Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

01.06.2012 07:33:40

Zuh: насчет интернета - надо смотреть, какие есть провайдеры в том районе.. я когда жил...

Ув. Zuh - скажите пожалуйста, а разве IPTV позволяет получать сигнал НD качества по всем каналам пакета? На данный момент пользуюсь Фринетом и..... таки нет :-(((

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.06.2012 07:37:32

Magic: Заключил вчера вечером договор с жеком.
Была очередь, человек 10, так что процесс...

Вчера этот вопрос обсуждали с одной семьёй соседей из дому и ЛН. Я ей конкретно сказал - Вы же такое разрешение сами дали после договора и плюс согласовали с борцовской!!!! (Я же так и получил ключи у ключницы). На что она призналась - пришёл новый "приказ" из КГС и мы всё отменили. Так что период выдачи ключей был. Повезло не всем.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.06.2012 07:40:28

Magic: Среди договоров, заключаемых с ЖЭК-ом, договора на электричество нет.
Насколько...

Совершенно верно - можно самостоятельно! В прошлом доме я ездил трамваем от Григоренко в район недалеко от ст. м. Лесная. Там и заключал. Это предусмотрено законодательством. Более того - фактически отключить Вас имеет право только представитель Киевэнерго - лицензированный участник рынка. Как и подключить.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.06.2012 07:47:21

resident:
А вот я, например, крайне недоволен интернетом от ИТ они-же Аксон45, скорость...

Фринет удобен тем, что пополняется в терминалах и имеет в месячном пакете услуг за 70 грн езчё и телевидение (каналов 120) но иногда шалит со скоростью. Опять же - многие каналы не на весь экран и низкого разрешения. Не HD.

Цитувати

Magic

Magic

01.06.2012 07:47:52

В договоре с ЖЭКом особенно впечатлил этот пункт:
---
Строк дiї договору

20. Цей договiр набирає чинностi з моменту його пiдписання i дiє до 31.05.2017 року.
У разi, коли за мiсяць до закiнчення дiї цього договору однiєю iз сторiн не заявлено у пiсьмовiй формi про розiрвання договору або необхiднiсть його перегляду, цей договiр вважається щороку продовженним.
21. Цей договiр може бути розiрваний достроково у разi:
переходу права власностi (користування) на квартиру до iншої особи;
невиконання його сторонами умов цього договору.
----
Насколько я понимаю, о возможности смены ЖЭКа или создании ОСББ в ближайшие 5 лет можно забыть?

Цитувати

Zuh

Zuh

01.06.2012 10:11:11

Egoshua69:
Ув. Zuh - скажите пожалуйста, а разве IPTV позволяет получать сигнал НD качества...

Ну мне HD TV просто вообще не нужно :)) я телевизор то смотрю разве что футбол да новости :) поэтому мне совмещение ТВ и IPTV очень удобно.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

01.06.2012 10:33:30

resident:
А вот я, например, крайне недоволен интернетом от ИТ они-же Аксон45, скорость...

Поддерживаю! мне тоже Фринет пришелся по нраву. У меня за два года не было особых сбоев, IPTV у них есть, оплата достаточно удобна, кроме того, там нормальные тарифы

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.06.2012 10:39:35

Magic: В договоре с ЖЭКом особенно впечатлил этот пункт:
---
Строк дiї договору
20....

Не совсем так! Читайте внимательно.
Начнём с того, что ЖЕК ничего не химичит сам и этот пункт слепо и тупо переписан из постанови КабМiну вiд 20 травня 2009 р. N 529 Про затвердження Типового договору про надання послуг з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй.
Далее читаем договор:
"У разi, коли за мiсяць до закiнчення дiї цього договору однiєю iз сторiн не заявлено у пiсьмовiй формi про розiрвання договору або необхiднiсть його перегляду, цей договiр вважається щороку продовженним.
Цей договiр може бути розiрваний достроково у разi:
переходу права власностi (користування) на квартиру до iншої особи;
невиконання його сторонами умов цього договору."
Далее читаем:
Стаття 651 Кодексу: Пiдстави для змiни або розiрвання договору.
У разi односторонньої вiдмови вiд договору у повному обсязi або частково, якщо право на таку вiдмову встановлено договором або законом, договiр є вiдповiдно розiрваним або змiненим.
Стаття 907 Кодексу Розiрвання договору про надання послуг.
Договiр про надання послуг може бути розiрваний, у тому числi шляхом односторонньої вiдмови вiд договору в порядку та на пiдставах, встановлених цим Кодексом, iншим законом або за домовленiстю сторiн.
Порядок i наслiдки розiрвання договору про надання послуг визначаються домовленiстю сторiн або законом.

Итак: Если ЖЕК нас не устроит, то есть, как минимум, несколько способов.
Мы можем отказаться от договора при его ненадлежащем исполнении. Составляется комисионный акт и пишется заявление об одностороннем отказе!
Далее - если так припечёт - подарите квартиру мужу или дочке. В этом случае заплатите процент, но собственник поменяется, а следовательно наступят основания для расторжения договора.

Есть изчё два верных способа. Однако бесплатно учить и дразнить противников и оппонентов не стану. Секреты производства. :-))))))) Это к Вам не относиться :-)))))0

Теперь Вопрос- чем Вам не угодил ЖЕК? Тем что по вине КГС не может принять дом на баланс? Мне, например, только позавчера єлектросчётчиг поставили!!!!! ЖЕК виноват? Вы были возле помещения и дома, где ЖЕК? Пойдите и посмотрите порядок, чистоту, цветы и детскую площадку и устройство несения службы персоналом. Будете приятно поражены. Пока к жеку только одна претензия - не все успевают в часы приёма попасть к работнику на подписание договора или на приём. Жильцов много. Приём стали вести в трёх кабинетах.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.06.2012 10:47:36

Ksenya124:
Поддерживаю! мне тоже Фринет пришелся по нраву. У меня за два года не было особых...

Ксения! Я предпочитаю рассматривать красивых девчат на всю ширину ИКРАНА в цифровом HDTV. И если возможно в 3D.
А так - фринет не плох.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.06.2012 10:52:31

Дополнительно обещанная вчера ЛН информация.... посекционно:
1-51;
2-34;
3-40;

Итого - 125 договоров.

Цитувати
<< 655 656 657 658 659 ... 1461