Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

06.06.2012 15:43:30

aaf157: Всем привет!
Сегодня позвонил на горячую линию Киевгорстроя 044-205-22-88 с вопросом...

Молодец ! я завтра сделаю то же самое.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

06.06.2012 16:01:46

был сегодня часа в 4 у себя в квартире (3 секция)
работал лифт, работали светильники на этаже и даже холодная вода была дома ))

Цитувати

Zuh

Zuh

06.06.2012 16:37:23

Ого - это в честь праздника, что ли, работала вода и свет? :)
Народ - поясните, пожалуйста, одну деталь: тут как бы основной разговор ведется вокруг того, что ЖЕК должен получить 50% договоров и отдать дом под заселение. 50% договоров, думаю, уже в течение пары недель будет точно - т. к. с закладниками вроде вопрос решился. Но ЖЕК ведь все равно не примет дом на баланс, ну и соответственно не введет в эксплуатацию, пока КГС не решит вопросы с киевэнерго и водоканалом? Каким образом можно ускорить решение этих вопросов?? Спасибо за разъяснения для отставших от жизни :)

Цитувати

mishasha

mishasha

06.06.2012 16:50:51

В санузле идут вертикальные трубы подачи холодной и горячей воды. Одна из них утеплена кожухом из пористого материала. Вопрос: почему утеплена труба с холодной водой, а не с горячей? Чтобы конденсата не было? Или напутали опять?

Цитувати

Andrei

Andrei

06.06.2012 17:16:44

Так, звонил сегодня в ЖЕК в районе 7ми, сказала (Лариса Николаевна), что документы для заселения все готовы, осталось набрать 70%.
Задал вопрос по-поводу света и воды, говорит, что тормозит все Киевгорстрой, якобы какие-то проблемы с Киевэнерго.
Узнал о предварительной дате заселение(по ее мнению), говорит что планирует к 30-му числу начать заселение, позвоню завтра в горстрой(читал пост выше, посмотрю что мне скажут).

Цитувати

Bubo4ka

Bubo4ka

06.06.2012 17:48:58

Соседи будущие, я живу в доме 14, окна как раз на ваш дом, так во у кого то все это время из вас на 12 этаже первой секции открыто окно постоянно.
а счас дожди....

Цитувати

Torry

Torry

06.06.2012 20:09:51

Andrei: Так, звонил сегодня в ЖЕК в районе 7ми, сказала (Лариса Николаевна), что документы...

Заключила сегодня около 6ч договор с ЖЭКом. Спросила по поводу заселения. Мне ответила женщина (она не представлялась), что надо 80%!!! Договоров заключено 135, это 43%(по их информации). Отвечаю:"Что-то математика не пляшет. В доме 360кв." - "Надо уточнять в бухгалтерии, обновить информацию. Хотя КГС еще не передал даже техническую документацию."
Спрашивала и о проблемах с электрикой, водой. Ничего конкретно не говорит, или не знает. Только расплывчатые общие фразы.
Но предполагает, что заселение через месяц.

Цитувати

Slavon

Slavon

06.06.2012 20:14:26

mishasha: В санузле идут вертикальные трубы подачи холодной и горячей воды. Одна из них утеплена...
да, холодную воду утепляют чтоб конденсата небыло. Немаловажна и герметичность изоляции.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

07.06.2012 06:22:28

Torry:
Заключила сегодня около 6ч договор с ЖЭКом. Спросила по поводу заселения. Мне...

Здравствуйте соседка. Для нашего дома 70%. Остальным новостроям по 80%. Инфа - из первых уст. Лично говорил с ЛН.
Более того - проблема не в % договоров. Проблема в передаче дома ЖЕКу от КГС. С закладниками нас будет 70%. КГС не передал тех. документацию - 100% правда. Так что нужно форсировать вопрос с передачей дома КГС. Выше давали телефончик горячей линии КГС. Звоните и особо не верьте попыткам съехать на ЖЕК. Задавайте конкретный вопрос - когда передадут дом ЖЕКу в эксплуатацию. И почему КГС не выполняет условия договора по срокам сдачи дома.

Цитувати

Indianna

Indianna

07.06.2012 07:19:13

Ой-ой, как бы не моя:((( Бубочка, спасибо за информацию.

А нельзя как-то по телефону позвонить в дом, попросить чтоб окно закрыли??? У меня были закрыты когда я была, но мало ли:*(

Цитувати
<< 669 670 671 672 673 ... 1461
Архів