mindguru
21.05.2012 09:24:24
Egoshua69:
Мне не так инэт, как ТВ!!!!!!!!!!
И шо, рельно пользуете? На замену стандартному ящику тянет?
Egoshua69
21.05.2012 09:25:20
coldfire: Егошуа, у ДСО и подобных чудиков есть один момент в договоре, который меня ваще не...
И я ж о том же!!!!!!!!!!
Самый лучший датчик пож безопасности - своя голова!
Ну и езчё сарафанное радио с улицы!!!!!
resident
21.05.2012 09:26:31
mindguru:
Да ладно! Ссылочку можно? Интересно же...
Не весь Линукс как операционка, а прошивка на его основе. Не думал, что это еще может удивлять.
Egoshua69
21.05.2012 09:30:23
resident:
Ну не все ж будут Вашими соседями по предбаннику, мож как-то договорятся меж...
А Вы хотите, чтобы Вас всегда видели соседи? Это ж нужно так пропитаться коммунистическим духом общности и братсва.
У меня немного по другому. Мой дом - моя крепость. Я туда отдыхать прихожу, а не кино показывать соседям. Всю жизнь по струночке не походишь. Когдась и пьяненький явишься, а когдась и приведёшь когось, пока жены нет дома :-)))))
Слышь, жена?????? :-)))))
Egoshua69
21.05.2012 09:35:21
mindguru:
И шо, рельно пользуете? На замену стандартному ящику тянет?
Так я ж у тёзчи чичас обитаюсь - у неё ай пи ти ви, а ранее у меня была Воля. Так вот - Воля в цифре круче. А интернет ТВ - с артефактами и всего 10-15 каналов хорошем качестве из ста с лишком. Покупать крутой телик, а потом фри нетовский плєер юзать? Простите великодушно! Спутник! И только Спутник! Как только найду способ к колдфайру на крышу лицензию добыть. Спутник и НТВ Футбол. Отака фигня - малята! А пока Воля.
Magic
21.05.2012 09:39:01
Мне целесообразность камеры в предбаннике кажется весьма слабой.
Если ставить регистратор и вести запись - где его поставить, чтобы его не сперли, если в квартиру залезут таки?
Это разве что поставить регистратор в другой квартире :)
Если просто поставить камеру и через веб заходить и смотреть, что в предбаннике делается - мне кажется, такое кино быстро надоест, и использоваться все равно не будет.
mindguru
21.05.2012 09:42:19
resident:
Не весь Линукс как операционка, а прошивка на его основе. Не думал, что это...
И всё-таки, хотелось бы собственными, знаете ли, глазками удостовериться...
Magic
21.05.2012 09:45:37
Egoshua69:
Так я ж у тёзчи чичас обитаюсь - у неё ай пи ти ви, а ранее у меня была Воля....
IPTV не заменяет обычное кабельное или спутниковое ТВ.
К нему нужно относиться, как к приятному халявному бонусу к интернету.
IPTV использует тот же канал, что и интернет, поэтому качество низкое, и сильно зависит от загрузки канала.
А для ТВ, конечно, лучше тарелку поставить или к кабельному телевидению подключиться.
Например, у меня тарелка на три спутника - Sirius, Hotbird и Amos.
Порядка 60 русскоязычных каналов есть, для остальных IPTV используем, при необходимости.
Egoshua69
21.05.2012 09:46:20
Magic - правильно! Ерунда это всё и выпендрон. А если уж невмоготу консьержа проконтролировать - ставь COMMAX DPV-4HP2.
Его спецом для этого и сделали. Сертифицирован, не пишет и закона не нарушает. Да и детишкам легко будет смотреть, что за "дядя Петя - папин друг по работе" пришёл и трезвонит. Или Вы думаете, что всякий справится по компу клацать и из комнаты потом орать - стой чичас посмотрю кто ты есть? :-))))
Egoshua69
21.05.2012 09:47:44
Magic:
IPTV не заменяет обычное кабельное или спутниковое ТВ.
К нему нужно относиться,...
Magic! Так и я ж об ентом самом!!! Или Вы не поняли?