Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Ksenya124

Ksenya124

13.06.2012 10:20:29

Лучше перебдеть чем недобдеть :) - посему написала коллективное письмо Азарову от нас, упоминая, о его вчерашнем обещании.
Приглашаю всех закладников подписать его!
Я буду у КГС сегодня с 13:45, минимум до 15:00
Завтра во второй половине дня. Наверное всю вторую половину дня, но уточню вечером.
Также до завтрашнего вечера будет сформирована стратегия наших действий в критическом случае - только сидеть и ждать исполнения обещаний неправильно.
Жду Ваший идей, если у кого-то они еще появятся - будем генерировать общее решение проблемы!

Цитувати

Jhenya

Jhenya

13.06.2012 10:39:02

к 15 00 постараюсь подъехать

Цитувати

виктан

виктан

13.06.2012 10:40:20

вчера по каналу звездочка смотрели новости на тему как озаров посетил киевгорстрой и поздравил первых участников программы 3%. была тупо реклама киевгорстрою. смотрели и так стало жалко этих счасливчиков. о вашей проблеме ни слова. кушнир так прогибался перед озаровым. невооруженным глазом было видно кто под кем.

Цитувати

resident

resident

13.06.2012 11:06:42

Ksenya124: Лучше перебдеть чем недобдеть :) - посему написала коллективное письмо Азарову от...

В письме обязательно нужно указать и на проблемы с заселением, в частности - подключение к ТП по постоянной схеме. КГС не хочет бесплатно передавать на обслуживание в Киевэнерго, построенную за наши деньги ТП.

Цитувати

resident

resident

13.06.2012 12:54:48

Интересная инфа с Урловской, 38:
soladzur :
13.06.12 / 14:27 Прошу откликнуться всех жителей 4-5 секций, а особенно тех, у кого уже готово свидетельство о праве собственности.

Нужно активно решать проблему с лифтами. Потому что если ничего не делать - ничего и не произойдёт. ЛН теперь рассказывает о 80%. Ясно, что их не будет никогда.

Я сегодня общался с юристом, который по этим делам. Основной орган, который нам может помочь по данному направлени - Антимонопольный Кабинет.
Я дозвонился туда и пообщался с начальником отдела, который занимается кивскими ЖЕКами.

Нам необходимо составить три заявления-жалобы.

1. в Жек. В нём потребовать разъяснений, почему не смотря на подписанные договора, услуги не предоставляются. Лифты не работают. КОнсьержа нет. Почему? Были ли лифты приняты на обслуживание от застройщика. Если нет, то на каких основания ЖЕК подписывал договора с жителями (не имея на это право). На каких нормативных документах основываются устные заявления начальника ЖЕКа о том, что лифты не будут запущены пока не будет подписано 80% договоров. ит. д.
Зарегистрировать жалобу в канцелярии ЖЕК и записать входящий номер. Ждать ответа.

2. Написать аналогичный запрос в КГС, требуя разъяснений, почему не смотря на то, что дом сдан в эксплуатацию и получен сертификат соответствия, лифты не переданы ЖЕК на обслуживание. Цель - получить ответ, что всё сдано и всё передано.

3. Написать жалобу в АМК. Описать ситуацию. Указать конкретно личность директора ЖЕК и свдетельствовать её устные заявления про 80%. Требовать ответа, законны ли эти заявления и на каких нормативных документах они основываются.
В общем этой заявкой я сам займусь. В остальных мне нужна помощь.

Иначе будем встречать новый год с неработающими лифтами.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

13.06.2012 15:14:29

Сегодня была встреча с Наглядовою радою КГС, как выяснилось, в своем якобы позитивном решении к решению Правления от 30.05.12 была приписка рекомендательного характера о том, чтобы КГС обратился за разъяснениями к Минрегионбуду. Чем КГС, как я понимаю, не замедлил воспользоваться.
Из долгой и неопределенной беседы удалось вынести, что КГС будет рассмаривать варианты по возможности решить как то наши проблемы.
Но если закладники понимают о чем я - то это все сплошные "завтраки", которыми нас уже полгода кормят, а "воз и ныне там".
Без активных наших действий ничего не будет.

Поэтому прошу завтра всех закладников прийти на 13:30 под отдел продаж КГС, будем подписывать письма.
Завтра активисты будут снова встречаться с Кушниром, так как Соловей водит нас за нос.
Благо, была встреча с Азаровым, будем апеллировать и к нему.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

13.06.2012 15:19:29

resident:
В письме обязательно нужно указать и на проблемы с заселением, в частности -...

этот вопрос в Наглядовой раде сказали что провентилируют. Может уладят в ближайшее время даже. Но в одно письмо тулить это не будем, напишем еще одно, если что.

Цитувати

nestor

nestor

13.06.2012 15:31:27

Ksenya124:
этот вопрос в Наглядовой раде сказали что провентилируют. Может уладят в ближайшее...

Имея опыт переписки с КГС скажу: ОДНО ПИСЬМО - ОДИН ВОПРОС.

КГС очень любит письма с кучей вопросов- они выбирают самый незначительный, на него пространно отвечают- и все письмо на смарку.
А потом опять встречаться и собирать подписи- а это ох как не легко и в лучшем случае опять плюс 30 дней на ответ.
Лучше написать 10 писем, собраться всем вместе, подписать, а потом хоть каждый день ходи и регистрируй.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

13.06.2012 15:46:06

Судя по встрече с главой наглядовой.. Стало понятно, что даже возврат оригиналов, не решает нашу проблему.. По сему нужно всеми возможными методами заставить их ответить за свои слова.., и таки выполнить условия договоров, передав нам наши квартиры.
Думаю Азаров для нас очень важный фактор, и на его обещании нужно пытаться выехать.. Как вариант, если в течении этой недели ситуация не разрешится, собрать митинг(обязательно зарегистрированный в КМДА), с приглашением прессы, отправкой им пресс-релизов с описанием ситуации, и обещанием Азарова решить вопрос, мотивируя тем что он заявил, что помог обманутым инвесторам..., а чиновники КГС не хотят из-за своих меркантильных интересов, решить вопрос позитивно, игнорируя указание Азарова. При этом попросить на камеру повторной встречи с Азаровым, так как он и обещал:
«На цьому тижнi ми проведемо нараду за участю СБУ, «Київмiськбуду» та iнвесторiв i вирiшимо це питання», - сказав Прем’єр.

Цитувати

Jhenya

Jhenya

13.06.2012 16:06:33

Андрей (track1) подал сегодня идею написать письмо главi спецслужби Iгорю Калiнiну от том, чтобы СБУ сообщили нам если ли какие-то препятствия с их стороны о передаче нам имущественных прав и были ли возвращены оригиналы доков в КГС, также нужно будет приложить копию новости с урядового портала и напомнить СБУ о нашей встрече с Азаровым.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=245297748&cat_id=244276429

Цитувати
<< 692 693 694 695 696 ... 1461
Архів