resident
17.05.2012 17:55:44
Я допускаю, что он мог просто по аналогии с 14-м домом так сказать. Он был на том доме прорабом, а сейчас заменяет Ник Ника
Egoshua69
17.05.2012 18:21:21
Могёт и так быть. А могёт быть и то, что он просто клеил дурня, в связи с приездом балшого чэловэка.
resident
17.05.2012 18:28:54
не, то не сегодня было.
А что с закладными. Нi пари з вуст. Или КГС табу наложило на эту тему?
Egoshua69
17.05.2012 18:31:13
Кстати, Славон, вот Вас мне с охарактеризовал один человек, как неглупого человека. Вот скажите мне с точки зрения банальной эрудиции - чем Вы вдвоём с БИ занимаетесь, собирая данные и заполняя тетрадь? Как это можно назвать? Квалифицируйте? Только без вранья. Вопрос к Славону!
nestor
17.05.2012 19:46:36
Egoshua69:
Ты прав славон - только пару букв попутал.
Западло этим заниматься. ОСББ...
Любимый!
Что ж Вы от меня не отстаете-то?
Между прочим, я тоже инвестировал в дом БЕЗ ВАС!
Ей-Богу, читал форум до покупки (Вас здесь тогда еще не было)- видел бы заранее весь Ваш бред, еще сто раз подумал бы над объектом инвестирования, пока выбор был. Тогда форум был мирный и приятный для общения, без психоделических оттенков.
Интересно также, что Вы взяли квартиру, которая шла по программе 30:70. Хотя направо и налево и кричите, что брали за полную стоимость. Наводит на интересные эмоции))) Мне-то ВСЕ РАВНО, но, говорят: кто врет в мелочах - тому нельзя довериться в глобальном. Наверное, правда?
Кстати, Ваши обнимания с девочками КГС-овскими сегодня мало кто не заметил... Но Вы же не шпиён - об этом все тут начитаны.
Хотя человек Вы вроде неглупый - но психолог не очень.
Очень хочу жить с вами с мире, и заодно радуюсь, что Ваша квартира не над моей.
Народ! Форумчане! Извините за многословие... но достал реально уже)))
nestor
17.05.2012 19:57:24
Egoshua69: Кстати, Славон, вот Вас мне с охарактеризовал один человек, как неглупого человека....
А Славон, кстати, очень неглупый человек. Рад знакомству. Не лесть.
И только очень поверхностный шпиён мог с негативом прицепиться к таким вещами, как помощь соседу вне зависимости от убеждений.
losik
17.05.2012 20:51:02
Видео с ДОД тут
http://youtu.be/p8QM_OoyA0s
к утру должно залиться. Сорри канальчик маловат, а мой телефон аж 1 гиг наснимал 8-[ ]]]]
Egoshua69
17.05.2012 21:21:29
Ну во первых я взял квартиру не 70 на 30 :-)....... Любимая...
Уж извините - я нормальной ориентации, а значит...... моя половина должна быть женщиной. Квартира у меня взята за полную стоимость и по договору. Тут Вы тоже ошиблись. Покажу Алексу, он отпишется на форуме. Спасибо, Нестор, за подарок. Я долго думал, как доказать Ваше враньё. Вот и попались :-))))))). Про девочек из КГС - так они же на то и девочки! :-) не с Вами же мне обниматься? Да и не знаете Вы ничего о предыстории, вот и морозите что не попадя, лишь бы я Вам повод поиспражнятся дал или что нибудь сболтнул. Так я не дам - не надейтесь. Да и люди из дома, которые предысторию знают, смеялись с Вас и Вашего дикого вида после этих обнимонов, Нестор! Мы этот трюк с людьми из дома заранее обговорили. Вы надеялись, что я бы не просчитал эффекта? Спросите у Скифа и Алекса. Смешно смотрится Ваше желание примазаться к очередному пиару, с Ваше сожаление об отсутствии каналов, с Ваш вопрос о заборе.
Ну а то, что никак не отлипните Вы от меня, а я от Вас - извините, я ноги плохо вытер, когда по началу не туда вступил. Вот и воняет... по инерции. В самом деле - не я же с терадкой по этажам за Вами бежал до самой квартиры и без приглашения в неё впёрся ещё когда и снег не сошёл и не я зондировал - что же за сосед такой новый и как с ним потом придется, и перекуривал это с соратником ввиду окон, а Вы бежали.... из самой прорабской, где дневали и ночевали с определённой целью. Не я заискивающе и пытливо в лицо вглядывался, а Вы. Да и тетрадку Вы ведёте, а не я. Нет у меня никаких тетрадок. Я рад, что я оказался для Вас сюрпризом. Не умею я жить скучно, как Вы и Вам подобные, которыми движут простые и банальные рефлексы: пожрать, украсть, обмануть, возглавить.
Вы не поверите - я просто помогал. Правда ведь не поверите? Это ведь в Вас не заложено? В Перфокарте не пробито :-))))) Алекс и Скиф поначалу тоже не верили, как многие другие. Но когда меня на форуме поймали на слабо на предмет помочь - я открыто написал, чо поеду в КГС - вернитесь назад и почитайте... давно это было. Но я помню и слово моё крепкое. У меня ещё много загадок, так что бойтесь меня, Нестор, бойтесь. У таких как Вы метод один - оболгать на недомолвках. Я ещё не всё сказал, в том числе и про Вашу историю........ Всё впереди, сосед.
Помните Ваше..."А вы разве против ОСББ?", а другое Ваше помните, в прорабской "А вы разве не знаете - у нас есть форум, посетите страницу такую то..;-))))))" Не правда ли - мы в ответе за того, кого мы приручаем? Вот только Вам и Би этого не понять. Я Щастлив, что не ошибаюсь в таких, как Вы.
Ну а лишний пример Вашего прокола - то что Вы влезли в мой комент Славону. Мазу потянули :-)) или как там у милиции? Или рука руку?
Я таки против ОСББ, по крайней мере в Вашем с БИ исполнении :-))))))
Более обещаю Вас не беспокоить. Пошёл ноги мыть. Ещё раз - спасибо за повод - попались на простой воде ;-)))))
Соседи - приношу и свои извинения за разборки. Не люблю лжепророков и лжевождей.
Egoshua69
17.05.2012 21:40:30
nestor:
А Славон, кстати, очень неглупый человек. Рад знакомству. Не лесть.
И только...
Я и не писал, что он глупый. Просто попросил ответить на вопрос. Хочу знать - владеет ли он предметом. Скажите Нестор, а кроме шпиёна ничего сильнее нет в запасе? Повторяетесь.
Egoshua69
17.05.2012 21:41:53
losik: Видео с ДОД тут
http://youtu.be/p8QM_OoyA0s
к утру должно залиться. Сорри...
Лосик - Видео езчё грузится или проблемы? Это важно для нас.