AlexLinch
23.05.2012 14:07:41
losik: Позвонил БИ сказал, что завтра на 19 00 сбор жильцов.
Повестка дня - заселение.
Я вот думаю, нам таки стоит сходить на встречу к этим данайцам..
Так мы собсно вместо монолога БИ, устроим хотябы диалог.. Люди глядишь задумаются - "а вкусен ли пряник?"..
Честно говоря, за то что БИ отговаривал людей подписывать договора с ЖЭК, есть желание настучать ему по голове...(за своим одержимым, якобы добрым и бескорыстным, желанием создать ОСББ, он не понимает что пока приносит только вред).
Надеюсь завтрашняя встреча не с такой целью организована....
ps: остерегайтесь пожалуйста сбора подписей на непонятные вещи..(без примечания, назначения подписей).. А то соберут подписи якобы на то чтобы елки вокруг дома посадили..., а на самом деле эти подписи пойдут на создание ОСББ. Не хотелось бы поворота событий, когда за нас все решат..
Ksenya124
23.05.2012 14:17:21
Алекс, умница!
Поддерживаю во всем вышесказанном
Art09
23.05.2012 14:20:24
может кто знает, 70/30 по закону должны документы дать на всех членов семьи которые стояли в очереди. сейчас КГС хочет судиться чтобы на одного члена можно было оформить. есть какие-либо сроки конечные когда закончится этот суд (когда он вообще будет?), можно ли эту процедуру ускорить?
Nimeriya
23.05.2012 14:40:56
Art09 : Насколько я поняла, процесс будет долгим, только через 2-3 месяца истца вызовут в суд для рассмотрения дела, а в общей сложности полгода на всё уйдёт.
Vasya
23.05.2012 16:07:44
И снова здравствуйте! Очень нравится читать коменты Egoshua69 про ОСМД. Мы, на Урловской, 38, тоже неоднократно обсуждали эту тему, а на домашнем сайте даже делали примитивные расчеты. В качестве основных аргументов ПРОТИВ: раздутый штат, отсутствие основных и оборотных средств, что неизбежно приведет к увеличению расходов на содержание дома. При этом, основные поставщики услуг не меняются; обслуживающий персонал (слесари, сантехники…) заканчивали те же ПТУ, что и ЖЭКовские «криворучки»; всегда будут недовольные жильцы (один хочет заборчик, другой – шлагбаум, третий – стоянку, четвертый – деревья с лавочками…), а руководство будет создавать видимость бурной деятельности (типа отрабатывать зарплату). Но разговор не об этом.
Мы с вами, оказывается, «друзья по несчастью». А несчастье наше – «Житлосервис» (в лице такой себе Ларисы Николаевны), структурное подразделение Дочернего предприятия «Дарница 1», которое подчиняется ООО «Клен». Заметьте, конторка не в коммунальной собственности. Поэтому особой разница между ОСМД и нашим ЖЭКом, кроме формы собственности на бумаге, нет. А вот качество предоставления услуг (лифты, вывоз мусора, уборка лестничных пролетов, пожарная сигнализация…) оставляет желать лучшего. Наши законодатели, в поддержку коммунальной собственности, не предусмотрели жесткие меры воздействия на ЖЭК, а всякие частные «шарашкины конторы» теперь благополучно этим пользуются. В принципе, «многоуважаемая» Л. Н. вычеркивает из квитанций стоимость не предоставленных услуг (по письменной претензии). Но лично для меня вопрос не в деньгах. Я готова платить, было бы за что.
nestor
23.05.2012 16:10:50
Egoshua69:
А вот и Нестор обозначился, что и требовалось доказать. Он трепетно коллекционирует...
О, батенька, Вы не только врете, но также и слово не держите. Кто-то, кажись Вы(хотя заметьте, за язык Вас никто не тянул)обещал на форуме не ругаться, ну, нет слов.....
Хотя, ой..... человек который обманывает в мелочах.........
Как бы не хотелось с Вами ругаться,- но Вы же никак не можете угомониться. Поэтому я кратенько по всему.....
