Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Bex

Bex

24.05.2012 10:39:33

Ребята может хватит флудить.

Цитувати

deputat

deputat

24.05.2012 10:59:52

nestor:
Большое спасибо за конкретный ответ.
Я попробую отзеркалить- так сказать,...

"любой суд признает эти договора недействительными?"

Доло в том, что ЖЕКи дружат с судами первой инстанции. На более высокие им не хватает "аргументов"$$$$

В принципе, если и вправду у Вас появится возможность делать ремонт до получения документов, то договор можно и подписать. Но обязательно указав в нём, что действует он до момента создания ОСМД.

"Пока у меня нет право собственности на квартиру- я, живя там, плачу только за газ, свет, воду..."

Это под вопросом. Не уверен, что Киевэнерго и водоканал, газовики захотят заключать договор, если квартира по сути и не Ваша.

Цитувати

losik

losik

24.05.2012 11:03:01

Сегодня был в доме.
1. случайно угнал лифт =) теперь он говорит робоголосом, о том чт оон отправляется, двери закрываются. и приехал или едет на такой то этаж.
Я был в шоке. И приятно удивлен. Эдакая забава будет для деток.
2. несмотря на наличие бумажки на заселение мне не предоставили ручки, регуляторы и прочую дребедень, аргументируя тем, что жек еще не принял дом.
Позвонил в жек - предложили прийти к начальнику на прием. Но я уже знаю что мне ответят.
На этом фоне попытался узнать кол-во догворов, но ясен пень их не сказали, зато сказали сколько людей подписало акты о том, что нет претензий к стройке - 82 акта.

Дальше только голые факты без эмоций, не для холивара, а для информации.

на ДОДе БИ сказал что надо ловить его, и мне все выдадут, и что я должен уважать свою семью и себя и требовать положенное.

Поймал его сегодня - мне сообщили что сегодня не тот день, так как нужного прораба нет. чтобы получить ключи - было предложено сменить сердцевину. ( проблему не решает, так как мне нужен единоличный доступ в свое имущество ).

Дополнительно уточнил по поводу сегодняшнего собрания, на что мнебыл дан сл ответ. ТЕзисно :
- перед собранием соберутся активисты, чтобы обсудить повестку.
- на повестку выносится ситуация с вселением.
- будет предложено выбрать представителей подъезда, чтобы они начали работу по написанию писем и тп. ( я уточнил что это такое не ОСББ случаем, на что получил ответ, что это просто доверенные от подъезда люди, которые будут предславлять интересы всего подъезда ).
- также было озвучено, что было бы неплохо скинуться по 300 грн на установку шлагбаума ( о чем я тоже думал ) и видеонаблюдения ( я тоже только за ). Я сказал что это правильно при условии полной открытости.

Мое умозаключение: Хорошо что есть хоть какаято заинтересованная сторона в вопросе продвижения ввода дома. Не важно на данном этапе кто это - белые или красные. Время покажет кто есть кто. В любом случае 1-2 года нам придется жить с ЖЭКом и я не вижу в этом проблем. По людям надо судить по делам а не словам. инициативная группа - не ОСББ, силы не имеет, а представлять интересы большинства всеравно надо будет кому-то, так как ситуация складывается таким образом, что мы заселяться будем к осени, если не позже.

Делоайте выводы, пока основная задача не какашками кидаться и флудить, а предпринимать конкретные действия по ускорению заселения. Пока самое конкретное действие было - размещение объявлений на парадных и у ключницы. Кстати в первом подъезде они висят. Я языком лялякать каждый может.

Цитувати

losik

losik

24.05.2012 11:05:31

ошибки испрвлять не буду, сорри быстро писал, мало времени.

Цитувати

deputat

deputat

24.05.2012 11:11:15

deputat:
"любой суд признает эти договора недействительными?"
Доло в том, что ЖЕКи...

Совсем забыл. В Киеве своя специфика. И она отлична от всей Украины. Везде дейсвуют прямые договора, а в Киеве (по примеру тепла)энергия передаётся ЖЕКу, а он в свою очередь перепродаёт её жильцам. Но не факт, что в Вашем случае будет именно так. Попов божится, что на днях заставит монополистов заключать прямые договора.

Цитувати

coldfire

coldfire

24.05.2012 11:18:18

losik написал:
- также было озвучено, что было бы неплохо скинуться по 300 грн на установку шлагбаума ( о чем я тоже думал ) и видеонаблюдения ( я тоже только за ). Я сказал что это правильно при условии полной открытости.

А репа у БИ не треснет - 370 квартир по 300 грн = 111 000 грн на шлагбаум и пару камер????

Цитувати

mindguru

mindguru

24.05.2012 11:28:10

Почему именно 300, а не 500???

Цитувати

Marvik

Marvik

24.05.2012 11:28:19

грошi поки здавати не готовi, спершу вселимось, а там буде видно, на що i скiльки треба буде (думаю, вирiшуватись має не однiєю людиною..). Поки що не бачу нагальностi в шлагбаумi i вiдеонаглядi зовсiм...

Цитувати

mindguru

mindguru

24.05.2012 11:30:23

Резидент про СКД писал. Может, на неё сто тысяч? На этапе заселения без инфракрасных сканнеров ну никак!

Цитувати

Helen76

Helen76

24.05.2012 11:33:57

Для БИ это очень важно-шлагбаум на сегодняшний день, так как ремонт в своей квартире он уже давно сделал (по его рассказам):)))

Цитувати
<< 627 628 629 630 631 ... 1461
Архів