Nimeriya
30.05.2012 16:11:53
Вчера была в доме, мужчина, который якобы будет нам сдавать квартиры под заселение (с ключами, ручками и т. д.), сказал, что сейчас основная загвоздка - это КиевЭнерго. Так что по его прогнозам заселение будет где-то через месяц, не раньше :( Про трубу - сказал "брехня". А по поводу договоров с ЖЭКом - вот наглядный пример: одна соседка сказала, что акты давно на руках, но договор подписывать не спешит - боится, что неизвестно когда заселение, а придётся сразу начинать платить квартплату и свою и ещё несуществующих соседей:) Я ей ответила, что вроде бы как квартплату должны начинать начислять только когда официально объявят заселение, включат воду и электричество. Но можно представить сколько людей ещё так думает и тянет с подписанием :(
Egoshua69
30.05.2012 16:18:32
Marvik: а коли видаватимуть сказали? А то жек заселятись дозволив, а КГС фактично ще не передає...
Всё это лажа - в смысле ЖЕКовские игры с процентами!!!!!!!
Поддерживаю Алекса - набираем 50% договоров с ЖЕКом и потом, при противлении зла насилию, рвём ЖЕК, как тузик грелку. ТВ и письма для начала. Параллельно иск в суд - не проблема. Пишу за час. Потом знакомому судейке в дарницкий райсуд и плюс на шоколадку..... за скорость. И изчё внесём моралку и расходы по снятию чужих углов и за все болезни во время затянувшейся эпопеи. Народ - начинайте собирать чеки за лекарства. Слышишь ЖЕК?
Egoshua69
30.05.2012 16:23:43
Виталий1:
Скорей всего наша-ваша соседка что то напутала. Подписали акт действительно...
Да не то чтобы они не хотят - их нагинают. Не то бы подписали.
Egoshua69
30.05.2012 16:30:43
coldfire: Мои искренние поздравления всем "закладникам", в связи с положительным решением вопроса.)))
И...
А неактивистам?
Egoshua69
30.05.2012 16:38:57
Nimeriya: Вчера была в доме, мужчина, который якобы будет нам сдавать квартиры под заселение...
Повторю вопрос, но теперь Вам - "Мужчина с ручкой" - это такая должность в КГС?
Или он проект по водоотведению читать умеет?.
Итак - информация из КГС, как и обезчал. Проект действительно нарушен и притом идейно (осознанно). Просто сэкономили и врезались не так. Переделывать никто не будет. Помнутся и полюбятся, когда факт вселения упадёт на лицо.... Киевводоканал получит откат и всё останется по прежнему.
coldfire
30.05.2012 16:40:53
Ты к "неактивистам" не относишься )))
Egoshua69
30.05.2012 16:48:13
Ну вот, даже товарищи и те норовят обидеть.
resident
30.05.2012 16:56:44
Egoshua69:
Ув. Резидент - три вопроса по сути:
- Кто такой Гл. инженер и какой институции?
-...
Главный инженер ДСК-3
Инспектор водоканала - это инспектор водоканала
Миллион способов :))) За подробностями к подрядчику монтировавшему насосную
Nimeriya
30.05.2012 16:58:48
Egoshua69:
Повторю вопрос, но теперь Вам - "Мужчина с ручкой" - это такая должность в КГС?
Или...
Честно скажу, точно не знаю кто он. Но не молодой и не мордатый:) И не Николай Николаевич :) И к подрядчикам он не относится (я спросила:)))))
Egoshua69
30.05.2012 17:00:17
Nimeriya: Вчера была в доме, мужчина, который якобы будет нам сдавать квартиры под заселение...
Относительно того что некоторые не торопятся подписывать -есть такое. Поддерживаю Нимерию. Я узнал от одного соседа, что агитация господ из ОСББ из под полы продолжается. Предмет - ОСББ. Метод - не подписывать договора ибо по закону - это искуственный срыв передачи дома балансодержателю. Альтернатива - бебебе. Поскольку народ не весь сознательный - эти господа берут на испуг как раз тем, что люди станут платить с сего дня. Однако людям следует уразуметь - всё станет начисляться с момента вселения, с момента подачи носителя и тепла, а также с момента прокрута счётчигов. А у на они только на консьержах не стоят. Не заплатите - я гарантирую.