Egoshua69
22.06.2012 09:03:26
белка: Да, Саша, ЖС. С момента сдачи всех доков, до момента получения - месяц.
"какие...
белка - Вы молодец. Какое тут засорение. Месяц - это рекорд. Просто я поленился. Расскажите всем нашим!!! Пж-ста. Это же не секрет? Чем больше будет свидетельтв собственности - тем больше точек нажима на КГС и ЖЕК. Тем больше у нас прав!
Egoshua69
22.06.2012 09:04:07
OVS1985:
и я согласна что консьерж нужен в доме, потому как домофон и видеокамера не...
За это и боролся!
AlexLinch: опять у нас начались ссоры.. Ну что это такое..
Саша - это не ссора. Просто каждый заелся (типа я дурак?). Пошли на принцип. На самом деле - всё это пока ерунда. Главное - проблема подключения и вселения. Письмо читал? Давай сюда - буду распечатывать. Кстати, а Ксюша и другие наши юрики уже просмотрели? Давайте уже буду сводить в кучу, как договаривались. Времени всего - ничего.
белка
22.06.2012 09:13:47
Egoshua69:
белка - Вы молодец. Какое тут засорение. Месяц - это рекорд. Просто я поленился....
Я же все рассказала.
Что? - свид-во на право собственности
Где? - Житлосервис
Когда? - месяц
Даже ответила на вопрос: сколько ?:)
Я подчеркиваю, я не хочу, чтобы не дай бог, у кого-то из закладников, которые еще получают и будут получать на следующей неделе, что-то.....
Если кто-то решит идти этим путем, то информация есть - имеющий глаза да прочтет. Вы же сами когда-то писали про пункты 7-8, понимаете. Кто получил акты, тот прочтет и тоже поймет. Эта схема реальна для тех, кто доки еще не получил - акты не подписал.
Костя-2-комн
22.06.2012 09:13:51
Egoshua69, конечно пообщаемся, конечно в живую. И точек соприкосновения будет, безусловно, много.
Кстати, я за консьержку.
Egoshua69
22.06.2012 09:17:30
белка:
Я же все рассказала.
Где? - Житлосервис
Когда?...
Я как раз в свете того, что наши во вторник должны закончить! И тогда у них возможно появится альтернатива! Прозевал Ваш комент про п.7, 8. Всё ОК. месяц - я в восторге! Реально.
белка
22.06.2012 09:34:24
А я вам как-то про месяц намекала, а Вы тоже не поняли мой эзоповский язык :) Готовьте вторую бутылку гр. вн.:)хотя, у меня есть подозрения, что у меня есть еще один козырь - для третьей:)
DiGG
22.06.2012 09:57:02
Насчет свай: по сваям делается монолитная плита (ростверк) или какие-то ленточные ростверки, у нас, скорее всего, плита. Плита жесткая, на ней стоит дом, а сваи длинные, и передают нагрузку на слои грунта, которые находятся глубоко, то есть: - из-за того, что смоет верхний слой, дом повреждений не получит. Но вот благоустройство пострадает капитально
skif
22.06.2012 10:16:00
белка:
Я же все рассказала.
Где? - Житлосервис
Когда?...
Белка у меня лично пункты 7-8 очень даже безобидные, цитата
8. НАБУВАЧ доручає ЗАБУДОВНИКУ оформити i отримати Свiдоцтво про право власностi на квартиру через КП «Житло-сервiс».
Вы про этот пункт! Ну что он прям камень под которые не течет вода.
доручає - Я могу дать довереность и ее отозвать.
Liliya
22.06.2012 10:21:02
Если кому интересно, пару слов по поводу оформления свидетельств о праве собственности для тех, кто по программе 70/30.
В ИЦ Фонда мне сказали и в КГС по тел. 280-32-74 подтвердили, что заключать доп. соглашения к договорам не нужно.
Соответствующие разъяснения дали и Наталье Петровне (тел. 280-93-54). В прошлую пятницу, после того, как мне сказали, что поговорили с ней, она по телефону все еще посылала меня заключать доп. соглашения, но уже во вторник, видимо, после повторной разъяснительной работы, пообещала отнести мои документы (без доп. соглашений) на оформление свидетельства на следующей неделе, после завершения подписания актов с заставниками.
Так что после того, как заставники подпишут акты, методично звоним Наталье Петровне и спрашиваем, передала ли она наши документы на оформление свидетельств, потому как они неделями просто лежат у нее на столе без какого-либо движения.
P.S. В данном сообщении хотела лишь сказать, что не надо заключать доп. соглашения, никак не касаясь вопроса, на кого это свидетельство будет оформляться.
losik
22.06.2012 10:25:19
Прошу прощения, если гдето пролетало, а я не увидел.
Не могли бы подсказать, у кого уточнять состояние дел по оформлению свидетельства.
Купили квартиру, оформили все бумажки. Сказали 2-3 месяца и свидетельство будет на руках.