Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 18:07:01

Выступает Азаров по первому. О проблемах инвесторов сказал вскольз. Нашу проблему отдельно не освещал. Так что под это совещание могут подвести и его обицянку. Не время почивать пишем письмо Азарову и готовим продолжение, если завтра не дождемся конкретики по закладным.

Цитувати

resident

resident

13.06.2012 18:17:55

Egoshua69:
Ув. Резидент, у нас не только лифты - у нас весь дом и тех документация на баланс...

Я не совсем про лифты... я о способе действий

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 18:25:55

Я тоже о способе! Ведь способ избирается в зависимости от состояния дел? Не так ли? Так вот - ЖЕК спрашивать не о чём - он не принимал, поскольку не готовы были передавать в КГС!!!!! Даже сейчас не готовы!!!!
И к чему тут Антимонополька? Ответ - ни к чему! А о ситуации и ответе КГС я написал выше. Так что если и писать, то Попову, в КГС, в Киевэнерго, в горводоканал. Писать о задержке и нарушенииусловий здачи по договору. А вот если КГС ответит, что уже передал, то тогда писать в ЖЕК. А лучше привалить толпой и блокировать ЖЕК, предварительно согласовав митинг - акцию протеста! Но повторюсь, только после ответа о передаче на баланс со стороны КГС с предоставлением акта приёма-передачи или его копии.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 18:28:27

Lusya:
Если не хотите в одном письме, то надо написать в двух письмах, но писать надо...

Да уже почти написал в КГС, Попову и в Киевэнерго про сроки плюс про сдачу. Завтра допишу и буду согласовывать где и когда будем подписывать.

Цитувати

truck1

truck1

13.06.2012 18:36:57

Egoshua69:
А вот это - лажа! Голова наглядовой рады сказал сегодня несколько раз, что обратная...

Нет не лажа! Основной вопрос не в возврате оригиналов в КГС, а в письменном уведомлении КГС со стороны СБУ об отсутствии в уд документов, запрещающих передавать инвесторам квартиры в рамках заключенных договором.
Лична просьба (хоть и не знакомы лично:)) - помоги пожалуйста разработать шаблон "вимоги" о передаче квартиры в рамках договора мены. Такие требования от каждого из инвесторов станут базой для исковых требований.
Читал, что вы активно обсуждали нанесение исполнительных надписей нотариуса - это не вариант! За не исполнение исполнительных надписей нотариуса нет уголовной ответственности, а руководство КГС боится только одного - уголовного дела (сейчас или потом, когда будут преследовать за преступления совершенные при власти). Рано или поздно власть поменяется, а срок давности по таким преступлениям ой какой большой!!!
ВООБЩЕМ ВСЕ ГОТОВИМСЯ К СУДАМ!!!! ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ:)

Цитувати

truck1

truck1

13.06.2012 18:38:21

Jhenya: ок, сразу же переброшу

Женя, я выслал!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 19:25:58

truck1:
Нет не лажа! Основной вопрос не в возврате оригиналов в КГС, а в письменном...

Большое спасибо за участие. В написе нотариуса действительно нет пользы, но основание другое. Абсолютно другое. Уже разжевал ребятам и скифу. Езчё тогда, по свежему.
Что касается того, что в у. д. нет и не может быть оснований для запрета на обмен закладной на им. права - сегодня об этом говорили с главой наглядовой рады КГС. Он не возражал. Он согласен, но..... Он не хочет сдаваться добровольно и даже подобное письмо, боюсь, не станет для него индульгенцией. Проблема в другом. Абсолютно в другом. Тут вавка в том, что препятствия чинятся нам в самом КГС, а уголовное дело - просто повод или метод. Просто отмазка. Не хочу распространяться. Итак много написал. Как нибудь при случае. После решения проблем. Ничего, мы им поможем. :-)))))))) Уже помогаем. Посмотрим завтра, что в СБУ нам скажут главный разведчик и господин Кушнир! Исходя из этого будем идти дальше. Дорожка уже готова. Даже маршрут на карте отмечен, да и провожатый имеется :-)))) Сам Премьер-Министр.

Цитувати

truck1

truck1

13.06.2012 19:36:49

Egoshua69:
Большое спасибо за участие. В написе нотариуса действительно нет пользы, но...

То, что КГС просто не хочет это понятно, но надо отсекать им съезды. Письмо нужно отправлять.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 19:38:14

ВООБЩЕМ ВСЕ ГОТОВИМСЯ К СУДАМ!!!! ДЕЛО НЕ ХИТРОЕ:)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

13.06.2012 19:45:05

truck1:
То, что КГС просто не хочет это понятно, но надо отсекать им съезды. Письмо...

Итак - Вы меня не слышите. КГБ отдаёт доки без проблем, значит это им не нужно и не в их интересах. КГС быстренько сами отдали доки в КГБ, чтобы нас ошарашить и намутить.... ситуацию. Завтра ожидаю в КГБ перепуганные и недоумевающие от недоразумения лица разведчиков. А Кушнира нам дали для того, чтобы те лишку не сморозили о том, как нас дурить сговорились!!!!!
Вы хотите письмо? Получите адпизку ниачом через месяц. Чекисты и не такие бумаги писали 100 лет назад.
Их тут нужно лупить другим - задача Азарова озвучена - отдать доки для последующего вселения людей! Выполнять собираетесь, али как????????
Нет? Тогда мы идём к Вам с Галой. Точнее к президенту и под Раду. Также расскажем журналистам, как подчинённые Азарова подставляют. Никаких писем - один вопрос: Выполняете вказивку главы правительства или нет????

Цитувати
<< 694 695 696 697 698 ... 1461
Архів