Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

bvp

bvp

31.05.2012 07:31:37

Народ а как Вы "общаетесь" с местной так называемой охраной? Которая кричит не пустим, закроем подъезд и не выпустим. У нас на руках все документы (договора, паспорт на квартиру, свидетельство).

Цитувати

Zuh

Zuh

31.05.2012 07:41:35

мда - почитал по-поводу воды, расстроился.. буду надеяться что до моего верхнего этажа воды хватит.. насчет электроэнергии - раз лифты ездят - значит электричество к дому подведено.. и, видимо, зная как - к нему можно подключиться.. но как мне сказали сейчас оно подключено по какой-то "временной" схеме.. а на постоянную киевэнерго вот не хочет подключать.. как всегда - ждут пока вопрос "решат"

Цитувати

bvp

bvp

31.05.2012 07:49:35

Вода в кранах вчера была. Но когда открыл кран то под умывальниками все течет.

Цитувати

mindguru

mindguru

31.05.2012 07:59:38

Zuh: насчет электроэнергии - раз лифты ездят - значит электричество к дому подведено.. и, видимо, зная как - к нему можно подключиться..

Лифты ездят далеко не всегда. В том-то и проблема. Строителям что-то понадобилось - лифты включилли. Надобность отпала - выключили. Сплошное жлобство. И насчёт временной схемы Вы правы...

Цитувати

белка

белка

31.05.2012 07:59:55

bvp: Народ а как Вы "общаетесь" с местной так называемой охраной? Которая кричит не пустим,...

Как-то тьху, тьху. Вообще такой проблемы не было. Тем более если у вас есть свид-во на право собственности, то морду кирпичем и вперед. :) Честно, у них вообще нет тогда никаких прав Вас не пускать.

Цитувати

белка

белка

31.05.2012 08:08:25

И не выпускать тоже :) так на всякий случай. Могу предположить, что если Вы были после 18, то они типа после 18 закрывают (должны закрывать подъезд), так они говорили мне в день открытия. Возможно, те, кто работают, идут на объект после 18-ти дают им на лапу :) Они привыкли, вот и вас на испуг пытаются взять. Ну, собственно, что говорить если сами жители балуют, где-то за неделю-две до "дня открытых дверей" ключницу при мне "благодарили", уж не знаю чем конкретно деньгами или шоколадкой, но сам факт. Как говорил Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого..." :)

Цитувати

bvp

bvp

31.05.2012 08:16:15

Я думаю мы с ними вчера пообщались по-душам и в доходчивой форме.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

31.05.2012 09:44:03

Egoshua69: Ну вот, даже товарищи и те норовят обидеть.

Имелось ввиду, что ты уже давно влился в инициативную группу.. Лично от меня, большое спасибо за помощь тебе и всем кто принимал участие:)

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

31.05.2012 09:50:40

bvp: Вода в кранах вчера была. Но когда открыл кран то под умывальниками все течет.

вы хотите сказать что воду опять пустили? И сейчас насосы работают, поддерживая давление? Или просто остатки потекли?

Цитувати

Zuh

Zuh

31.05.2012 10:13:34

AlexLinch : остатки текли. у меня в понедельник тоже потекла вода из крана.. но быстро вся стекла :)) и да - трубы под раковиной текут кошмарно. лучше бы вообще не подключали ничего - не надо было бы платить за демонтаж :) жаль не успел у себя отказаться от установки..

Цитувати
<< 652 653 654 655 656 ... 1461
Архів