Egoshua69
21.06.2012 12:24:49
bvp: Egoshua69 это те фото которые нужно распечатать? Если да то приблизительный их размер...
Да - это они. Печатайте как сможете. Не до жиру. Живу на ящиках.
Egoshua69
21.06.2012 12:49:23
Озёрные пейзажи.
Egoshua69
21.06.2012 12:50:14
Продолжение.
Egoshua69
21.06.2012 12:51:14
Продолжение 2.
Egoshua69
21.06.2012 12:51:48
Продолжение 3.
bvp
21.06.2012 13:04:02
Egoshua69 эти с озером тоже печатать?
Предыдущие напечатал в двух вариантах. Правда качество получилось не очень. Но как говорят "що маємо те маємо".
И вопрос: как Вам их передать?
Работаю в районе м. Арсенальная, м. Кловская.
Egoshua69
21.06.2012 13:08:49
Нет, не печатать. Это для Ксении - на субботник :-)))))))). Она и так их увидит.
Насчёт передать - на доме вечерком не бываете? Если да - когда и во сколько. Если нет, то завтра в обед с 13.00 до 14.00 - постараюсь подъехать на Кловскую. Сбросьте мне телефон на почту.
Indianna
21.06.2012 13:21:24
Ура!!!! Все, я подписала договор с ЖЕКом, что-то типа 180-ая. То есть, по идее, уже должно быть 50%. Спрашивала там по поводу времени заселения тоже - они говорят 80%. На что я им сказала, что 80% они не наберут, потому что 80% этого дома еще не распродано. На что она мне подмигнула и ответила, что это пока для стимулирования жильцов подписывать договора:)
На самом деле они ждут подписания договоров с водоканалом и киевэнерго, как только их подпишут - сразу же садят своего консьержа в дом. А появление консьержа - первый признак того, что там можно уже жить. Сказали, что неделя-две еще надо. А вещи уже можно завозить, забрав ключи в инвесторской будке.
Кстати, по поводу этого консьержа - че-то кумарит он меня. Домофон же есть, лично мне он на фиг не нужен. Будет только стучать обо всех и сплетни-смуты наводить. А есть какой-то механизм законный от него избавиться?:) Или всем другим консьерж крайне необходим?
По поводу субботы - вчера узнала, что наверное придется завтра ехать в Одессу с ВВ на съемку, возвращаюсь в субботу, но пока не знаю во сколько. Так что если опоздаю - считать коммунистом. Но очень постараюсь. Какой-то прод. набор с собой привезу обязательно, если доеду - мясо, бутылку и т. д.:) А доехать постараюсь очень сильно!
Magic
21.06.2012 13:33:02
Indianna: Сказали, что неделя-две еще надо. А вещи уже можно завозить, забрав ключи в инвесторской будке.
Наврали. Ключи забрать до разрешения заселения нельзя, соответственно сохранность того, что вы заверезете никто не гарантирует.
alyusik
21.06.2012 13:33:15
Уважаемые форумчане, участники программы 70/30!
Есть информация о том, что КГС И ДАЛЬШЕ ТРЕБУЕТ переоформить договора (оформленные на 1го человека) на всех членов семьи. Кто отказывается перезаключать договор - есть предложение НЕ ИДТИ В СУД, как требуют КГС, т. к. это НЕ НАШЕ ДЕЛО подавать в суд на чиновников. Они (КГС) обязаны выполнять условия настоящего договора, а именно, в течение 150 дней после сдачи дома оформить "право власности" и выдать его инвестору. А ФОНД, в соответствии с этим же договором, должен представлять и ОТСТАИВАТЬ наши интересы в вопросах выполнения данного договора застройщиком (КГС).
Поэтому есть предложение подавать заявления на имя директора ФОНДА с жалобой на невыполнение условий договора застройщиком КГСом. Я вчера такое заявление уже подала.
Заявление сказали писать в свободной форме.