Egoshua69
23.05.2012 11:27:13
Ворон:
привiт.
тоже прийшли з оголошеннями до будинку, то почепили їх на дверях...
Молодчага! Один за всех -..................!
Egoshua69
23.05.2012 11:28:53
перейти на сообщение, которое использовалось здесь как цитата
deputat :
23.05.12 / 13:59 mindguru: Зато неуклонными темпами растёт количество подписавших договора!
А договора-то о чём? небось на "компенсацию расходов на содержание и ремонт общего имущества"? Так у большинства его и нет!
А вот Вам не мешало бы законы подучить! Мы уже в соответствии с кодексом хозяева общего имущества! И обязаны его содержать! Вопрос в том, что ЖЕК размывает эту сумму на сантехника и электрика между десятком домов,, а нам придётся своих содержать. Отдельных. Помимо магарычей изчё и на договоре. Плюс юриста от нас защищаться БИ наймёт и охрану частную посадит! Примеров море.
deputat
23.05.2012 11:45:06
Egoshua69: перейти на сообщение, которое использовалось здесь как цитата
deputat :
23.05.12...
Спасибо за совет, но законы подучить следовало бы Вам. Ст.331 ГКУ гласит: Якщо право власностi на нерухоме майно вiдповiдно до закону
пiдлягає державнiй реєстрацiї, право власностi виникає з моменту
державної реєстрацiї.
А совладельцами всего дома Вы станете после того как получите документы на квартиру. В соответствии с Решением КСУ дополнительных действий для этого не потребуется))))
Egoshua69
23.05.2012 11:58:48
Ув. Депутат - не передёргивайте. Вы вели речь не об этом, а высказались в пользу ОСББ. Это видно, да и я не дурак. Для тех, кто не был на дне открытых дверей - в доме уже есть собственники с оформленными зарегистрированными документами и свидетельствами. Так что и тут Вы не правы!!!! А относительно общего имущества - так оно не регистрируется! Нет такого в законодательстве! Это право автоматически набувается нами при сдаче дома городу. Не знаю, что Вами движет на самом деле, но Ваш комент об отсутствии собственности и ЖЕКЕ - это не то что Вы попытались только что провернуть. Буду знать. Депутат, говорите? :-))))))
nestor
23.05.2012 12:08:12
deputat:
А договора-то о чём? небось на "компенсацию расходов на содержание и ремонт...
Депутат, а можно на этом поконкретнее, и попроще- как для домохозяек))).
Хотелось бы получить побольше информации, а то все кричат...."да", "нет".
А информации вообще ноль. Если хотите, можно в личку.
Egoshua69
23.05.2012 12:16:02
deputat:
Спасибо за совет, но законы подучить следовало бы Вам. Ст.331 ГКУ гласит: Якщо...
А вот и Нестор обозначился, что и требовалось доказать. Он трепетно коллекционирует всех единомышленников БИ. Лицемерить так удобно!
Как говорится, рыбак рыбака видит издалека.
Кстати, ув.deputat - Вы серьёзно не знали, что в доме есть собственники с регистрацией :-)))))? Так что совладельцы уже есть......в соответствии с Решением КСУ!
Ksenya124
23.05.2012 13:24:21
Промежуточная информация для счастливых владельцев закладных:
Связывалась с юр. деп-ом КГС, сказали, что по мере возможности отвечают на наши письма. Информация будет подана под соусом что они ищут правовые инструменты для ускорения передачи нам права собственности в обмен на закладные.
И вроде бы как Кушнир дал уже внутреннее распоряжение вынести вопрос з обменом закладных и передачей нам имущественных прав на ближайшее заседание Правления.
Напоминаю, что оно состоится не раньше 28 мая.
Я уже какое-то письмо от них получила, но прочитать не было возможности.
Как распечатаю конверт - отпишусь :)
Всем выдержки и удачи!
P.S. Бойтесь данайцев дары приносящих!
Если какие-то "БИ" говорят что ОСББ лучше, делите все на два. Если не умеете делить, умножать и складывать - вообще не связывайтесь, а то отнимут все.
Egoshua69
23.05.2012 13:34:08
Ксюша - сплюньте три раза. Это пока первое из их трёх обещаний. Мне важно последнее!
Если же нет - контрмеры будут незамедлительными и массово организованными. Как в школе учили.
Пока Кушнир не обманывает. Хочется верить, что это действительно новая метла. Это обнадёживает.... но не более того!
Расслабляться будем через пару лет, как ремонты отбабахаем.
Ksenya124
23.05.2012 13:36:45
могу плевать, через любое плечо, стучать по дереву, в бубны и пр., лишь бы это делу помогло :)
Egoshua69
23.05.2012 13:45:15
:-))))))))))))) Люблю умных женщин. Опасная это сила.
Относительно деления на два - я за то, чтобы в нашем доме мы подобные вопросы (кроме личной жизни и личного бизнеса) делили на 360....:-), а не на два, не на десять и даже не на 300!!!!! Тогда я буду спать спокойно. Любая власть - это форма насилия. Даже ОСББ. Советую никому об этом не забывать. Всегда найдутся те, кто понимает демократию по своему. Всегда найдутся те, кто захочет выехать в рай на чужой спине. Всегда в любой семье будет старший брат или любимый ребёнок. Поэтому я..... за интернат.