Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

truck1

truck1

14.06.2012 07:32:46

Egoshua69:
Нормальное письмо. Я бы усилил повествовательную и резолютивную часть тем, что...

Думаю, что в письме к И. Калинину нагнетать обстановку не стоит. Суть должна быть краткой и доступной для прочтения за пол минуты прямо на встрече, что бы не возникло желания отложить для изучения. ИМХО.
А вот в случае, если после получения согласия от СБУ на передачу квартир инвесторам КГС опять будет морозиться, то тогда уже и надо будет жаловаться Н. Азарову с описанием циничного поведения КГС.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

14.06.2012 07:37:40

Egoshua69:
Нормальное письмо. Я бы усилил повествовательную и резолютивную часть тем, что...

Тихо-тихо, это же не Азарову пишет письмо truck1, а Калинину, попрошу не путать, так что никаких "... на выполнение Ваших, господин Азаров, поручений..." там быть не может

Цитувати

Bex

Bex

14.06.2012 07:44:57

Возьму сегодня на встречу распечатки с Урядового портала и сайта КГС-о работе с закладными.

Цитувати

skif

skif

14.06.2012 07:47:00

Согласен с Ксенией
1. Никаких Азаровых в письме (думаю так лучше, могут расценить как давление, а там это нужно???)
2. Я тоже написал письмо и очень простое, и не на Калинина а на главу следственого управления СБУ. Так как на Калинина оно должно быть доставлено к нему в приемную, расписано и Т. Д. - круг слишком длинный.

Ми, фiзичнi особи - iнвестори ПАТ ХК Київмiськбуд (надалi - iнвестори), уклали угоди мiни заставної на майновi права на квартири з Акцiонерним товариством холдинговою компанiєю „Київмiськбуд” (надалi – забудовник) за схемою купiвлi цiнних паперiв iнiцiатором якої був сам забудовник, пiдтвердженням цього є iнформацiя з офiцiйного сайту забудовника, дослiвно: «Звертаємо вашу увагу на те, що квартири холдингової компанiї «Київмiськбуд», виставленi на продаж, з цього моменту вiдчужуються в обмiн на заставнi, придбати якi Ви зможете в Товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю «Компанiя з управлiння активами «Укрмiськбуд-Фiнанс». На поточний момент заставнi є єдиним надiйним фiнансовим iнструментом, що дозволяє залучити кошти в будiвництво при одночасному забезпеченнi вкладених iнвестицiй споруджуваним об`єктом». Повна роздрукiвка з сайту забудовника додається до звернення. На даний час ПАТ ХК Київмiськбуд зволiкає з передачею майнових прав на квартири iнвесторам посилаючись на кримiнальну справу за матерiалами перевiрки КРУ. Просимо Вас надати роз’яснення (Вашу офiцiйну позицiю), що до ситуацiї яка склалася, в частинi виконання зобов’язань забудовника (ПАТ ХК „Київмiськбуд) перед iнвесторами якi уже виконали свої зобов’язання в повному обсязi.

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

14.06.2012 08:08:44

хм, а у Кушнира И. Н. сегодня ДР, по-моему :)
повод прийти с поздравлениями??? )))))

Цитувати

iriska337

iriska337

14.06.2012 08:25:12

Ну тогда однозначно ВСЕ к Игорю Николаевичу - может он на рабостях свое "днюхи" подпишет распоряжение:..".. отдать документы инвесторам пусть вселяються" - типа такого ))).

Цитувати

iriska337

iriska337

14.06.2012 08:26:45

Ksenya124: хм, а у Кушнира И. Н. сегодня ДР, по-моему :)
повод прийти с поздравлениями???...

Абсолютно Вы правы Ксения
Вот автобиография http://politrada.com/dossier/persone/id/3783

Цитувати

skif

skif

14.06.2012 08:36:34

А вы уверены что сегодня будет встреча с Кушниром? Обычно в такой день боссов обсасывают с утра и до вечера, очередь как в мовзолей в добрые старые времена.

Цитувати

iriska337

iriska337

14.06.2012 08:40:41

Ну так мы тоже в очереди, мы без очереди не полезем - мы культурное общество,

Цитувати

Indianna

Indianna

14.06.2012 08:42:50

AlexLinch: Судя по встрече с главой наглядовой.. Стало понятно, что даже возврат оригиналов,...

Сашенька, абсолютно поддерживаю! Если в чем-то я понадоблюсь - поддержу. Только плюс к этому предлагаю параллельно начинать масштабну информационную кампанию в Интернете, соц. сетях и на форумах - с информированием людей о реальной ситуации с инвесторами Киевгорстрой, чтобы компания тоже поняла, что если мы будем нести убытки - то и у них количество покупателей сократится. И им лучше будет с нами договориться, что мы "кредиты не даем, а они семечками не торгуют", иначе не пройдет.

Цитувати
<< 696 697 698 699 700 ... 1461
Архів