Egoshua69
23.05.2012 09:45:18
mindguru: Свою агитацию вывесит?
Он сам там висит вместо агитации целый день. Оболванивает незнающих.
А сорвать может. Наш форум его уже раз послал. Ему с нами не с руки. Умные чересчур.
Egoshua69
23.05.2012 09:48:17
deputat:
А когда эти люди подписали Акты. Т. е. итересует срок между подписанием Акта...
Я же написал - 2-3 месяца. Так мне сказали при подписании акта. Подписываешь акт, сдаешь надиктованные тётенькой из КГС ксерокопии и 2-3 месяца жди да готовь 600 - 700 грн.
Egoshua69
23.05.2012 09:55:06
losik: может он и решил собрать народ, увидев, что объявы вешаются. Как говориться переназначить...
Сто процентов Вы правы!
А самое опасное - он же им глупости в мозги вставляет!!!!!
Потом процесс войдёт в неуправляемое им русло, люди озвереют, а совладать с этим дядя не сможет! У подобных людей только жевательно-глотательный рефлекс! Выплюнуть отраву они не додумаются и титаник утонет. Люди - своими действиями он подставит закладников, как минимум. Говорят он сам закладник. Это лишний раз доказывает, что человечек заангажирован! Идёт тупо до конца, не понимая, что прав никаких изчё не имеет и может (тьфу-тьфу) пролететь!
Slavon
23.05.2012 10:28:11
Egoshua69
отвечаю на вопрос.
Я себе до конца не верю не говоря уже о ком-то (анекдоты даже есть на эту тему).
Ни в каких партиях и заговорах не состою.
mindguru
23.05.2012 10:30:25
А в тетрадку-то писал...
Ворон
23.05.2012 10:45:33
Egoshua69: Сказано - сделано.
С прорабом и охраной согласовано. Охрана ворчала - не выгодно...
привiт.
тоже прийшли з оголошеннями до будинку, то почепили їх на дверях в пiдїздi ближче до лiфту.
також дали "бабусi-ключницi" iнфомарцiю, щоб вона роздавала людям про потребу в пiдписаннi договору з Жеком, його контакти та посилання ан форум.
так що тепер оголошень бiльше. є надiя, що частина з них принесе бажану користь)))
ще говорили з електриками, вона сказали, що в 3 секцiї автомати будуть ставити на наступний тиждень.
а сантехнiки сказали, що зазра ЖЕК обломбував крани. нiби все для того, щоб запустити воду є. потрiбно тiльки дозвiл Жеку.
Ворон
23.05.2012 10:51:59
от саме оголошення)
deputat
23.05.2012 10:59:21
mindguru: Зато неуклонными темпами растёт количество подписавших договора!
А договора-то о чём? небось на "компенсацию расходов на содержание и ремонт общего имущества"? Так у большинства его и нет! Зато подписывают договора)))) Ну-ну...
Жадный и наглый Житло-Сервис на днях потерял возможность доить дом по Мишуги 2 (т. к. проиграл суд в последней инстанции). Вижу что Ж-С готов отобедать новой жертвой))))
mindguru
23.05.2012 11:18:07
Вот-вот! Люди на форуме агитируют всех против БИ, но не замечают, что впадают в другую крайность...
Egoshua69
23.05.2012 11:24:49
Slavon: Egoshua69
отвечаю на вопрос.
Я себе до конца не верю не говоря уже о ком-то...
О партиях, допустим, Вы знать и не должны. Задум у него и его хозяев и единомышленников такой! Но проводить параллели на самом деле просто! Скажите - кто поднял на щит идею ОСББ? Люди или власть, которая этих людей имеет, для того чтобы снять ответственность за содержание дома и социально незащищённых слоёв населения в нём (не все молоды и имеют работу)? Скажите - кто придумал будущих монополистов в лице управляющих компаний и замаскировал их под частные жеки, которые всё равно через пару лет возьмут нас на обслуживание по Московскому примеру? Скажите - кто получает ежегодные крупные дотации по районам на ведение разъяснительной работы о благе ОСББ, а на самом деле тратит их не на беседы и агитацию с нами, а находит в каждом районе - квартале такого БИ, пышушщего уверенностью,, желанием рулить, доверительностью и оптимизмом и субсидирует его за то, что он охмуряет соседей и жильцов близлежащих домов? Скажите - когда Вы где-то привселюдно опростоволосились или лажанулись - что Вы делаете? Правильно - идёте устранять пустоту, вред и одновременно извиняетесь. Но БИ не таков! Он опять бросается в омут головой! Почему? Потому что такова указивка и велики сооблазны!!!!!! Дурняковая ежемесячная зряплата голове ОСББ - 6-12 тысяч в зависимости от дома! За тупое перечисление денег монополистам! Чердаки и подвалы в полное владение! Собственноручно разгребаемая бесконтрольно в течении года казна (ибо подготовленные вроде Вас - не дай бог не Вы!!!!) молодые или пожилые члены ревизионной комиссии избраны заранее из нужного круга людей тоже обработаного и проверка 1 раз в год! Каждый трезвомыслящий и взрослый человек не просто должен уметь, а обязан уметь делать выводы и обладать аналитикой. Время такое, а особенно когда дело касается единственного жилья и соседей! Моя аналитика основана на практике деятельности и противостояния ОСББ. А на чём обоснована аналитика БИ и его сторонников? На том, что сказала одна женщина на прошлом собрании - Я знаю, что ОСББ лучччче! А почему? А потому что знаю! Мне мама - директор ЖЕКА сказала! Логика блещет! Родная мама собственный бизнес опорочила! Вы в это верите? Интересно, а мама этой женщины дочке смету показала? Почитайте ссылку листа 2-3 назад. Я давал для самообразования. Внимательно почитайте. Там много.