Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

skif

skif

15.05.2012 11:34:18

AlexLinch:
Нет, я веду список инвесторов только Григоренко 12. Тип договора раньше, к сожалению,...

Да веду - и только по закладным и только по Урловской 38
А совместные боевые действия коорденировать будем или так пускай будет все врознь, так сказать моя хата с краю???

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

15.05.2012 11:38:17

белка: Хм.. странно, тут где-то с месяц назад один человек (по 70/30) писал, что в "Житло-Сервисе"...

Этот человек немного по другой схеме оформлялся. Через город, насколько я поняла. а мы через Молодёжный фонд.

Цитувати

skif

skif

15.05.2012 11:39:05

ДЖОШУА и иные юристы хозяйственики, а как вам вот такое

Пропоную Вам розглянути спосiб стягнення предмету iпотеки без звернення до суду, шляхом вчинення виконавчого напису нотарiусом (гл. 16 Порядку вчинення нотарiальних дiй нотарiусами України, затвердженого наказом Мiнюста вiд 22.02.2012 № 296/5 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0282-12/page4 )

Цитувати

белка

белка

15.05.2012 11:42:32

Все понятно. Тогда получается, что у тех, у кого 70/30 через городскую программу быстрее и, возможно, они уже все по-нашему дому с доками на руках.
Пы. Сы. Я просто чего за них так, у них есть на руках право собственности - ЖЕК не может их не пускать в квартиры чисто юридически.

Цитувати

Nimeriya

Nimeriya

15.05.2012 11:50:44

Я, честно говоря, даже не знаю. Может некоторые успели "проскочить" до того, как чиновники внедрили новый указ о том, что все члены семьи должны быть собственниками на бумаге. Ещё месяц назад мне тоже звонили из КГ, приглашали подписывать акт и ни о каких подобных "мульках" речи не шло. А теперь вот накрутили проблем. Надо было бежать сразу, акт подписывать, но недоделок много было по квартире, ждали пока всё до ума доведут... теперь вот жди, называется.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

15.05.2012 12:04:42

skif:
Да веду - и только по закладным и только по Урловской 38
А совместные боевые...

я всего лишь написал, что не вел реестр конкретно по закладным.. Я веду список всех инвесторов, по нашему дому.
Примерно где кто, по своему дому, я знаю..
Мониторю как свою так и вашу ветку уже давно.. По сему и написал что ты ведешь список по закладным в 38м доме.
Насчет общих боевых действий, так мы и так обычно всегда собираемся совместно с вашими людьми.. С Вами лично, к сожалению, не знаком... Но ничего по поводу координации не имею(у вас кажись должны быть мои контакты, если нет, пишите в личку)..

Цитувати

skif

skif

15.05.2012 12:26:12

До правления вероятнее всего ответов не будет!!!

Цитувати

skif

skif

15.05.2012 12:38:46

AlexLinch:
я всего лишь написал, что не вел реестр конкретно по закладным.. Я веду список...

Алекс ваши координаты у меня есть, и как это мы с вами не знакомы если я даже вам звонил когда шел суд по выдаче дубликатов - вравда один раз - по результату так как сам не смог быть.

Со совей стороны нужно проанализировать возможность реализации вот такого варианта

Пропоную Вам розглянути спосiб стягнення предмету iпотеки без звернення до суду, шляхом вчинення виконавчого напису нотарiусом (гл. 16 Порядку вчинення нотарiальних дiй нотарiусами України, затвердженого наказом Мiнюста вiд 22.02.2012 № 296/5 http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0282-12/page4 )

Если это возможно - я правда не понимаю пока как это написом нотариуса можно заставить КГС подписать акт приема-передачи имущественых прав?
Но вдруг это возможно!

Цитувати

Астрея

Астрея

15.05.2012 14:08:52

17 мая будет День открытых дверей. В 15.00

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

15.05.2012 14:21:21

Nimeriya: По поводу Дня открытых дверей - нас тоже официально пригласили на 17 мая. По поводу...

Никак апробировали новый способ освобождения жизненного пространства?

Цитувати
<< 576 577 578 579 580 ... 1461
Архів