белка
17.05.2012 21:51:25
Люди, вы простите, что я о своем о наболевшем, но может кто-нибудь заходил в своей квартире в с/у и обратил внимание на смеситель над самой ванной - он у вас в полной комплектации? Или его запчасти как и ручки выдают пост фактум?:)
Третья секция вы обратили внимание: счетчики электричества на площадке есть?
Алаверды: Мужчины не ссорьтесь :) Я понимаю, что вы не ссоритесь, у вас как в "Трех мушкетерах" :)))))))))
Slavon
17.05.2012 21:59:13
Egoshua69 :
Прошу всех малеха успокоиться. Это раз.
Что касается меня, повторяю еще раз, сегодня я случайно познакомился с БИ, он спросил кто я и не желаю я записаться в журнал. Я записался, пока записывался, подтянулись люди с вопросом что это за списки, я сказал: "внутренний список, ведомый БИ, хотите - записывайтесь" и понеслась, так я стал записывать желающих, делать было нечего в ожидании и мне несложно пописать слегка.
Что будет с списком и будет ли ОСББ и кто будет БИ в соц. структуре дома - покажет время, за спрос не бьют. Если человек проявляет инициативу (БИ),- ради Бога, мы же люди, направим в нужное русло, в любом случае будут конфликты и недовольные всем, что ЖЕКом, что ОСББ что мокротой воды в кране и голубизной неба над головой, знаете такую мудрость про большинство, что оно решает и кто входит в большинство?
Базар нас еще ждет, каждый будет орать что все не то и т. п., хочу не это а другое, а что? В идеале человеку жить в особняке, где соседи вблизи горизонта виднеются и нестрашно и воздуху хватает, поскольку судьба сводит нас к совместному проживанию в "этажерке" под одной крышей, 360 с лишним квартир немало, согласитесь, то давайте выработаем стратегию поведения, а то смешно наблюдать интриги, уже группировка дружбы против там БИ или еще кого. Ну детский сад, еще не вселились уже войны, вы чё, что дальше будет?
Этот форум напоминает уже инструмент самоутверждения в жизни путем "опускания" соседа, под прикрытием выдуманного Ника.
Давайте будем быть терпимее друг к другу, поссориться всегда успеем. (Леопольдом давайте еще обозвите меня )))
белка
17.05.2012 22:00:29
Кстати, семимиллионник получил в подарок плазмовый телевизор :))))) порадуемся за человека - интересно, он спросил через сколько он сможет его там включить :)))))))
Slavon
17.05.2012 22:05:41
а кто этот счастливчик? Семимилионник, какая квартира? Он на форуме есть?
белка
17.05.2012 22:10:05
Про то, есть он на форуме или нет, я не знаю. Вы если были сегодня на открытии, то должны были видеть-слышать. Это мужчина в возрасте (в самом расцвете сил) он был среди тех нескольких, которым вручили сегодня свидетельства на право собственности. Я уже спрашивала: кто это? 100% - 70/30? Но никто пока не ответил. Про номер квартиры точно не скажу (а просто бросать цифры на ветер не хочу, если кто-то снимал на видео эту часть там слышно), я не запомнила, но мне кажется, что это 1-я секция.
Egoshua69
17.05.2012 22:11:32
Белка - пять баллов. Метко. Я, кстати, бывал во Львове, в этом дворике, где они на дуэль сошлись, а потом гвардейцев кардинала шинковали..:-)))) Обещал - ссориться больше не стану. Всем добряшки.
белка
17.05.2012 22:13:26
Да, а про телик сказали на телеку:))) уж простите за тафтологию. Было коммунальное ТРК Киев. Снимали у нас интервью с Кушниром и на Урловской 40 и Ахматовой 34 (их, уже вчера, тоже открыли) писали синхроны радостных инвесторов, по наличию у них в руках цветочков, тоже поняла, что это счастливые обладатели свидетельств.
Slavon
17.05.2012 22:27:17
я про телик просто так спросил, интерессно как КГС вычислил что именно эта квартира семилимонная?
Практика торжественных вручений свидоцтв улыбает, по-комсомольско-совковому выглядит, мол: "ты, товарыщь молодец а вот тот, товарыщь, нах.. от военного эшелона".
Повторяю, мне нет никакого дела кто там что получил или получит. Просто, побывал на сегодняшнем ДОДе и вспомнил СОВОК, СССР, тоесть. Времена беспробудных, пустых партсобраний с участием родителей и пустых речей выступающих тупоголовых парторгов и т. п.
белка
17.05.2012 22:34:06
Да аналогично и думаю мы не одни - 1+1 :))))
Egoshua69
17.05.2012 22:34:44
Slavon: Egoshua69 :
Прошу всех малеха успокоиться. Это раз.
Что касается меня, повторяю...
Славон - очень хочу с Вами встретиться. Есть о чём переговорить. А пока, перед встречей, если осилите прочесть одним махом или по частям, то многое откроется:
http://osbb.kiev.ua/stati-osmd-osbb/448-osbb-skvoz-prizmu-tszh
Кратко - это лидер ОСББ-шного движения - Кий. Мой знакомый. Попал на чиновника, который рассказал ему планы ОСББизации на будущее и цель.
Свой своему.... Вот только Кий не стал молчать. Ужаснулся. И за деньги не стал продвигать эту идею.