Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Helen76

Helen76

14.06.2012 12:26:46

По закладным оговорено пока подать списки на обмен 70 человек, сейчас около входа в КГС происходит запись, всем обязательно приехать и записаться в список до конца дня 14 июня!На встрече с представителями СБУ было оговорено, что начиная с завтрашнего дня будут обменивать закладные на свидетельства, обещали менять в день по 10 закладных (больше сказали во избежание ошибок не смогут). С собой приносить оригиналы договоров и саму закладную, паспорт, идентификационный код (мое мнение-не мешало бы принести еще и по пару экземпляров копий). Весь процесс обмена обещали завершить на протяжении 13 рабочих дней.

P.S.Coldfaer,спасибо за поддержку и присутствие тебе и всем людям,не закладникам,которые нашли время и силы приехать сегодня.

Цитувати

skif

skif

14.06.2012 12:30:44

ЗАКЛАДНИКИ НЕ ТУПИМ - ЗА ВАМИ НИКТО БЕГАТЬ НЕ БУДЕТ, БЕГОМ ПОДПИСЫВАТЬ ПОД КГС БУМАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Magic

Magic

14.06.2012 12:46:07

coldfire: По результатам встречи в КГС: Киевгорстрой согласен начать процедуру обмена закладных,...
Скорее всего, не все закладники форум читают.
Нужно сделать рассылку с домашнего форума.
А в идеале бы прозвонить всех, но где контакты взять...

Цитувати

Helen76

Helen76

14.06.2012 12:49:45

На встрече с представителями СБУ также подымался вопрос подключения электроенергии и водоснабжения, на что был получен ответ, что давайте все решать в порядке очереди, на сегодняшний день первоочередной вопрос это обмен закладных, все остальные вопросы обещали также решить после обмена.Еще было озвучено,что деньги,инвестированные нами в т.ч.и на электрификацию и водоснабжение были потрачены предшевствующим руководством не по назначению,потому обещали для решения наших вопросов взять деньги с инветиций в другие обьекты.

Цитувати

coldfire

coldfire

14.06.2012 12:57:36

Magic:
Скорее всего, не все закладники форум читают.
Нужно сделать рассылку...

Мэджик, сообщение адресовалось тем кто вдруг зайдет и прочитает. Отправлялось оперативно с телефона прямо от входа в КГС. Доступа к данным домашнего форума, чтоб организовать рассылку по тем данным, в тот момент не было.

Цитувати

coldfire

coldfire

14.06.2012 12:58:55

ВНИМАНИЕ!!!! ПОВТОРНО!!!! (ибо первый пост начинает уплывать далеко)

По результатам встречи в КГС: Киевгорстрой согласен начать процедуру обмена закладных, но необходимо СРОЧНО (до конца дня) собрать 70 подписей закладников!!!!
Активисты будут находиться возле КГС до конца дня. Предварительно набирайте Сашу Линча 066-119-24-91

ЭТО СРОЧНО!!!!!!!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

14.06.2012 13:31:48

Всем кто еще не подписался и не предоставил свои данные, срочно подходите к отделу продаж КГС. От вас нужно ФИО, номер и дата закладной(не дубликата, а тот который указан в вашем договоре).
НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ДО ВЕЧЕРА, СРОЧНО подходите.

Цитувати

Indianna

Indianna

14.06.2012 13:34:22

Я сейчас по почте сделаю рассылку, по тому списку, что Алекс рассылает - может там кто-то есть из тех, кто сегодня не приехал и форум не читал. Скопирую сообщение Колдфаера. Никто не против, надеюсь?

Egoshua - большое спасибо за признание!:))) Жаль, что Вас сегодня не было, с Вами было бы веселее и активнее. Хотя и так, хвала Богу, не худший сегодня был день, нервов бывало и побольше тратили... Мне даже покричать ни на кого не дали:( :)

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.06.2012 13:40:23

Helen76: На встрече с представителями СБУ также подымался вопрос подключения электроенергии...
Извините меня уважаемая Хелен 24, но такой уж я юморной человек. Не могу Вас не спросить, а вот на встрече с первым космонавтом такой вопрос не поднимался?
Повторю для всех последствия встречи в КГС в этой части!
Во первых - это исключительная компетенция КГС, поскольку дом находится в их ведении и езчё не сдан ЖЕКу из-за недоделок, нарушения технической документации и опоздания по срокам строителей (подрядчика)!
Во вторых - СБУ к этому вопросу вообще отношения не имеет и я жалею, что не поехал сегодня, чтобы увидеть их искренние и круглые глаза в момент задавания сего вопроса!!! Более того - любой исход У. Д. по закладникам на скорость этой проблемы не влиял бы.
В третьих - если внимательно прочитать мой вчерашний комент по этому вопросу (подключение и затягивание въезда) полторы странички назад, написанный по результатам заданного мной вчера голове наглядовой рады этого вопроса, то можно увидеть его ответ и динамику по дням устранения. По крайней мере с его слов.
Итак, повторюсь.
Как сказал господин Порайко М. (гол. наглядовой рады) - дом езчё строится! Он записал эту проблему и распорядился своему помощнику разобраться в проблеме и предоставить нашей инициативной группе инфу. Итак, только мне перезвонили - по его словам, через десять дней мы получим подключение по воде, а через 2 недели Киевэнерго подключит электричество. Относительно бреда ЛН про 50-70 процентов его помощник сказал - название ЖЕКа в студию на телефон СМС-кой. Я отправил. Противозаконность требований ЖЕКА Порайко не отрицал. Посмотрим на последствия СМС-ки :-)))))))
Ответа пока нет. В районе 18-ти часов перезвоню сам.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

14.06.2012 13:43:16

Indianna: Я сейчас по почте сделаю рассылку, по тому списку, что Алекс рассылает - может там...
Пять баллов. Вы умнички. Меня так загрузили на работе, что ого. Кончают, боюсь, мою контору.

Цитувати
<< 698 699 700 701 702 ... 1461
Архів