Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

22.06.2012 06:37:45

Indianna: Egoshua69: Никак не привыкну, что не все любят такие же фильмы, как и я и мыслят...
ОГО! Тут принято приведение аргументов называть хамством,
возмущение - грубостью, отсутствие аргументов - гендерным неравенством, а право на глупость - разностью весовых категорий??????. Пожалуй мне стоит прекратить с Вами пикировку. Благими намерениями выстлана дорога в Ад. Признаюсь, до Ваших нападок на мою манеру использовать слова из старины глубокой с намёком на церковно-приходскую мою убогость, я Вас уважал. Индиану в скобках я привел не в качестве ссылки, а в качестве намёка, что Вам бы стоило научиться не только понимать иносказательно - юморные высказывания, как это делала Белка но и научиться находить в них хорошее. Первая секция? Идею о смене консьержей подарил БИ из первой секции на втором собрании, как и идею "Купи соседа". Просматривается единомыслие. У Вас был отрицательный опыт с консьержами? У меня положительный. Что же касается того, что Вы умелец в самоорганизации населения - для меня это минус в статусе. Нас уже организовывали 70 лет. А до этого царь - батюшка доорганизовывал Украину до холопства, продав после Переяславской рады половину Украины полякам. Я против самоорганизации! Я против вмешательства в моё право жить по своему! Я против принятия решения большинством! Я за 100%-е общее убеждение каждого исходя из логики! Я ценю каждого человека и не собираюсь голосовать большинством против меньшинства, пока 100% жильцов не будут чётко видеть пользу! Ваша самоорганизация - всего лишь форма диктатуры и принуждения! Я уверен в одном - я Вам не первым хамил уж точно. Давайте прекратим бессмысленную переписку по поводу людей, которых Вы и в глаза не видели, но уже огульно окрестили шпиёнами (консьержей). Вся Франция давно пользуется их услугами, а в Англии некоторые из им подобных достигли дворянского звания! Не вешайте клеймо - умейте аргументировать и уважать. Пока единственный Ваш талант - укрываться за слабостью и бить ниже пояса. Да - и езчё быстрый набор текста. Меня учили по другому, коли написал призыв - отвечай, обоснуй. Ну а относительно самомнения - тут уж после Ваших вождистских признаний и кандидатской - мне делать нечего. Признаюсь по секрету - случалось и кандидатов в суде бить. Такие же люди, только самомнение выше и...пользы меньше. Больше отвечать не стану.

Цитувати

Костя-2-комн

Костя-2-комн

22.06.2012 07:07:42

Тяжёлый Вы человек, Egoshua69. Признаюсь честно: молю бога, чтобы Вы оказались не на моём этаже.

Цитувати

Liliya

Liliya

22.06.2012 07:09:34

Добрый день! Форум читаю постоянно, хотя сама пишу очень редко.
В данном случае хочу сказать, что мы с мужем ЗА КОНСЬЕРЖЕК в нашем 3-м подъезде.
Никакие домофоны и видеокамеры не заменят присутствие знакомого живого человека в парадном с точки зрения безопасности. На мой взгляд, только совершенно беспечный человек может хотеть, что бы его дети днем после школы заходили одни в совершенно пустой подъезд.
Также мы с мужем за то, чтобы консьержка рассказывала начальнику ЖЭКа о незаконных перепланировках, учитывая, к каким печальным последствиям они могут привести в панельном доме, а также о том, кто оставляет кульки с мусором в подъезде.
Я буде не против послушать, с кем общаются и кого приглашают домой мои дети, когда я на работе.
При этом мне совершенно все равно, у кого сколько мужей, высших образований и т. п. А те, кому это интересно, будут это обсуждать независимо от наличия или отсутствия консьержек.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.06.2012 07:22:29

