Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

31.05.2012 21:25:46

Подтверждаю словами ЛН - более 110 договоров без учёта данных за сегодня. Сегодня заключило не менее 8-10 человек. Был в ЖЕКЕ. Так что по дому порядка 120 договоров. Погрешность очень мала. Точная цифра - завтра днём. Более того - ЛН оговорила конкретно что условия по дому - 70%. Не бог весть что, но вернули с 80% на круги своя. Хотя по мне - согласен с Алексом смуту нужно с 50%. Начальник ЖЕКА планирует до 30.06.2012 заселить. Однако по прежнему есть технические тёрки между КГС и монополиями. Не договорятся про подключение - ЖЕК не примет дом. И будет прав. Что тогда? Лично я чётко вижу проблему - КГС не выполнил обязательства по договорам в части сроков готовности, сдачи и заселения. Дело за малым - избрать способ ответки.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

31.05.2012 21:27:15

DiGG: т. е. алгоритм применялся уже после того, как трубы в земле лежат? Не имею ничего...

Может этот вопрос следовало задать не мне?

Цитувати

DiGG

DiGG

01.06.2012 05:14:47

Из одного из Ваших предыдущих сообщений:

"А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало, Что осталось на трубе?
Ваше ИМХО. И мной проверенный в кабинете на соответствие стандарт."

Так а что вы тогда в кабинете проверяли?:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

01.06.2012 06:06:38

Постфактум!
Соответствие самостоятельной врезки возможностям обеспечения дома. А также тот факт, что никто не станет переделывать, а вопрос будет решён как всегда.....
Кстати - напор воды уже проверяли. В том числе и теплосеть. Вода добегает до верхнего этажа без проблем. У нас два кольца. До 12 и после.

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

01.06.2012 06:15:09

Соседи, рад, что среди нас много айтишников (когда-то тоже работал программистом). Полагаю, пришло время подумать об Интернете. Без воды и электричества жить, конечно, невозможно. И все наши усилия направлены на то, чтобы они появились. Интернет для многих, полагаю, третья в очереди потребность. Согласны? Пора подсуетиться?

Цитувати

bvp

bvp

01.06.2012 06:41:42

По поводу интернета и телевидения давайте свои предложения.
Я например больше года пользуюсь "IT-технологиями". Плачу 75 грн/мес за все, интернет безлимитный и скорость нормальная. До этого было "Воля кабель" так это был ужас.

Цитувати

Zuh

Zuh

01.06.2012 07:20:58

насчет интернета - надо смотреть, какие есть провайдеры в том районе.. я когда жил на Харьковском пользовался ProLine - очень нравились, никаких не было проблем с нетом. Но они туда не дотягивают по-моему. На следующей неделе просмотрю варианты провайдеров и выложу. Как по мне хотелось бы стразу провайдера с IPTV. Правда без электричества все равно рано говорить об интернете :) Будем надеяться, что КГС оперативно решит вопрос с киевэнерго. а иначе, мне кажеться, с середины июня надо уже начинать возмущаться и требовать заселения. чтобы они быстрее начинали решать вопрос.

Цитувати

Magic

Magic

01.06.2012 07:21:17

Заключил вчера вечером договор с жеком.
Была очередь, человек 10, так что процесс идет.
Надеялся после этого ключи получить - поехал сегодня утром на стройку - облом, говорят, что ключи до заселения не выдают, а те кто поменял личинку, сделали это сами, по их словам, "в наглую".

Цитувати

Magic

Magic

01.06.2012 07:24:18

Среди договоров, заключаемых с ЖЭК-ом, договора на электричество нет.
Насколько я понимаю, его прийдется заключать с Киевэнерго самостоятельно, после того, как дом будет принят на баланс?
Кто нибудь узнавал ответ на этот вопрос?

Цитувати

resident

resident

01.06.2012 07:27:49

bvp: По поводу интернета и телевидения давайте свои предложения.
Я например больше...

А вот я, например, крайне недоволен интернетом от ИТ они-же Аксон45, скорость скоростью, ею сейчас никого не удивишь. А вот стабильность работы и скорость реакции службы поддержки крайне низкая. По этой причине ушел на Фринет, коим доволен.

Цитувати
<< 654 655 656 657 658 ... 1461
Архів