Ksenya124
16.05.2012 13:56:05
Egoshua69: Девчёнки, Ксюша, Белка, Вы это...... прекращайте. Ладно? Не ссорьтесь.
А то прям...
ссоримся? Белка, разве мы ссорились? я даже не отвечаю на вопрос об образовании и о работе, хотя и хотелось первым импульсом сьехидничать.
Мы просто обсуждаем, ведь правда?
И если сейчас что-то грубовато звучит, то это от нервов, исключительно. Ведь очень не по себе, когда ты полтора года назад принесла все свои кровные бумажечки, которые гордо именуются ценными денежными знаками, а тебе говорят: вопрос по твои имущественным правам на этот бетонный скворечник еще не решен, может решим, а может и будем посмотреть.
Но я надеюсь, что мы все-таки будем добрыми соседями. А в том, что мы отвоюем свои имущественные права, я даже не сомневаюсь. Я для этого сделаю все, и то что я в этой борьбе не одна - помогает не деморализоваться!
coldfire
16.05.2012 13:56:28
Egoshua69: Колдфайр! Мясо замариновал? Будешь пешком али на колёсах? Водка или Вино?
Какой-то неудобняк получается - в офисе мясо мариновать ))))
Скорее всего буду на колесах, но эт нипраблема))) 1) жена будет со мной - поведет машину, если я налакаюсь)))) 2) да скока мне там ехать оттуда - 1,5 квартала до дома))))))
Egoshua69
16.05.2012 14:09:05
Всё - решено! Девчёнкам винчик, а нам - беленькая.
coldfire
16.05.2012 14:10:00
Ых, пращай печень)))) Давай и я винчик ;)
Egoshua69
16.05.2012 14:11:05
Тады без мясева.
Чего нить лёгкого.
Egoshua69
16.05.2012 14:15:58
Ksenya124:
ссоримся? Белка, разве мы ссорились? я даже не отвечаю на вопрос об образовании...
Блин. А я тут плюшками балуюсь...... аж неудобняк.
Indianna
16.05.2012 14:25:50
Вы что, реально там пить собрались?:)) Маевка, говорите? Хммм, когда-то, в начале прошлого века, с таких маевок все начиналось...:) - когда правящий класс ущемлял пролетариев.
Так что, мониторщики, идите читайте историю и не злите нас - потому что восстановить репутацию будет потом гораздо сложнее, чем предупредить конфликтную ситуацию.
coldfire
16.05.2012 14:27:46
ну если вспоминать историю, то парочку вил и лопат в багажник забросить нужно))))))))))))))))
Egoshua69
16.05.2012 14:32:24
skif: А что тут мониторить они и так поняли что завтра будут плакаты, крики, речевки. Так,...
Назчёт "попки" - это Вы здорево!
белка
16.05.2012 14:35:14
Люби друзи! Дорогие соседи! "И жены дипломатов неприсоединившихся стран"! :)
Я не ссорюсь, не ругаюсь! Мы - белки, вообще не хищники, а мирные животные, но когда нам начинают рассказывать какие орешки вкуснее...
Если бы речь шла об электричестве, разводке, канализации и т. д. и т. п. я бы слова не сказала - так как не разбираюсь в этом. Тут же просто решила рассказать, что да как "не корысти ради, а токма...."
1. Кто-то (просто не помню кто, а сейчас рыться нет времени) написал, что сегодня на завтра созывать СМИ уже поздно. Это не так - планерки идут вечером (накануне)
2. Пул журналистов в КМДА действительно есть, но, во-первых, я не уверена (подчеркиваю не утверждаю, а не уверена), что Попов завтра будет - т. к пресс-служба КМДА, которая также за день, чтобы журналисты рассмотрели на планерке, высылает места и время где и когда он завтра будет. На данный момент инфы, что он завтра будет там - нет. Во-вторых, пул - это как правило, коммунальные СМИ + те у которых есть киевская тема. Могут приехать и другие телики, но если им надо задать Попову вопросу по какому-то другом важному для них вопросу (там, Андреевский, Гостинный двор и т. д. и т. п.) потому что на анонс КМДА 17 травня о 15 годинi голова КМДА вiзьме участь у вiдкриттi будинку..... они - большинство других СМИ, не клюнет (ибо там будет сюжет с явным пиаром).
3. Позвонить журналисту конечно можно, но
а) сколько людей на нашем форуме после прочтения более 200 стр не до конца разобрались что такое "закладная", кто-то ее путал с 70/30 и т. д. и т. п Вы хотите, чтобы человек, который вообще не в теме за 2 мин разговора с Вами по телефону врулил в суть проблемы? Когда у него голова забита другим?
б) если журналист не вдуплит, расскажет скомкано, то его еще обвинят в "заказухе" (люди - инвесторы по закладным, заплатили ему деньги за сюжет).
4. Это темой могут заинтересоваться СМИ:
а) освещающие городскую тематику среди ТВ остались Киев (как я уже писала коммунальный канал), Киевский час на 5 канале. Может кто еще есть 1-2
б) сайтов и газет больше, которые пишут на киевскую тему
в) специализированные экономические издания, которые будут копать в суть закладных на уровне экспертов, юристов и т. д.
г) СМИ, которые делают социальные (или другие) расследования, где главное будет герой - Иван Иванович Иванов, который продал квартиру, вложил деньги и ему и его многодетной семье уже несколько лет негде жить и вот они ютились по углам и вот дом сдали, и вот он ходит по своей долгожданной квартире, но въехать и жить тут не может потому что.....
5. Написали " у кого есть контакты" - я сбросила тех, что были под рукой исходя из вышеперечисленных критериев. Все.
Простите, что так много букаффф
Решила все разжевать, чтобы не было вопросов и опять таки только из благих побуждений.
Желаю всем скорейшего вселения и решения всех своих проблем.