Indianna
12.06.2012 11:30:56
Привет всем! Хочу большое спасибо сказать инициативной группе закладников за оперативное реагирование и информирование! Вы лучшие, спасибо!
Может начать их долбить как-то с помощью соц. сетей, форумов и т. д.? У меня в фб, например, в силу профессиональной деятельности, около 5000 чел. И большая часть из них - журналисты, политики и т. д. Могу там какой-то клич дать или просто рассказать, как нас КГС кидает, чтобы другие инвесторы 10 раз подумали перед тем как им деньги давать.
Кстати, присоединяйтесь там ко мне если что, только пишите кто вы, плиз - а то я незнакомых, как это ни парадоксально звучит, не добавляю:)
Jhenya
12.06.2012 11:35:49
про нас уже пишут в интернете
http://2000.net.ua/weekend/gorod-sobytija/situatsija/80430
Helen76
12.06.2012 11:38:07
Мое мнение, что пора этому делу с закладными давать огласку на форумах и т. д., как предлагает Индианна, потому как дело тупиковое, делаю вывод из сегодняшней встречи. Если Кушнир уже включает заднюю то это о многом говорит. Руководство КГС менялось и те, кто отмывал деньги таким путем уже не в правлении КГС, найти крайнего невозможно, все друг на друга валят, никто не хочет разруливать ситуацию и брать на себя ответсвенность за предыдущее руководство.Мы -инвесторы стали заложниками ситуации,это должны разбираться между собой с СБУ два юридических лица -КГС и КУА,а перед нами должны выполнить обязательства,прописанные в договорах.Закладников около 300 чел.и сидеть молча и ждать манны небесной это глупо,нужно действовать.
Magic
12.06.2012 11:49:16
mindguru: Вести с полей. Во второй секции работает только один пассажирский лифт, и тот с большим...
Дверные глазки и звонки никто и не обещал.
Magic
12.06.2012 11:58:40
Jhenya: про нас уже пишут в интернете
http://2000.net.ua/weekend/gorod-sobytija/situatsija/80430
Это не просто в интернете - это статья из еженедельника Уикэнд № 21 (607) от 24.05.2012.
Вот ее скан:
http://2000.net.ua/is/1188/607-w4.pdf
Indianna
12.06.2012 12:02:32
Очень хорошо, что появилсь официльная статья!!! Мониторьте, пожалуйста, СМИ, если кто увидит сюжеты или публикации - бросайте сюда, я тоже буду, если увижу.
Вы как хотите, а я себе в ФБ уже вешаю эту статью с комментарием, пусть люди знают как с КГС связываться!!!
Пусть в заложники берут Кузьменко, Наталья Владимировну из КГС, которая мне квартиру продавала, Манжосова того или как его, который подписывал эту схему. А я тут причем? Я все свои условия выполнила, в офисе КГС у их менеджера подписывала договор, а они меня кинули! И меня с ребенком оставили на улице без квартиры! А власть закрывает глаза. Вот так за них голосовать:( Если бы реально людям помогали и ситуацию помогли решить, а так только разборки на высшем уровне, а простые люди, как всегда, виноваты..... Близнюк мне этот сегодня заявил: "Нечего было у посредников покупать и пытаться сэкономить". Ни фига себе, я покупала у КГС, это они проводили договора через левые схемы. Я откуда знаю как они внутри деньги проводят? Я оплатила рыночную стоимость, как и те, кто сразу договор имущественных прав получила. Нет слов:(
mindguru
12.06.2012 12:14:30
Magic:
Дверные глазки и звонки никто и не обещал.
Где-нибудь написано, что в НОВОМ, только что сданном доме, их не должно быть?
Helen76
12.06.2012 12:16:06
Мы платили как и все остальные инвесторы рыночную стоимость квартиры, продажная цена была у всех одинаковая и у закладников и у тех, кто покупал напрямую. А Близнюк, не владея ситуацией, делает такие заявления людям, и вообще он был очень недоволен, типа "собрались тут "...Поэтому ,чтобы достичь позитивного результата, нам надо почаще собираться всем вместе и завлять о себе!Стоять стеной около КГС и требовать свое положенное,пусть новые инвесторы подходят и интересуются,что тут происходит и делают выводы,нести им свои деньги этим "держимордам"или задуматься!!!!
Slavon
12.06.2012 12:24:03
mindguru:
Где-нибудь написано, что в НОВОМ, только что сданном доме, их не должно быть?
нет, просто не сказано что они должны быть. Есть требования ко входной двери в квартиру. К наличию глазков не видел.
Djekson
12.06.2012 12:32:06
И так здрасте!!!!! Дверные глазки и все остальное вам будут нужны только в тм случае если нам обменяют закладные!!! Все на пределе!!! Мы 15 чел которые на сегодня что-то делают готовы на все !!!! Включая то что Мы будем блокировать вход в ДОМ, отдел продаж КГС и т. д Поэтому будущие соседи все зависит от вашей поддержки в 14 00 четверга!!!!!! И если кто-то из ЗАКЛАДНИКОВ думает что кто-то за меня решит а я общим СТАДОМ впрягусь !!!!Вы ошибаетесь!!!!! Мы РЕШИМ этот вопрос только для тех кто придет 14 числа в 13-30 под КГС с паспортными данными !!! Все кто не с НАМИ тот против НАС!!!!!! И только пожалуйста не надо дискутировать !!! Вся нужная информация в этом посте!!!!! Если груб то извините!!!!! Конец!!!!!!!!!!!!!