Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

12.06.2012 17:56:08

Звоните на горячую линию Кабмина и оставляйте по этому поводу заявки - они обязаны будут разобраться, чем больше будет таких заявок - тем лучше.

Тел в посте выше.

Цитувати

skif

skif

12.06.2012 18:20:13

vad9: а есть участники форума, у которых закладные выданы до внесения изменений в Закон,...

У меня например в мае месяце 2010г.
Видел еще пару таких же.

Получил ответ от КГС сегодня от 06.06.2012 года - так черным по белому написано 30.05.2012 принято решение правления на продолжение мены закладных, и на 06.06 оно находиться на подписании в наглядовой раде.
Так что по ходу Кушнир нас не думал кидать просто в нужный момент или сыграло... или просто решил спрыгнуть - но намерения были воплощены!!!!!!!

Цитувати

skif

skif

12.06.2012 18:22:22

vad9: эту информацию о действиях КГС стоит "закинуть" всем политическим силам, которые...

Народ вы думайте что вы предлагаете с нам пока разговаривают пока мы аполитичны на 100%. Я не хочу поднимать рейтинг кому либо - я хочу решить проблемму и вам того же советую.

Цитувати

Zuh

Zuh

12.06.2012 18:33:40

Djekson: www.facebook.com/Nikolay.Azarov !!!!!!!!!!!!!пишите !!!!! просто на стену!!!! и просто...

Написал ему на ФБ

Цитувати

Indianna

Indianna

12.06.2012 19:01:26

Та это нам, ИМХО, еще повезло, что такое совпадение с визитом Азарова и нам удалось с ним пообщаться. Иначе они на спущенных парах бы долго еще тянули с этим. А так шанс хотя бы есть, что решится: ребята все-таки конкретные и за свои слова, в принципе, отвечают.

Кушнир - не думаю, что он хитрит. Тоже стал жертвой обстоятельств, уже сам видно не рад, что в такое время попал... От него будут требовать результат, а доверие к компании подорвано.

На власть никто не нападает, мы наоборот взываем к их помощи в решении ситуации. Просто лишний раз с разных сторон им об этом напоминаем:)

Газета "Контракты" рулит! Я перепостила у себя на ФБ, но все счас на футболе, пока не активно реагируют - но завтра еще, надеюсь, тему "поднимут".

Цитувати

Helen76

Helen76

12.06.2012 19:04:00

Я тоже на facebook оставила сообщение Азарову в 18,30, ждем и очень надеемся на позитивное решение. Завтра буду звонить на гарячую линию кабмина, Люся, спасибо Вам за помощь, советы и поддержку!

Цитувати

skif

skif

12.06.2012 19:15:50

Еще раз для тех кто плохо понял

Народ вы думайте что вы предлагаете с нами пока разговаривают пока мы аполитичны на 100%. Я не хочу поднимать рейтинг кому либо - я хочу решить проблемму и вам того же советую.

Не вздумайте подключать кого либо из этих пустозвонов, которые все испортят, если хотите подключайте лучше СМИ.

Цитувати

resident

resident

12.06.2012 19:50:52

Только что по ICTV Кушнир открытым текстом сказал, что в стоимость квадратного метра входят расходы на инженерную подготовку, сети, инфраструктуру и т. д.
Теперь неплохо было-бы получить объяснение почему ТП, стоимость которой входит в стоимость наших квадратных метров, пытаются продать Киевэнерго.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

12.06.2012 20:50:10

Indianna: Lusya: по поводу плакатов - нам запретили их раскрывать, для этого в КМДА нужно писать...

Да и правду, КГС-ом было эмитировано около 600 закладных с 2010 года. Не реализована процедура мены на имущественные права 128 закладных: из них 56 по дому на урловской и 72 по дому на григоренко

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

12.06.2012 20:56:33

skif:
Народ вы думайте что вы предлагаете с нам пока разговаривают пока мы аполитичны...

Тут я Скифа поддерживаю целиком и полностью: мало того, что мы уже стали заложниками политических ходом под названием "Валим все на Черновецкого, он крайний!", так не надо же впутывать еще какие-то политические силы, потому быть дважды/трижды заложниками нам не улыбается вообще. Есть Премьер-министр, который обещал решить наш вопрос - к нему и апеллируем, а играться в выборы, не нашего ума дело

Цитувати
<< 688 689 690 691 692 ... 1461
Архів