведерке для них "замаринуем" с мышьяком))))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.05.2012 10:12:58

ООООООООООО!

Ну дык шо?

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

15.05.2012 10:33:25

Natunya:
Добрый день. Вы ведете реестр инвесторов с проблемными закладными только по...

Нет, я веду список инвесторов только Григоренко 12. Тип договора раньше, к сожалению, не помечал. Своих, закладников, примерно знаю по памяти.. Часть людей с урловской38 тоже знаю.., но списка по вашему дому не веду. У вас его ведет кажись Скиф.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

15.05.2012 11:23:40

По поводу Дня открытых дверей - нас тоже официально пригласили на 17 мая. По поводу заселения - у тех, кто по программе 70/30 тоже определённые сложности с оформлением документов: раннее уже писалось, что для получения Свидетельства нужно нотариально оформлять "додатковий договiр", про внесение всех членов семьи в статус собственников или через суд отстаивать право на подписание права одного собственника, на кого изначально раннее и был оформлен договор. В любом случае длительность процесса оформления Свидетельства, что через суд что через доп. договор, до полугода. Но, лично что касается нас, разрешение на заселение, сказали, дадут месяца через полтора в обоих случаях, ибо нужно ждать пока пройдёт процедура через опекунский совет (в случае с договором), либо пока на суд оформят бумажки. Так что у нас тоже не всё так просто. :( По поводу шашлыков :) - у нас как раз свежее кострище появилось возле дома. Вчера вечером та-а-акой костёрчик горел - пожарка два раза приезжала, - горел пустой домик в частном секторе. Так что, наверное, наш домик чуток подкоптило - дым знатный был!

Цитувати

белка

белка

15.05.2012 11:29:02

Хм.. странно, тут где-то с месяц назад один человек (по 70/30) писал, что в "Житло-Сервисе" получил право собственности

Цитувати
<< 575 576 577 578 579 ... 1461
Архів