bvp
31.05.2012 10:28:40
AlexLinch:
вы хотите сказать что воду опять пустили? И сейчас насосы работают, поддерживая...
Не знаю что там потекло остатки или нет но открыв кран потекла ржавая вода как с крана так и из по раковины. Вспомнил "ласковым" словом тех кто это делал и откуда у них растут руки закрыл.
AlexLinch
31.05.2012 10:43:17
по поводу течей..: когда дом пустят под заселение, вам нужно будет найти сантехников и заставить их все устранить.. Устранить в их интересах, так как им от вас нужен подписанный акт приема сантехники.. Если что-то будет течь, акт можно не подписывать до устранения.....
То же касается электрики, должны при вас проверить все розетки, выключатели и в случае работоспособности, получить от вас подпись в акте приема передачи электрики.
Lusya
31.05.2012 10:47:25
А когда у Вас была вода и в какой секции ? Я сегодня открывала воду, но ничего, хотя давление было.
Скажите, если люди делают ремонт, как у них будут проверять сантехнику и электрику, ведь очень многие ещё на этапе строительства с местными электриками переделки делали у себя в квартире. Я вот, тоже собираюсь,- не будет потом проблем ?
bvp
31.05.2012 10:52:34
Я был вчера и вчера же проверял воду.
А какие могут быть проблемы если Вы подпишите акт приема-передачи электрики.
Ksenya124
31.05.2012 11:30:26
Egoshua69:
Ув Резидент - на все три ответа аннотация - ОШИБОЧНО.
Чтобы не флудить -...
Ух ты! А я тут при чем? Это наезд! ;)
mindguru
31.05.2012 11:53:10
bvp:А какие могут быть проблемы если Вы подпишите акт приема-передачи электрики.
Электричества нет в доме! Лифты работают, а света нету...
DiGG
31.05.2012 14:34:53
2 Egoshua69:
Так а в чем же тогда экономия заключалась, если по нормам проектировали? Я сам строитель, потому то, что Вы на нормы сослались, мне ничего не сказало - там нет конкретных цифр, что заложено в данном случае.
Или, если конкретизировать вопрос: какой диаметр труб должен быть подведен по нормам, а какой подвели?:) Вы это читали в том, что проверяли?
Egoshua69
31.05.2012 19:47:38
Вынужден сослаться на просьбу решающей проблему стороны о прекращении раздувательства. У человека за откровенность могут быть неприятности. Прошу прочитать предыдущее обращение - "на этом закончим про воду"!!!!!!
В моём присутствии применялcя специальный алгоритм по расчёту, написанный в эксель.
Я себе скопировал. Скриншот прилагаю. Данные подставляются. Алгоритм базируется на на основе формул СНиП 2.04.01-85.
Костя-2-комн
31.05.2012 20:24:36
Сегодня я заключил договор с ЖЭКом. На 27-е было 115 договоров. Значит, уже не меньше 116. При мне женщина из 1-й секции интересовалась заключением дог.
DiGG
31.05.2012 21:15:36
т. е. алгоритм применялся уже после того, как трубы в земле лежат? Не имею ничего против, не придираюсь, просто вопрос остается: на чем сэкономили, если все и так подходит...
Согласен, о воде закончим.