Уважаемый Костя - чем же я тяжелее Индианы? Тем, что ей можно, а мне нельзя отстаивать позицию? Кабы это касалось чужой машины я бы молчал. Но с "этими" идеями жить придется! Как в том анекдоте: (КГБ) постояли - поговорили и нет человека. C чего начинается - вбрасывается идея - лозунг, а при обсуждении идёт переход на личности. Я только отвечал фактом. Не Вас же унизили, что Вы камлаете и молитесь, как шаман?. Есть простое предложение Индиане и Вам - давайте в субботу просто поговорим по-дружески, без амбиций и предъяв? Попытаемся посмотреть друг-другу в глаза? Понять? Может просто пишу я "тяжело"? Может просто кто-то мыслит "легко"? Попробуйте оттолкнутся от того, что у нас есть общего. Тогда найдутся и точки соприкосновения.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

22.06.2012 07:24:58

Liliya: Добрый день! Форум читаю постоянно, хотя сама пишу очень редко.
В данном случае...

Ув. Лиля - и я о том же!!!!!!
Логика - железнейшая. Я, прежде всего, отец. Поэтому за консьержа - бабульку. Чтоб боевая была!. Костя - я не одинок!

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

22.06.2012 08:03:22

Опять у нас начались ссоры.. Ну что это такое..
Субботник таки нужен, хотябы чтобы раззнакомится уже вживую, и не ссорится по пустякам на форуме...
Будут консьержи или не будут, это десятый вопрос. Ничего лично против консьержей не имею, жил как в доме без консьержей, так и с ними. Единственная разница в наличии консьержей, это есть кому доброе утро сказать при выходе, и добрый вечер при входе, больше пользы от них в лично моем доме, где снимаю квартиру, нет.:) Хотя не спорю, если бабушки совестные попадутся, то и цветочки польют, и в холе уберут.. Но заметьте это уже будет зависеть от нас, как мы им задачу поставим.
На первом этапе надеяться что они не будут пускать чужих просто наивно.. Ибо в первые месяцы в дом будут ходить толпы рабочих, грузчиков и тд... Лично долго, беспрепятственно, ходил в 14й дом, чтобы пофоткать наш на этапе строительства.

Цитувати

AlexLinch

AlexLinch

22.06.2012 08:09:44

На этой неделе полный дурдом на работе, ввиду прогулов на прошлой.., по сему прошу прощения если поздно отвечаю..
Как по мне то мы тут, среди кучи текста упустили важный момент:
Кажись "белка" писала, что ей удалось самостоятельно и быстро оформить право собственности на квартиру..
Если можно, Оля, расскажи пожалуйста процедуру.., что за чем.. Думаю тут многие будут благодарны!!!
Я так понимаю Вы нести доки в житлосервис напрямую? Сколько времени заняло? какие усилия? а также какой пакет доков и куда нужно подавать?
Заранее спасибо:)

Цитувати

OVS1985

OVS1985

22.06.2012 08:36:00

Liliya: Добрый день! Форум читаю постоянно, хотя сама пишу очень редко.
В данном случае...

и я согласна что консьерж нужен в доме, потому как домофон и видеокамера не может предотвратить проникновение в дом "левых" лиц.
Кстати, а вы какого этажа? Мы тож с 3 подьезда, 21 эт.

Цитувати

белка

белка

22.06.2012 08:38:58

Да, Саша, ЖС. С момента сдачи всех доков, до момента получения - месяц.
"какие усилия?" - большие, нервы, если глянешь пункт 7-8, по-моему, в акте, то некоторые моменты прояснятся. Я долго не хотела про это писать, чтобы "не сеять ветер" - разводить лишние бла-бла и меня не обвиняли в засорении форума и не вступать в дискуссии. Тем более у вас - закладников, все очень сложно шло - давать лишний повод КГС, чтобы они психовали и начали вам нервы трепать не хотелось и не хочется. Т. е я как человек, который это прошел, в вашем случае не рекомендовала бы вам. Но каждый решает сам.

Цитувати

Liliya

Liliya

22.06.2012 08:47:51

OVS1985:
и я согласна что консьерж нужен в доме, потому как домофон и видеокамера не...

Мы с 6-го этажа, 3 подъезд. На домашнем форуме зарегистрирован мой муж Паша.

Цитувати
<< 743 744 745 746 747 ... 1461
Архів