iriska337
17.05.2012 06:50:37
Здравствуйте всем активным форумчанам.
Мое мнение по поводу прессы - пускай приедут и на камеру КГС все и пообещает.
Потому что, я считаю опять накормят "завтраками" и ждите ребятки, а мы будем свое дело делать дальше.
resident
17.05.2012 06:57:06
AlexLinch: Вчера с нами связались представители КГС(доказав что активно мониторят форум)...
Вообщем...
Алекс, не моё конечно дело, поскольку не "закладник", но тут ты не прав.
Они вам мало обещали? Ну еще пообещают, и что? В данном случае "лишняя шумиха" будет стимулом не раздувать ее дальше, а как можно быстрее прекраить, решив проблему.
AlexLinch
17.05.2012 07:07:12
На камеру они скорее всего откажутся говорить!!! Кушнир, в КГС, человек новый.., ему лишняя шумиха в прессе не нужна. И именно по этому, он идет на компромисс.. А насчет митинга, так разве нужен повод, в виде дня открытых дверей.. Не сдержат слово, организуем митинг под КГС или КМДА.. Тут вопрос политический, либо мы с ними воюем, либо решаем вопрос мирным путем. Пока нам предлагают мирное решение..
resident
17.05.2012 07:28:11
Ну уповать на нового Царя-батюшку это в наших традициях. Хотя шанс проявить себя с положительной стороны ему конечно нужно дать. А с другой стороны шанс этот у него был, но он им не воспользовался, когда не захотел вас принять по обозначенной проблеме...
Jhenya
17.05.2012 07:30:49
можно попробовать договориться,
митинг можно устроить на дне открытых дверей любого дома или у отдела продаж КГС
Саша пусть назначают встречу до дня открытых дверей, то-есть до 3-х часов, мы послушаем, что нам скажут и подумаем
а то интересно получается приходит новая власть и говорит, что мы за прошлых не в ответе, а договорами можете сами знаете что..
resident
17.05.2012 07:39:32
To Jhenya
Эт правильно - до того, а не вместо того.
nestor
17.05.2012 07:49:52
AlexLinch: Вчера с нами связались представители КГС(доказав что активно мониторят форум)...
Вообщем...
Алекс, нет- ну давай подумаем.
Итак:
У КГС новый президент!!!! Все понимают)) что вопрос с закладными не решил Голица- новый президент ничего не знает. Если они хотят решить вопрос с закладными положительно, то они уже все порешали. Наш митинг это как раз то, что им нужно. На митинге президент делает круглые глаза, спрашивает-что такое закладные? А потом обещает очень оперативно разобраться и решить- и чем больше прессы, тем лучше. Обещать то можно, раз все уже порешали. И вот тут на месте президента я бы был счастлив если бы были и Би-Би-Си и СНН, и вообще все кому не лень. Наши Босы уж если что-то делают, то с размахом- телевидение, пресса.... Ну кому нужно по телефону решать вопрос- это только Алекс будет знать- зачем такие решения.
Сейчас на митинге будет 200 человек, а потом только 80.
Решать Вам, мы поддержим в любом случае.
P.S. Вышло нескладно, но писать не дают.
Jhenya
17.05.2012 07:55:18
не нужен им митниг,
пообещают, и даже выполнят, а осадок то у телезрителей и будущих инвесторов останется! И потом люди начнут думать, а стоит ли нести свои кровные в Киевгорстрой, если есть шанс, что кинут. Это будет очень выгодно другим застройщиком, монополия КГС закончится.
Кушниру это вообще не нужно, так как он лицо компании, а если он будет ассоциироваться с митингами или еще с чем-то подобным, то никто не понесет туда свои деньги!
Slavon
17.05.2012 08:09:27
ничего отменять не надо. Времени на компромис у них было предостаточно, но вдруг сегодня они об этом вспомнили.
Helen76
17.05.2012 08:16:20
Я тоже так считаю, что выступить на камеру обязательно НУЖНО по проблеме закладных, так как времени на принятие решения было очень много у КГС, это тянется еще со здачи дома на Урловской 38, другой возможности не будет у нас!!!!!!!!Пока много народу будет и все начальство надо пользоваться моментом!Потому, как все разойдуться а "воз и ныне там" останется. Когда еще такой момент предоставится...