Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Zuh

Zuh

12.06.2012 13:38:39

Indianna, насчет шумихи в интернете по-моему очень хорошая идея. Если у Вас такое большое количество подписчиков в ФБ, тем более журналистов - то может быть можете обратиться к ним с просьбой разтиражировать эту новость про поведение КГС по своим блогам? может быть и на новостных сайтах кто-то сможет статью кинуть по этому поводу? заодно было бы хорошо, если в статье будет упоминаться, что Азаров лично пообещал разобраться с проблемой. Тогда может быть у них РЕАЛЬНО будет заинтересованность быстро решить этот вопрос в обмен на хорошую предвыборную рекламу того что они все таки помогают людям. Можете организовать такую новость?

Цитувати

Tanya-234

Tanya-234

12.06.2012 13:41:51

http://finance.obozrevatel.com/economy/84391-azarov-hochet-uvelichit-sanktsii-k-stroitelnyim-organizatsiyam.htm

http://fundmarket.ua/news/azarov-nakazhyet-stroityelyey-tormozyashih-programmu-dostupnoye-zhilye-20120612160317/

Цитувати

Zuh

Zuh

12.06.2012 13:51:18

вот-вот. Азаров активно пропагандирует эту программу "доступное жилье" и было бы неплохо каким-то образом подключить его к решению вопроса закладников и осветить этот вопрос в прессе. тогда ему будет совсем не с руки терять лицо забивая на этот вопрос.

Цитувати

Indianna

Indianna

12.06.2012 13:51:29

Zuh: ОК, если вы так просите, пожалуй, начну - хотя я и не хотела до последнего это делать, я противник милитари-действий. Но КГС за все время сделал все возможное, чтобы я это таки начала делать.

http://www.facebook.com/indiannapolice - верхний пост.

Присоединяйтесь, комментируйте, рассказывайте свои истории, делайте перепосты!

Если решат вопрос и отдадут документы - уберу пост, обещаю. Нет - буду ежедневно описывать новости и ситуацию. И поверьте, что скоро новости станут топовыми - меня читает масса журналистов и политиков, и не только из Украины, но и из России, и из Европы и США.

Цитувати

resident

resident

12.06.2012 13:53:21

Magic:
Дверные глазки и звонки никто и не обещал.

глазки никогда не ставили, а звонки обещали при заселении

Цитувати

vad9

vad9

12.06.2012 13:57:07

необходимо, кроме того, организованно подавать заявления и жалобы в правоохранительные органы, суды и СМИ на неправомерные действия КГС.

Цитувати

Zuh

Zuh

12.06.2012 13:57:18

Indianna: Zuh: ОК, если вы так просите, пожалуй, начну - хотя я и не хотела до последнего это...

оке - вечером постараюсь восстановить свой аккаунт в ФБ, а то я там не сижу так.

Цитувати

vad9

vad9

12.06.2012 13:59:47

Indianna откуда у тебя информация об обмене части закладных??

Цитувати

Lusya

Lusya

12.06.2012 14:00:26

Да, надо всем поддержать ! Я тоже постараюсь быть в четверг.

Мне кажется, надо написать какие-то плакаты - даже от руки на ватмане, и заблокировать вход в отдел продаж, чтоб люди видели и понимали, что это МММ. Заблокировать, может, надолго не получится, тогда можно зайти в отдел продаж и там стоять.

Цитувати

Indianna

Indianna

12.06.2012 14:00:30

И предлагаю, кстати, покомментить эти новости про доступное жилье, что Танюша сбросила - что наряду с этим молодые семьи покупают и за свои деньги, ничего не прося у государств. И это тоже семьи, которые делают благополучие Украины, работают и все в долгах - притом не под 13% !!! И вот этим людям КГС не хочет вовремя отдавать квартиры!!! Чем мы хуже других и в чем провинились? Покомментьте, народ - пока мягко, без наездов, просто ставя людей в известность о факте! Потому что с инета - "что написано пером, то не вырубить топором", пусть думают, какой след оставляют их действия!!!

Цитувати
<< 685 686 687 688 689 ... 1461
Архів