mindguru
21.05.2012 09:16:24
resident:
Можно серверок, можно плату видеозахвата в ваш комп, но понятно, что он должен...
Уже есть камеры со встроенным браузером?!? Не знал чесслово... Это с какой же операционкой камера, позвольте полюбопытствовать, Линукс или Андроид?
coldfire
21.05.2012 09:16:35
Вынуждено пользую сейчас Фринет - по сравнению с Волей (несмотря на их бывающий долбо... бизм) не очень доволен. Воля как-то постабильнее была.
Да и почти всегда предупреждала если какие-то работы или тех. неисправности намечаются.
з. ы.: раньше народ при получении квартир бежал становиться в очередь на телефон, а сейчас почти все в первую очередь пробивают инет - может даже кто-то не будет переезжать, пока инет в доме не появится))))))))))))))))))))))
Egoshua69
21.05.2012 09:19:27
Именно - кто там! Эта система работает только в случае если кто-то пришёл к Вам. Что же касательно наблюдения за предбанником в режиме онлайн с возможностью записи - вижу нарушение законодательства и моих прав, как соседа по предбаннику. Не хочу, чтобы Славон знал кто ко мне приходит и в каком кармане у меня пулемёт, когда я в предбаннике портупею поправлять стану. Надеюсь, не лень вернутся к ранее обсуждённому вопросу? Уже оговаривали. Мое согласия на подобную камеру онлайн наблюдения ни сосед и ни стояк не получат.
Что же касательно наблюдения за квартирой - это конечно круто.......
Пошло дитё в холодильник стрескать кусок колбасы, а мамаша с папашей вечером - кто тебе разрешил!!!! :-) Или Вы допускаете мысль, что зайдя к Вам, домушник не вычислит Ваши камеры и не упрёт их вместе с серверком (накрайняк жёстким диском)? Ставьте себя на охранку в милицию - и пользы больше и сертифицированно-уполномоченный орган Вас обеспечивать станет вместо полу законной (мягко)самодеятельности. Или Вы думаете, что сосед за такую камеру Вас больше любить будет? Нет! Он будет регулярно замазывать Ваш глазок резиновым клеем или эпоксидкой (говорят она сохнет быстро и хватает намертво) :-)))))).
resident
21.05.2012 09:20:13
mindguru:
Уже есть камеры со встроенным браузером?!? Не знал чесслово... Это с какой же...
Линукс
Egoshua69
21.05.2012 09:20:13
resident:
Кстати никто ж не мешает подать заявки в несколько фирм. Заявка - не договор...
Вот и я об ентом. Сами придут... Сами всё дадут.
Egoshua69
21.05.2012 09:21:50
Magic:
У меня сейчас IPNET на Григоренко 3-Б, очень доволен.
100 Мб по Украине,...
Ай Пи Ти Ви - неплохо, но качество каналов оставляет желать лучшего.. Да и артефакты частенько стали в последнее время выползать посреди футбола. Шалят ребятки со скорость...
coldfire
21.05.2012 09:21:56
Егошуа, у ДСО и подобных чудиков есть один момент в договоре, который меня ваще не устаривает - лимит ответственности, если они вдруг не успеют, установлен аж на уровне 5000,00 грн.((((
Egoshua69
21.05.2012 09:22:16
mindguru:
Более тормознутый и глюкавый инет, чем на Воле, ещё поискать нужно!
Мне не так инэт, как ТВ!!!!!!!!!!
mindguru
21.05.2012 09:22:58
resident:
Линукс
Да ладно! Ссылочку можно? Интересно же...
resident
21.05.2012 09:23:28
Egoshua69: Именно - кто там! Эта система работает только в случае если кто-то пришёл к Вам....
Ну не все ж будут Вашими соседями по предбаннику, мож как-то договорятся меж собой? ;)