Egoshua69
06.06.2012 14:20:06
Согласен с необходимостью письма. Если завтра буду свободен - сяду за составление. Сложность в том, что не все на одинаковых условиях взяли жильё. Есть покупатели Им. прав, есть 70 на 30, есть закладники. У всех разные условия договоров. У каждого по разному трактуются обязанности застройщика и, как следствие, нарушения прав. Имею пока свой договор - им. прав. От него начну и писать. Возможно понадобяться рыбы двух других. Относительно ЖЕКа - не всё правда, что Вам сказали. По закону Балансосодержатель назначается, а не заявляется самостоятельно. Далее - ЖЕК изчё не принял дом на баланс, а КГС не передал дом в єксплуатацию! Так что ЖЕК пока не причём. Наоборот - ЖЕК готовиться заранее к тому, чтобы была пытома вага договоров для того, чтоб ЖЕК меньше терял и собственники быстрее обозначались, а не торчали по заграницам и другим городам! Так что при звонках "куда нуно" не забудьте сказать проверенную инфу. А то с нас посмеются.
На самом деле ЖЕК учреждён при участии КГС. Так что не всё так просто.
За 50 процентов - согласен. Нужно будет давить на ЖЕК. Хотя дай бог закладникам обналичиться - будет и все 70!!!
Но это после принятия ЖЕКом.
aaf157
06.06.2012 14:29:40
Правильно ли я понимаю, что Киевгорстрой затягивает каким-то образом процесс передачи нашего дома на баланс?
Договора разные, но отличаются несущественно, поэтому будет здорово чтобы Вы сделали козу письма, я же готов адаптировать письмо под Договора по программе 70 на 30.
Egoshua69
06.06.2012 14:31:54
Ок. Договорились. Только у нас говорили не "коза", а "рыба"!!!!! Относительно затягивания - есть такое!!!!
Но тут не то, чтобы тупо не хотят, а просто КГС с Киевэнерго и с Водоканалом бодаются о передаче инфраструктуры (платно-безоплатно), плюс есть нарушения техдокументации, плюс - таки не торопятся!
Indianna
06.06.2012 14:32:36
Как хорошо, что у нас в доме так много умных юристов и просто грамотных ребят! С таким составом, очень надеюсь, что мы их всех победим!:)
Кстати, судя по к-ву юристов среди инвесторов, вырисовывается картина, "кому на Руси жить хорошо":) Все, сдаю ребенка срочно на юридический!:)
Egoshua69
06.06.2012 14:43:07
Сдают стеклотару. Ребёнка отдают в ученье!
Magic
06.06.2012 14:50:10
Indianna: Как хорошо, что у нас в доме так много умных юристов и просто грамотных ребят! С...
Судя по форуму, тут больше ай-тишников, чем юристров :)
Indianna
06.06.2012 15:00:53
Egoshua69 : я шучу вообще-то:) У меня ребенку 7 лет, рано его еще что сдавать, что в ученье отдавать. Но нас, журналистов, смотрю, тоже чуток есть - так что еще не все так плохо и у нас:) Кстати, с праздником всех нас!
Magiс - ну да, айтишники тоже есть, тоже хорошая актуальная профессия:) И достаточно прибыльная, по ходу. Только я смотрю со своей колокольни: у меня девочка, жалко ее в айтишники "отдавать в ученье":) Но мужа, кстати, будем присматривать из тех степей:) Или как правильно говорить, Egoshua69?:) Или это вообще не комильфо в наше время?
Сорри за жесткий оффтоп, немного хочется уже расслабиться, так эта нервотрепка надоела...
Egoshua69
06.06.2012 15:10:14
Indianna: Egoshua69 : я шучу вообще-то:) У меня ребенку 7 лет, рано его еще что сдавать, что...
Так и у меня рыльце в улыбоне.
Egoshua69
06.06.2012 15:17:17
Indianna: Egoshua69 : я шучу вообще-то:) У меня ребенку 7 лет, рано его еще что сдавать, что...
С праздником. Всех Вас. Я не журналист. В лит. сфере я поэт. Два сборника. Впрочем это хобби.
Но всё равно - приятно.
Lusya
06.06.2012 15:42:20
Indianna: Lusya, в выходные дни не пускают - почитайте пару страниц назад сообщения соседей....
я сама писала о том, что не пускают, но, кто хотел, тот работал - пройти в квартиру можно было, но надо было договорится за электричество. Я не договорилась, поэтому не работала.
Понимаете, можно рассказывать, что не пускают, но если сидеть по норкам так нас и через месяц не пустят. Надо звонить, писать, ходить. Приходить и рассказывать челу с пЭчаткой, что он не прав, что не пускает. Вы знаете - помогает, но это д. делать все, а не единицы.