deputat
24.05.2012 08:11:39
А я разве говорил, что я жилец вашего дома?
Цитирую своё сообщение 23.05.12 / 11:31
"Доброго всем дня!
Извините, что вмешиваюсь. Но у нас с вами схожая ситуация. Дом построен полностью, но никто не может заселится. У нас пока документов никто не получил. У кого-то из вас имеются документы на право собственности?"
Просто я немного разбираюсь в сути вопроса и готов оказать посильную информационную помощь. Никаких корыстных мотивов не имею!
Romario1974
24.05.2012 08:23:33
resident:
легко, это когда паники нет.
Сразу скажу, я никого не вызываю на спор, просто...
Ну паника это дело такое. Есть специальные замки для паникеров которые открываются изнутри нажатием вслепую.
http://www.interlock.com.ua/articles/Антипаник/Antipanic.html/
http://www.door.ru/c_cisa_anti_panic.php
Я видел такие домофоны этажные в доме на Урловской. С видеонаблюдением и на этаже 2 камеры на все квартиры подключены. Мне очень понравилось.
Romario1974
24.05.2012 08:25:41
Там в холле еще спортивную стенку повесили и грушу. и велики с колясками смело хранить можно
nestor
24.05.2012 08:38:33
deputat:
Можно и поконкретнее. Пака вы не являетесь владельцем квартиры, Вы автоматически...
Большое спасибо за конкретный ответ.
Я попробую отзеркалить- так сказать, отобразить обратную связь.
Пока у меня нет право собственности на квартиру- я, живя там, плачу только за газ, свет, воду... Но, с другой стороны меня не пускают туда пока не заключу договор с Ж-С. Но как же хочется наконец-то въехать. А если суды, и право собственности будет через годы?.....- думал самое сложное купить квартиру, ан нет.
Пока у меня нет право собственности, то я могу подписывать с Ж-С все что угодно- юридически эти бумаги не имеют никакой силы и любой суд признает эти договора недействительными?
Может написал какую-то глупость, но когда попадаю в Вашу сферу то чувствую себя на "Поле Чудес" когда угадал все буквы- не смог прочитать слово))))
nestor
24.05.2012 08:45:03
Romario1974:
Я например подписал договор с ЖЭКом сам, сознательно. И кто за меня что то решил?...
Вы наверное обошли несколько эксплуатирующих организаций, почитали и сравнили договора- и выбрали самую лучшую- Ж-С.
Удручает больше всего безальтернативность. Я не знаю Ж-С, хороший он или плохой- но хуже другое- я так никогда и не узнаю о нем ничего- бо сравнить будет не с кем(не дадуть).
nestor
24.05.2012 08:46:13
Romario1974: Вы видели железные двери возле лифта? Одну (та что на балкон выходит) можно переставить...
Вы забыли о лифтах- их заколотить придется)))))
Romario1974
24.05.2012 08:56:38
Зачем заколотить? от лифтов в холл этажа уже стоит железная дверь. Нестор ты не обратил на это внимание?
Romario1974
24.05.2012 09:02:14
Причем, что интересно, там вырезаны отверстия под замки. Непонятно почему вторая железная дверь на глухой балкон а не на лестницу. Кто будет в квартире обратите на это внимание. Прям готовый комплект дверей для этажного домофона.
mindguru
24.05.2012 09:21:16
resident:
Акт приема-передачи квартиры инвестору:
И что, многие уже получили документы на право собственности?
Вы, уважаемый, на меня здесь уже не в первый раз наезжаете, только зря всё это...
mindguru
24.05.2012 09:23:46
resident:
Но по любому, на данном этапе ОСББ - преждевременно.
Настолько же преждевременно, как и заключение липовых договоров с ЖЭКом!