Я теперь понимаю, что Вы обиделись еще со времени нашей первой встречи, тогда в инвесторской. Но полноте, хорошо же повеселились, все было по честному: друг-друга мы не знали и видели первый раз))), хотя через пару минут я уже на 99,9% знал что передо мной Егошуа. И это Вы предложили поиграть в "идиотов", я то только отзеркалил, правда с небольшим искажением- а Вы обиделись...., здря. Хотя мне, например, кажется странным и подозрительным что меня сразу начинает обманывать человек которого я, да и он меня первый раз видит- но... чужая голова- потемки.
Вы играли "глупого идиота", я играл "наивного идиота", а Вы все приняли за чистую монету... Мне очень тогда хотелось продлить плодотворное общение, а Вам разве нет- ведь я рассказывал как попасть на наш форум(Вы ведь заявили что не знаете о форуме), и вообще много интересного по стройке. Да и вообще..., много людей может сказать что общались с Егошей, который не может написать заявление о том, чтобы ему не красили санузел(кстати насколько я знаю их красили только тем кто по программе 70х30), не умеет пользоваться интернетом, и говорить на чисто суржике- но Вы сами выбрали такой стиль поведения.
Итак, подводя итог можно сказать- актер Вы плохенький- очень тогда переигрывали, и это сразу бросалось в глаза....
Теперь о дне открытых дверей....
И опять вы играете(как сами сказали, для меня- польщен), но теперь Вы комедиант. Вы не хотите зарегистрировать (как автор конечно) новый жанр- Театр одного зрителя, по моему такого еще не было))))
Кстати Вы не учли еще одного- Вы были в белой рубашке(АГА!!!!)- забыли, ая-я-я-я-й, у нас же на форуме это расценивается как измена родине))))
Так, чем же Вы у нас занимались, а целовали КГСовских девочек, хотя как на мой вкус, то среди наших девочек были нааааамного посимпатишнее, но тут для Вас ключевое- не девочек, а именно понятие КГСовские.... чесно не понял, что во мне, должны были вызвать Ваши поцелуи- аж страшно подумать..... Можно было с меньшими затратами просто целовать герб КГС, благо их вокруг висело достаточное количество, ну или всем известную каску например....
Теперь о Борисе Ивановиче.
Ну, честно, ну не может человек быть настолько плохим....., как, впрочем и настолько хорошим как Вы......
На месте властей я бы для реализации своих планов выбрал бы не глупого БИ, а умного Егошуу.
Мне, например, как человек он намного симпатичнее чем, извините Вы. Даже могу объяснить почему...
1. Он никого не оскорблял- по крайней мере, я свидетелем не был.
2. Он никого не обзывал........
3. Он никого грязью не поливал..........
4. Он просто вышел и представился перед людьми- чего Вы, насколько я понимаю еще не сделали- ну не хватает смелости.....(а еще говорите шо не шпиен)))))))
5. При первой моей встрече с ним, да и в последующем- он мне цирк не устраивал.
Мнение сугубо субъективное, и не может рассматриваться как аксиома.
Достаточно причин?
resident
23.05.2012 16:40:10
mindguru: Зато неуклонными темпами растёт количество подписавших договора!
п.8 Акта приема-передачи квартиры инвестору:
Iнвестор отримує Свiдоцтво про право власностi на квартиру вiд Замовника пiсля укладання договору на її обслуговування.
Внимательно читаем, что подписываем, потом думаем хихикать или нет.
resident
23.05.2012 16:46:07
mindguru: Вот-вот! Люди на форуме агитируют всех против БИ, но не замечают, что впадают в другую...
есть такое, критика без конструктивных альтернативных предложений.
Но по любому, на данном этапе ОСББ - преждевременно.
Egoshua69
23.05.2012 17:22:41
Vasya: И снова здравствуйте! Очень нравится читать коменты Egoshua69 про ОСМД. Мы, на Урловской,...
Vasya: Наши законодатели, в поддержку коммунальной собственности, не предусмотрели жесткие меры воздействия на ЖЭК, а всякие частные «шарашкины конторы» теперь благополучно этим пользуются.
