Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

белка

белка

16.05.2012 14:44:55

Кто еще надеется завтра его встретить в 15 на Григоренко
17 травня 2012 року
О 14:00 вiдбудеться офiцiйне вiдкриття нового термiналу мiжнародного
аеропорту «Київ».
Участь в урочистому заходi вiзьме голова Київської мiської державної
адмiнiстрацiї Олександр Попов.

Цитувати

resident

resident

16.05.2012 14:49:18

О! Белка шустрее оказалась! :) Завтра в одно время с нашим мероприятием открытие нового терминала и в протоколе фигурируют Попов и Голубченко (из городских)

Цитувати

белка

белка

16.05.2012 14:52:51

Высоко сижу - далеко гляжу :)
Честно, я тоже думаю, это лично мое мнение, завтра пить не стоит, мужики :)
Предлагаю после официального открытия дома под заселения первый новосел, у которого после этой даты ДР, выставляется - ШУЧУ:)

Цитувати

Indianna

Indianna

16.05.2012 15:08:40

Да я сразу немного не поверила, что на такой слабый инфоповод Попов приедет, не его масштаб. Но уверили, что был на открытии какого-то соседнего дома. Ну, думаю, и на старуху бывает проруха:) - нам на руку.

В любом случае, в КМДА, кроме Попова, есть еще ряд заместителей. Среди них - и очень толковые в сфере ЖКХ, например Мазурчак. Очень надеюсь, что он там завтра будет. А даже если не будет завтра - привлечем "послезавтра".

Ну до завтра, соседи, и удачи нам. Ребята, поддержку Белку - вы юристы все в основном, многословные и словозакручивательные:) А журналистам надо кратко, по сути - никто не будет слушать длинные речи, синхроны - это 10 секунд. И в них надо вложить все: в лоб и сразу по сути. Поэтому если кто будет давать интервью завтра кому или вопросы задавать, не наворачивайте, а КРАТКО и "своими словами":)

Цитувати

белка

белка

16.05.2012 15:13:12

Нефигасе! вы видели? завтра открытие трех домов http://www.kyivmiskbud.ua/HotNews.php

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

16.05.2012 15:20:58

Ну не будет Попова, ничего страшного. По прессе: мне только что отзвонились и подтвердили свое присутствие с 1+1. Жду еще звонка с подверждением от ТВИ...

Цитувати

Helen76

Helen76

16.05.2012 18:02:16

AlexLinch: Ну не будет Попова, ничего страшного. По прессе: мне только что отзвонились и подтвердили...

Я написала сообщения на 6 каналов (интер,1+1...)надеюсь завтра увидеть
корреспондентов, удачи нам всем!!!

Цитувати

coldfire

coldfire

16.05.2012 18:47:35

Хм... Егошуа, мож предъявить шото БИ за то, что личную инфу раздает на право и на лево - ибо закон про захыст персональных даных вродь так и не отменили))) позвонил мне некий сосед дабы уведомить о ДОД с формулировкой: БИ дал номера и попросил обзвонить. Что-то не припомню, чтоб я ему давал согласие на распостранение моих данных)))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

16.05.2012 21:31:26

Учи - учи.... Одни двойки. Нифига не умеете в людях разбираться. Говорил же я Вам - у нас крутые коллективизаторы. Второй прокол за месяц.
Осталось езчё парочке красавцев своими тетрадями потрясьти (Алекс не в счёт - доказал, что не трепло).

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

17.05.2012 06:41:30

Вчера с нами связались представители КГС(доказав что активно мониторят форум)...
Вообщем они готовы к диалогу, и позитивному решению вопроса с закладными.., но при условии что мы не подымаем шумиху..
Кушнир готов сегодня с нами встретится и обсудить вопрос...
Собственно говоря, мы этого и добивались.. Лишняя шумиха не нужна никому.... Для нас важно не плакатами помахать, а получить наши квартиры... Вдруг они откажутся от своих слов, плакаты всегда успеем применить(искренне надеюсь, что до этого не дойдет)...

Так что по сегодняшнему митингу отбой.. Приходим просто на день открытых дверей.

Не хорошо получилось с прессой.., теперь нужно все отменить! :(

Цитувати
<< 586 587 588 589 590 ... 1461
Архів