Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

30.05.2012 17:03:36

resident:
Главный инженер ДСК-3
Инспектор водоканала - это инспектор водоканала
Миллион...

Ув Резидент - на все три ответа аннотация - ОШИБОЧНО.
Чтобы не флудить - езжайте с Ксенией прямиком в КГС. Лёгкий намёк - официальные сношения с водоканалом возможны только у КГС. Лекцию читать не буду. Не всем нравиться.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.05.2012 17:05:52

Nimeriya:
Честно скажу, точно не знаю кто он. Но не молодой и не мордатый:) И не Николай...

Тогда это парень по борьбе с инвесторами - мужчина с ручкой (палкой - писалкой). У него задача - Вас не пугать. Он предметом не владеет. Третий и последний раз - нарушения есть, вопрос так и останется. КГС пообещал всё решить с водоканалом.

Цитувати

resident

resident

30.05.2012 17:21:05

Egoshua69:
Ув Резидент - на все три ответа аннотация - ОШИБОЧНО.
Чтобы не флудить -...

полный бред!
То, что соврали по поводу отсутствия нарушений я допускаю.
Но Ваш коментарий понятен только Вам.
P.S. Кстати, в инженерном управлении Главного управления градостроения и архитектуры, а также в ГАСКе информацией по проблеме воды на сегодняшний день не располагают.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.05.2012 17:52:38

Ну неужели так трудно понять? Раз недоговариваю, значит нельзя? Раз написал, что КГС пообещал всё разрулить, значит разрулит. Могу только сказать, что общался с юристом КГС, который занимается этим вопросом. Официальная позиция водоканала - КГС не дотримав технiчних умов. Водоканал прав. КГС -нет. Подрядчик с ведома КГС произвёл врезку, которая не отвечает утверждённому проекту, но удешевляет объём работ на 4 млн. грн. Естественно подрядчик Вам скажет, что всё ОК. Банально это называется - враньё.
Также удивлён Вашим непониманием того факта, что подрядчик отвечает перед КГС, а КГС перед Водоканалом.
КГС просил вопрос не раздувать - обещал всё урегулировать. С закладными Кушнир сдержал данное слово. Вам нужна длинная и толстая труба, которая соответствует стандарту или труба покороче и потоньше, но которая тоже соответствует стандарту?

Цитувати

resident

resident

30.05.2012 17:57:10

Ну и смысл об этом трезвонить?
Что мне Гл. инженер сказал - по воде нет проблем.
Что Ваши юристы сказали, что разрулят.
Итог один - по воде проблем нет!
А мы тут её варить ничинаем ;)
На электричестве внимание заострять надо!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.05.2012 17:59:45

Согласен.

Цитувати

DiGG

DiGG

30.05.2012 19:31:05

Egoshua69: Ну неужели так трудно понять? Раз недоговариваю, значит нельзя? Раз написал, что...

Длинная и толстая или тонкая и короткая?:) имхо это может вылезти боком, что на 20-х этажах водичка с краника будет покапывать, если все будут пользоваться одновременно.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

30.05.2012 20:03:49

А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало, Что осталось на трубе?
Ваше ИМХО. И мной проверенный в кабинете на соответствие стандарт. Где-то я уже писал про имхо. Страниц десять назад. Как правильно пишет Алекс - давайте решать проблемы по мере их поступления? С учётом того, что воду уже испытывали. Мне сейчас не хватает электроэнергии для ремонта.
P.S. ДЕРЖАВНI БУДIВЕЛЬНI НОРМИ УКРАЇНИ "Будинки i споруди"
ЖИТЛОВI БУДИНКИ.ОСНОВНI ПОЛОЖЕННЯ
ДБН В.2.2-15-2005
Водопостачання i каналiзацiя
5.13 Житловi будинки повиннi обладнуватися господарсько-питним водопроводом холодної i гарячої води, побутовою каналiзацiєю, зливостоками та внутрiшнiм протипожежним водопроводом, що проектуються згiдно з вимогами СНиП 2.04.01-85
СНиП 2.04.01-85. Строительные нормы и правила. Внутренний водопровод и канализация зданий.
Давайте на этом закончим про воду.

Цитувати

mindguru

mindguru

31.05.2012 07:06:06

Egoshua69: Мне сейчас не хватает электроэнергии для ремонта.

И не только Вам...

Цитувати

bvp

bvp

31.05.2012 07:25:55

Электроэнергии не хватает многим для начала ремонта. Я вчера заезжал после 18-00 так в первой секции такой гул стоял (сверли, бурили...) Оказывается электроэнергия есть но не для всех.

Цитувати
<< 651 652 653 654 655 ... 1461
Архів