Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Magic

Magic

21.05.2012 10:00:47

resident:
Ну не то, что-бы просят, а конкретно так намекают, что в случае замокания фасада...

Вчера проходил мимо новых домов в начале Григоренко - у них такой же фасад как у нас - заметил, что никто по поводу установки кондиционеров и тарелок на фасад не парился, кто-то в пенопласте пазы прорезает под ножки кондиционера, кто-то прямо поверх пенопласта лепит.
Думаю, у нас такая же картина наблюдаться будет.
Тех, кто знает что нельзя, единицы, из них половина на остальных посмотрит, и на "нельзя" забьет.

Цитувати

resident

resident

21.05.2012 10:08:09

mindguru:
И всё-таки, хотелось бы собственными, знаете ли, глазками удостовериться...

Ну раз по каким-либо причинам, Вы не умеете или не желаете пользоваться поисковыми серверами, так уж и быть - http://nadzor.net.ua/product/ip-kamera-ulichnaya-besprovodnaya-wi-filan-s-nochnym-videniem-foscam-fi8904w-khit-prodazh
Это первое во, что ткнул в гугле

Цитувати

resident

resident

21.05.2012 10:11:39

Magic:
Вчера проходил мимо новых домов в начале Григоренко - у них такой же фасад как...

Разделяю Ваше мнение. Но хотелось-бы конечно, чтобы устанавливали с умом - герметезировали места выхода труб и точки крепления

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.05.2012 10:16:58

Magic:
Вчера проходил мимо новых домов в начале Григоренко - у них такой же фасад как...

Поэтому нужно информировать людей про мокрый фасад.

Для целей просвещения
Напишем объявление
Мол, надаём по ластам
За дыры в пенопласте

Иль накрайняк - пусть за собой герметизируют. Благо дело, сейчас всяких смесей пруд пруди.

Цитувати

mindguru

mindguru

21.05.2012 10:18:06

resident:
Ну раз по каким-либо причинам, Вы не умеете или не желаете пользоваться поисковыми...

Прошу прощения, но по указанной ссылке я не нашёл никакой информации о прошивке под Линукс и, тем более, о встроенном браузере. Как программист со стажем, я до сих пор наивно полагал, что встроенный браузер - это несколько другое, нежели указано в спецификации...

Цитувати

dez

dez

21.05.2012 10:18:47

Egoshua69:
Что писать? Как Вы себе это представляете? Голоснём и выберем? Или три чела...

Интернет на Григоренка 12
Что-то много в вашем сообщении агрессии, или вы со всеми инициативными соседями так общаетесь???

Наш дом ради 1-2 жильцов провайдер к интернету не подключит.
А если более 10 желающий, то протянут в течении 10 раб. дней.

По этому, предлагаю решить этот вопрос совместно, и посоветовать наиболее
качественно провайдера, так как имею в этом некий опыт.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.05.2012 10:22:14

dez:
Что-то много в вашем сообщении агрессии, или вы...

Агрессии? Смайлик не видели? Чесслово - смеялсо.
Советовать я буду себе сам. А пока - 4G Вам в помозчь. Временно, дёшево и сердито. Относительно же протягивания за 10 дней - опять смеялсо!
Видно, что предметом не владеете. ЖЕК, пока на лапу провайдер не даст - не пустит на крышу и в подвал никого!!!!!
А кого пропустит - тот пока и будет!!!!!

Цитувати

resident

resident

21.05.2012 10:23:46

mindguru:
Прошу прощения, но по указанной ссылке я не нашёл никакой информации о прошивке...

Внимательнее нужно быть -
Операционная система IP камеры
OS Linux
К тому же как программисту со стажем, для Вас не должно быть секретом, что подобные устройства можно перепрошить и самодельной прошивкой, в которую можно впихнуть(в допустимых пределах) какие-нибудь специфические функции.

Цитувати

mindguru

mindguru

21.05.2012 10:24:51

dez:
Что-то много в вашем сообщении агрессии, или вы...

По поводу более 10... Квартир-то более трёхсот... Кто станет оптику тяянуть (включая проектные и всяческие другие работы) ради подключения 10 пользователей? Разве что какой-нибудь мелкий провайдер... на условиях субподряда... а оно нам надо?

Цитувати

mindguru

mindguru

21.05.2012 10:26:30

resident:
Внимательнее нужно быть -
Операционная система IP камеры
OS Linux

А также встроенный браузер, медиаплеер и майкрософт офис впридачу!

P.S. Просмотрел ещё раз. Про Линукс - нинашол.

Цитувати
<< 608 609 610 611 612 ... 1461
Архів