Вы заключаете с ЖЕКом договор? Следовательно Вы покупаете у ЖЕКа услуги. Жек обязуется предоставить, а Вы обязуетесь платить. Ничто в мире не может помешать Вам проверять и принимать качество услуг. Конечно я понимаю, что это требует нервов, знаний, времени и усилий, но... Вы же платите за это свои деньги? Представьте, что Вы так зарабатываете (экономя) :-)))! И сразу станет легче! Вот только подчитать и подучить придется! Те же убирания данной мадам неоказываемых услуг - это достижение простых, но изучивших предмет людей. Ищите и обрящете!
За комплимент спасибо - все мои знания и старания - предмет длительной учёбы и интереса к людям. Вы все - это что-то! Целый мир! Обожаю искренних и открытых людей :-)!
Ненавижу некомпетентных, хитропопых и алчных :-((((!
Egoshua69
23.05.2012 17:51:13
nestor:
О, батенька, Вы не только врете, но также и слово не держите. Кто-то, кажись...
Здравствуйте Нестор! Постараюсь кратко и по порядку.
- Слово моё крепкое! Я не ругался и ни в чём Вас не обвинял. Но противодействовать Вашим с Би попыткам приватизации дома считаю своим долгом. Повторюсь - В Вас обоих и в ОСББ я не инвестировал.
О том, что Вы меня узнали сразу- врёте. Иначе свойственное Вам неаргументированное недержание эмоций нашло бы выход на форуме, а этого не было.
- Далее - я не обижаюсь, я смеюсь. Вся ветка это знает кроме Вас :-))
Я просто вычислил сразу Вашу суть и задачу, поэтому не светился. Зачем облегчать районной администрации задачу по оболваниванию. Я лучше изнутри ударю, что и удалось в течении 5-ти месяцев.
- Относительно глупого идиота - Вы правы. Особенно и играть не пришлось. С идиотами - по-идиотски. С жадными и купленными идиотами - особенно по-диотски. Тем более, что Вы не отрицаете :-))
За то, что сдали Ворона - спасибо. Теперь знаю :-))
Программа 70-30 ? Хотите в это верить? Верьте! Я говорю, что Вы и тут лажанулись (как всегда). Слово моё крепкое - многие это знают.
-Касательно актёра - это простая банальная зависть. Да мне и плевать, честно говоря. Я сказал, что "помогу" Вам с БИ. Вот и помог, так что продолжайте бояться :-)))! Хотя я действительно не актёр! Поэтому и не играю в театре. Я играю с жадными и наивными идиотами (слава богу все с кем я до Вас с БИ общался - не такие.
- Что же касается белой рубашки- у меня её нет. Есть полосатые, голубые, серые и бежевые. Галстука тоже нет, как у Вас и у БИ!
Относительно девочек - уже писал. Не с Вами же мне целоваться? Кстати -я нормальный мужчина. Я люблю девочек. (Жена смеялсо!:-))))) Она меня всегда ревновала, когда я в КГС скандалил при подписании договора.:-)))
Девочки помнят неординарных мужчин. Запомните это Нестор! Не я виноват, что Вы скучны и завистливы :-))
Об оскорблениях позвольте судить другим. Время покажет кто и кого оскорблял. Я просто пишу то что знаю и в чём уверен, в отличии от Вас, пишущего под диктовку. Ну а настоящие и хорошие люди меня давно знают и знают мне цену.
P.S. Как то слабенько и жиденько у Вас получилось сегодня.
- Знаю, что Вас с Би спровоцировали на эту какашку наши действия по наклеиванию объявлений :-))
Ах да, чуть было не забыл - плохой из Вас сутенёр....:-)))) А вот девчёнки у нас на форуме действительно мировые. Вот только Вы мыслите о другом, а я сужу по уму, заочно. Так кто же из нас благороднее? :-)))))) Смеялись вместе с супругой и долго. Спасибо! Пишите чаще!
Доброго всем вечера. Извиняться не буду - за правду не извиняются. Да я и не ссорился - просто ответил.