Djekson
12.06.2012 12:36:19
SOS!!!!! SOS!!!! SOS!!!!! 14 июня в 13 30 !!!!!!!! Сквер КГС!!!!!!
skif
12.06.2012 12:37:17
Кстати поддержать своих соседей и для массовости могут подтянуться и соседи по дому и даже из меркантильных соображений - чем раньше закладники получат документы - тем быстрее все заселимся и получим все услуги!!!!!
coldfire
12.06.2012 12:40:08
Йопт, я ж говорил, что надо рога ломать им было 17-го привселюдно.
В чт в 2 часа постараюсь быть рядом с закладниками ибо задрало это все!!!!
Helen76
12.06.2012 12:47:25
У меня сегодня сложилось впечатление, что Кушнир раньше не сполна владел ситуацией потому на ДОДе привселюдно и пообещал разрулить ситуацию, а сегодня он вышел с опущенной головой, так как пытался чтото решить (созвав правление), а этого оказалось не достаточно.
Indianna
12.06.2012 12:58:26
Helen76 : Да, Близнюк не владеет полностью ситуацией или ему дают ее искженной, потому что он думает, что это наша вина - мы хотели сэкономить или заработать. Он мне вообще сегодня сказал "Хватит тут заниматься политикой и шуметь". Какой на фиг политикой? Я не знаю как зовут этих политиков. У меня идут платы за арендную квартиру лишние и доп. проценты огромные плачу за кредит за каждый месяц их просрочки. Политика - это как раз они... И если хотят ею заниматься - пусть помогают простым людям и не злят нас. Потому что я реально уже такая злая, что мне уже терять нечего - прикую себя на фиг куда-то к забору у них и буду там сидеть - и всех блоггеров и журналистов позову и буду рассказывать как все было.
Они перед всеми по срокам сдачи уже нарушили договор, так что имеем полное право для иска!
А Кушнира просто могли "нагнуть" и сказать, чтоб не рыпался, даже если хотел нам помочь - вы представьте сколько там бабок, 600 закладников по 600 000 грн. в среднем с каждого, нереальные бабки....
Давайте шуметь по максимуму, чтобы им было выгодно быстрее выполнить свои условия договора! Потому что скоро у них ни один человек квартиру не купит, потому что поймут, что Киевгорстрой сейчас - это кидалово, а от их былой репутации не осталось и следа!
Djekson
12.06.2012 13:03:00
Максимальный срок решения проблемы до выборов!!!!!!!!!!! Дальше КОНЕЦ!!!!!!!!!!!
Helen76
12.06.2012 13:06:21
Indianna, я стояла напротив тебя и все слышала, весь разговор с Близнюком :)), он вообще не знал в чем суть проблемы, он приехал Азарова встретить и вместе пойти в КГС, а потом как увидел что мы кучкуемся и возмущаемся решил подойти (типа помочь нам, а на самом деле он прикрывал свой зад), еще и обвинил нас, что мы хотели нашару получить квартиры.
Indianna
12.06.2012 13:14:12
Helen76 : :) Та я понимаю, что слышала - я просто объясняю свою позицию и злюсь на них. Что я к нему обратилась уже с криком помощи, по-человечески, а он вообще не в теме, смотрю - у них одна политика в голове, уже везде мерещатся кровавые мальчики. Хотя молодец, что хотя бы выполнил свое обещание и подвел Азарова, чтобы тому объяснили суть проблемы, чтоб он хоть примерно ее понимал.
Ребята, возьмите с собой на встречу с силовиками ту распечатку с сайта КГС, где написано, что КГС призывает всех по закладным покупать квартиры - и объясните, что это не мы хотели, а нам их навязали!!!
Потому что они побубнят себе по своим юридическим терминам, решат фиг знает что типа вообще все арестовать - и дом, и все доки, а нам от этого не легче будет!
Нам нужно, чтобы они перешли на уровень понимания наших судеб человеческих - нас, которые их избирали во власть (ну, может и не лично нас - но народ, который они представляют).
И я блин лично обещаю - тут читают КГСники, знаю - что проголосую за их регионы, если они помогут решить этот вопрос, потому что реально покажут, что "не словом, а делом". А если будут языками чесать а вопрос не решится - всем об этом расскажу! И думаю, что я не одна такая...
skif
12.06.2012 13:16:50
Djekson: Максимальный срок решения проблемы до выборов!!!!!!!!!!! Дальше КОНЕЦ!!!!!!!!!!!
Народ - вы что если за 2-е недели ничего не сдвинем сместа то останемся с этим навсегда. Закданые на память!!!!!
Indianna
12.06.2012 13:18:36
И еще один очень ВАЖНЫЙ момент, на который надо педалировать!!!
Какого фига было всего 600 закладников, 450 из них получили благополучно жилье, а нас оставили "заложниками"???? По какому принципу из нас делают козлов отпущения??? Вопрос нужно решать принципиально, и не с нами, потому что мы брали что дают, а с инициаторами этого всего бардака. Не призываю их судить - Кузьменко с нами тоже старался, ИМХО, быть достаточно порядочным и держал слово как мог. Но пусть решают вопросы кто кому сколько из них не доплатил.
А 150 закладников заставлять своим имуществом оплачивать украденные кем-то из должностных лиц КГС деньги - это бандитизм!!! И очень просим Азарова, Близнюка и кто там еще, - Кушнир, как порядочных людей и представителей новой серьезной власти решить вопрос по справедливости и не бросать простых людей на улице. Потому что я приеду и поселюсь с дочкой у них там на лужайке, вместе с закладной и со всем - буду лучшей рекламой для будущих инвесторов. И очень скоро я это начну писать не только здесь, но и по всему Интернету - не злите нас, пожалуйста.