Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

coldfire

coldfire

06.06.2012 10:35:19

Egoshua69: Посмотрите в снипе. (Я канеш панимэ, шо Вы расстроены вчерашними турками, но это...

Турками то я как раз доволен)))) в отличии от наших ушатней((((

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.06.2012 10:35:54

mindguru:
Отдельное спасибо за "плебс"!

Хорошо, пусть будет нобилитет! Я сам такой, как и Вы, заложник... ситуации.

Цитувати

Magic

Magic

06.06.2012 11:09:04

coldfire:
ИнтЫресна, а где ж у кого-то написано что-то про гарантию в полгода?)) Что-то не замечал у себя в договоре...

Ну, про это ничего не говорили... :D

Цитувати

Indianna

Indianna

06.06.2012 12:57:05

Пока мы тут чубы друг другу дерем:), в нашем доме уже вовсю идет сдача квартир в аренду. Притом не просто с ремонтом, но и полностью меблированных и с техникой! Оъявлений много, вот одно из них: http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sovremennaya-1k-ul-grigorenko-12-novostroy-ID4wAnx.html

Не моя, клянусь:), и не в целях рекламы = а для информации, почему нас не пускают, а кто-то "жужжит" все выходные. Коммерсы видно и жужжат в основном.

Цитувати

Lusya

Lusya

06.06.2012 13:20:29

Не, ребята, квартира с зелёной кухней 1-комн - это Григоренко 14 1-я секция, со стройотделкой - мы её ходили смотреть под съём, мне тогда предложили сделать самой (за счёт хозяина - в счёт аренд платежей) ремонт в санузле. Типа, аренда с функциями прораба.
Риелторы, как всегда, всё напутали

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

06.06.2012 13:22:28

Стандартная замануха.. Думаю если позвонить то конкретно этой уже нет.., но есть варианты:) Заметьте обои, телевизор, ковер на полу и мебель явно не соответствуют нынешнему ассортименту в магазинах...(думаю те же фото можно обнаружить еще на десятке объявлений в других домах)..
А вот то что перфораторы уже жужжат то это факт... Увы, за отдельную плату, запитка электрики таки находится...

Цитувати

Lusya

Lusya

06.06.2012 13:27:01

Indianna: Пока мы тут чубы друг другу дерем:), в нашем доме уже вовсю идет сдача квартир в...

Насчёт, "нас не пускают" - наверно, ВЫ сами не сильно хотите идти, т. к. меня все пускают и очень многих соседей, - я уже даже по гостям, так сказать, прошлась в 3-ей секции, а также, гуляя недавно (разыскивая электрика) по дому, заметила, что очень много людей врезали новые замки или даже поменяли двери. А ремонты люди начали делать (электрику) ещё месяцев 4 назад. Так что - подтягивайтесь и жужжите в удовольствие !

Цитувати

Indianna

Indianna

06.06.2012 13:35:31

Lusya, в выходные дни не пускают - почитайте пару страниц назад сообщения соседей. Я бы ребенку хоть квартиру показать хотела бы, не говоря уже даже о ремонте. А не пускают - вон кто-то ни с чем домой уехал. Деньги я им принципиально давать не собираюсь - за что, это моя квартира.
А в будни, увы, не могу в рабочее время, так как работаю. Если в будни поеду - нечем будет долги за кв. отдавать:)

Саша, по поводу интерьера - да, жутковатый. А вот по поводу планировки - так у нас, по-моему, такая же! Видно да, дом рядом. Ну, тем более, что Lusya уже ответила на этот вопрос:) Скоро и у нас в доме будет половина таких же - это по поводу решения с жильцами вопросов. Квартирантам по барабану все вообще будет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

06.06.2012 14:07:28

Lusya:
Насчёт, "нас не пускают" - наверно, ВЫ сами не сильно хотите идти, т. к. меня...

Люся - когда пустят нормальный ремонт делать и жить? Вам было приятно на праздники с боем прорываться через мордоворота с ПЭЧАТКОЙ? Я не хочу кормить ЭТИХХХХХХ.....
Подключиться - плати! Лифт - плати! Вода - соси.....из озера

Цитувати

aaf157

aaf157

06.06.2012 14:10:36

Всем привет!
Сегодня позвонил на горячую линию Киевгорстроя 044-205-22-88 с вопросом заселения. Прозвучал ответ, что наш ЖЭК (ДП Дарница-1) САМ инициировал взятие нашего дома на баланс среди трех ЖЭКов нашего микрорайона. На мой вопрос - какой должен быть процент заселения, ответили что должно быть 50% заключенных договоров, все остальные ЖЭКи нашего микрорайона при таком проценте подключают дом. Представитель Киевгорстроя сделала акцент на том, что наш ЖЭК бездействует, озвучивая разную информацию.
Также вчера звонил на горячую линию 1551 (Допомога киянам) - оставил заявку с этим же вопросом, через 15 дней должны дать письменный ответ.
Предлагаю всем соседям присоединиться и таким же образом позвонить на вышеуказанные линии.
Готов в случае необходимости собраться жильцами, где надо подписать обращения в разные структуры и обсудить наши дальнейшие действия.

Цитувати
<< 667 668 669 670 671 ... 1461
Архів