Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 21:02:44

losik: Хорошо что отредактировали про шутку из фильма, а то первая редакция совсем по хамски...

А я сам потом подумал, что тут не все привыкли к моему юмору. Дай думаю допишу, а то ж на серьёз пробьёт чела и опять извиняться не за понюшку табаку. Никак не привыкну, что не все любят такие же фильмы, как и я и мыслят не по эзоповски (индиана ).

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 21:11:56

losik: Ткните лицом про сваи, не вижу в упор. :/ ( наверное устал )

Написал же - минимум на половину! В метраже - дай бог по 24 метра.

Цитувати

losik

losik

21.06.2012 21:15:53

Благодарствую великодушно.

Цитувати

mishasha

mishasha

21.06.2012 21:18:49

А вот еще в хорошем разрешении... Не повезло китайцам, надеюсь у нас до такого не дойдет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 21:18:50

Да брось ты - не стебись с меня, а то я расстроюсь и увяну.
Имей ввиду, что там изчё метров 2.7 подвалу будет. Глядишь и по 32 метра получится. Почти как по учебнику.
СНиП 2.02.03-85 (1995))Свайные фундаменты.

Цитувати

losik

losik

21.06.2012 21:22:51

Спасибо. Стебаться больше не буду. Просто сегодня слегка не в гуморе.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 21:30:54

Чувствуется!

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

21.06.2012 21:31:55

Алекс - письмо бонзам послал тебе на почту. Много нюансов - нуна говорить.

Цитувати

Indianna

Indianna

21.06.2012 23:16:22

Egoshua69: Никак не привыкну, что не все любят такие же фильмы, как и я и мыслят не по эзоповски (индиана ).

?? И при чем тут Индианна, если про эзоповский язык белка писала? И ник с маленькой буквы у нее пишется, у меня с большой. Головой, говорите, работаете? Ню-ню... Судя по этому форуму - больше языком. И чувство юмора к тому же скорее даже отсутствует, чем специфическое: прикрывать юмором откровенное хамство.

Я живу в первой секции. Так что это скорее Вам повезло, чем мне не повезло. И очень сочувствую заранее Вашим соседям. Мания величия, конечно, штука серьезная - но Ваше личное мнение и эгоизм в коллективном доме ничего не решат. Я в Шевченковском районе, где я сейчас живу, заместитель председателя ОСН (орган самоорганизации населения, если знаете, что это такое) - так что я тоже знаю о чем говорю, и имею опыт многократных побед всевозможных бюрократов и механизмы воздействия на них. Так что давайте не будем меряться, у нас с Вами разные весовые и гендерные категории. Могли бы как мужчина, к тому же, скорее всего, старший, хотя бы на девушек не нападать. Дети у меня тоже есть, кстати - но они одни не ходят в возрасте, когда еще не дотягиваются до домофона. А орущие на тени бабки в отсутствие теней будут так же орать и на Вас и Ваших гостей, потому что орать у них в крови. Искренне желаю Вам и впредь остаться при Вашем же мнении.

А решать спорные вопросы будем большинством голосов, цивилизованно - именно для этого и задавала вопрос. По-моему достаточно корректно и без переходов на личности, пыталась даже отшучиваться на Ваши грубости. Не забывайте, что у нас вопросы в доме не только по консьержу - а я хоть и добрая, но память у меня хорошая (не буду прибегать к сравнениям). Не понимаю одного - зачем начинать конфликтовать с соседями, еще даже не заселившись? Любой вопрос воспринимается однозначно, в стиле "сам дурак, а я королева" (с). В данном случае, по-моему, лучший вариант коммуникации с Вами - полный игнор. Спасибо за внимание и потраченное на меня Вашей царской особой время. Нравится жить в колхозе и устраивать из дома сильпо - Ваше право. Для меня жилье - это скорее приватная территория. Хотя всегда рада хорошим людям.

Цитувати

limd

limd

22.06.2012 05:30:55

mishasha: А вот еще в хорошем разрешении... Не повезло китайцам, надеюсь у нас до такого не...

перепланировки начнут делать, может и такое быть. А потом ищи виноватого. люди одумайтесь

Цитувати
<< 742 743 744 745 746 ... 1461
Архів