Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

deputat

deputat

24.05.2012 08:11:39

А я разве говорил, что я жилец вашего дома?
Цитирую своё сообщение 23.05.12 / 11:31

"Доброго всем дня!
Извините, что вмешиваюсь. Но у нас с вами схожая ситуация. Дом построен полностью, но никто не может заселится. У нас пока документов никто не получил. У кого-то из вас имеются документы на право собственности?"

Просто я немного разбираюсь в сути вопроса и готов оказать посильную информационную помощь. Никаких корыстных мотивов не имею!

Цитувати

Romario1974

Romario1974

24.05.2012 08:23:33

resident:
легко, это когда паники нет.
Сразу скажу, я никого не вызываю на спор, просто...

Ну паника это дело такое. Есть специальные замки для паникеров которые открываются изнутри нажатием вслепую.
http://www.interlock.com.ua/articles/Антипаник/Antipanic.html/
http://www.door.ru/c_cisa_anti_panic.php
Я видел такие домофоны этажные в доме на Урловской. С видеонаблюдением и на этаже 2 камеры на все квартиры подключены. Мне очень понравилось.

Цитувати

Romario1974

Romario1974

24.05.2012 08:25:41

Там в холле еще спортивную стенку повесили и грушу. и велики с колясками смело хранить можно

Цитувати

nestor

nestor

24.05.2012 08:38:33

deputat:
Можно и поконкретнее. Пака вы не являетесь владельцем квартиры, Вы автоматически...

Большое спасибо за конкретный ответ.
Я попробую отзеркалить- так сказать, отобразить обратную связь.
Пока у меня нет право собственности на квартиру- я, живя там, плачу только за газ, свет, воду... Но, с другой стороны меня не пускают туда пока не заключу договор с Ж-С. Но как же хочется наконец-то въехать. А если суды, и право собственности будет через годы?.....- думал самое сложное купить квартиру, ан нет.
Пока у меня нет право собственности, то я могу подписывать с Ж-С все что угодно- юридически эти бумаги не имеют никакой силы и любой суд признает эти договора недействительными?

Может написал какую-то глупость, но когда попадаю в Вашу сферу то чувствую себя на "Поле Чудес" когда угадал все буквы- не смог прочитать слово))))

Цитувати

nestor

nestor

24.05.2012 08:45:03

Romario1974:
Я например подписал договор с ЖЭКом сам, сознательно. И кто за меня что то решил?...

Вы наверное обошли несколько эксплуатирующих организаций, почитали и сравнили договора- и выбрали самую лучшую- Ж-С.

Удручает больше всего безальтернативность. Я не знаю Ж-С, хороший он или плохой- но хуже другое- я так никогда и не узнаю о нем ничего- бо сравнить будет не с кем(не дадуть).

Цитувати

nestor

nestor

24.05.2012 08:46:13

Romario1974: Вы видели железные двери возле лифта? Одну (та что на балкон выходит) можно переставить...

Вы забыли о лифтах- их заколотить придется)))))

Цитувати

Romario1974

Romario1974

24.05.2012 08:56:38

Зачем заколотить? от лифтов в холл этажа уже стоит железная дверь. Нестор ты не обратил на это внимание?

Цитувати

Romario1974

Romario1974

24.05.2012 09:02:14

Причем, что интересно, там вырезаны отверстия под замки. Непонятно почему вторая железная дверь на глухой балкон а не на лестницу. Кто будет в квартире обратите на это внимание. Прям готовый комплект дверей для этажного домофона.

Цитувати

mindguru

mindguru

24.05.2012 09:21:16

resident:
Акт приема-передачи квартиры инвестору:

И что, многие уже получили документы на право собственности?
Вы, уважаемый, на меня здесь уже не в первый раз наезжаете, только зря всё это...

Цитувати

mindguru

mindguru

24.05.2012 09:23:46

resident:
Но по любому, на данном этапе ОСББ - преждевременно.

Настолько же преждевременно, как и заключение липовых договоров с ЖЭКом!

Цитувати
<< 625 626 627 628 629 ... 1461
Архів