Slavon
17.05.2012 14:57:42
вообще то сегодня я записывал в "красну армию" в журнал БИ. Так сложилось, когда себя записывал тут народ начал подтягивать и спрашивать что это за журнал "запиши и меня" и поехало.
Так что, я не БИ я Славон. (:
Как там с закладными, пообещали что-то?
resident
17.05.2012 15:34:40
Ну я о записи говорил не техническом, а в организационном аспекте. Ваша репутация не пострадала :)
Slavon
17.05.2012 15:54:39
Если БИ искренне об участи дома и дальнейшем обслуживании, то честь и слава ему. Большинству просто впадлу этим заниматься, большинство идет куда пастух погонит, а ЖЕК погонит понятно куда.
белка
17.05.2012 16:22:46
Слава Богу, тьху, тьху, тьху, как-то повезло мне, как видно, и лифт поехал и никто не агитировал :))))))
Но, мы были долгоОООООО так что в 17 с копейками лифт в 3-й секции отключили и охранник сказал, что типа пока не будет 50% будут на ночь после 18-ти закрывать секции и на выходные тоже.
И еще вопрос: Товарищи соседи, а это у всех в ванной комнате над самой ванной смеситель стоит а крана (душа) нет?
И да, кстати, помню выкладывали тут пару дней назад фотки электросчетчиков - я так понадеялась, что и у нас, но в 3-й на 12-м их нет :( Ну и грязновато так на площадке. Это я так не причитаю, а констатирую факт :)
mishasha
17.05.2012 16:25:20
Slavon: Если БИ искренне об участи дома и дальнейшем обслуживании, то честь и слава ему....
Ключевые слова "если искренне" !!! :))
Egoshua69
17.05.2012 17:09:11
Helen76: Да!Этот все метит в начальника ОСББ, агитация!:)))
Ну нам не привыкать! Нас с детства дураки учить пытаются. Они же пытаются нами руководить. Один раз мы им уже указали, где сток находиться. Однако БИ не понимает!!!!!!!! Вот она - сущность подобных людей. Хочу быть начальником, пусть даже в дерьмо окунут. Пусть даже я слегка того... неадекватен должности. БИ - ты меня слышишь? Не позорь погоны, насяльник! Я слышал, ты тоже военный? Стыдоба. Сегодня он вещал людям следующее: "... детишек рожать будем и свадьбы всем домом играть будем и протчая блага!" Хотел я было спросить - а детишков он нам тоже планировать и помогать делать думает? " И за свадебного генерала....? Так он же в простынях потеряется! Или за кабаком после Загса заблудиться! Каждый из Вас имеет соседей. Расскажите про БИ и его команду профэссианалов - выполните гражданский долг. Поведайте, как он распространяет личные данные кому ни попадя и поздно вечером людям звонят неизвестные "соседи" и предупреждают после КГС - мол завтра ДОД - все в атаку!!!!!!! Охренеть! Это БИ назначил ДОД и провёл мероприятие! Куда он пузом своим только не совался! Умудрился даже секюрити активностью перепугать. Пронёсся мимо меня, как локомотив в сторону Презика из КГС, когда увидел, что к тому кого то пустили, оттолкнув женщину при этом, да охрана вовремя оттеснила. Как же тут без БИ? А вопросы задал!!!!! Просто прелесть - ниачём. Зато попиарился. Всё жалел, что каналов не было. Никто фильму не снял.
Не предупредите - начнут ломать заборы, а потом городить новые, начнут лезть в судьбы и семьи людей, а потом, как в Москве....... БИ главное - к кормушке добраться. ОСББ, как правило, с этого начинают. С поборов на заборы и на автостоянки, на замуровку газонов для машин, а также на аммортизацию и прочую профанацию. Причём ни БИ и ни его посипаки смету Вам не покажут НИКОГДА. Это не Ваши деньги - это их деньги! А потом переизбрать такого невозможно. Он быстренько продаст свободные углы и свою квартиру, а потом ищи ветра в поле. Ни печати, ни устава, ни обыцянок ни пробачень....... Все сталося само собою... Такова практика судов и жизни. !
Egoshua69
17.05.2012 17:13:53
Slavon: Если БИ искренне об участи дома и дальнейшем обслуживании, то честь и слава ему....
Ты прав славон - только пару букв попутал.
Западло этим заниматься. ОСББ - это пирамида. Особенно, когда кандидат нифига не шарит. Что он и доказал. Лично я вторых шансов не даю. Тут не исправительная колония. Тут моя хата на кону.... и моя семья.
И кстати - к сведению БИ и Несторов - я инвестировал в дом без Вас и без ОСББ. Появитесь в моём жизненном пространстве - укушу....больно укушу.
белка
17.05.2012 17:16:56
А да еще хотела спросить, а кто в курсе, свидетельства сегодня выдавали кому? И еще тут поспорили, что семимиллионнику дали? плиту ?:)))))))))
resident
17.05.2012 17:43:25
Кстати на счет электроплит, может и фэйк, может не разобравши, прораб по фамилии Мельник сказал, что должны быть плиты, но их еще не завезли.
Egoshua69
17.05.2012 17:48:43
Было бы не плохо, но в спецификации нетути.
В таком же доме на Троещине, у сестры, плиты были.
Правда проект чуток другой, но тоже панельный. И там - сканрок.