Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Jhenya

Jhenya

23.06.2012 10:12:11

не смогу прийти, еще болею

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 10:18:07

Я так понял, начался процесс вялотекущей пофигизации? Слова... слова....
Как трудно иногда прибить себя к кресту и не попытаться с него слезть...
Может быть просто я, Ксения и Саня - последние бойскауты и дураки? Или представители вымирающего вида?
А может быть я был прав, когда писал, что никакой организации в доме быть не должно... поскольку её не может быть?
Вчера мне один сосед рассказал, что в третьей секции кто-то уже забил на коллектив и безопасность и повырубывал нафиг стены. Вроде даже и комиссия к нему ходила. Инфа не стопроцентная, но тоже.... Слова... Слова.....
Да и письмо мы можем вдесятером подписать - я даже сына могу с Троещины привезти....чтобы подпись отличалась.
Давайте надеяться на дождь? Может отмазка будет оправданно-существенной?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 10:31:01

А в это время (пока мы, как дурики) выдумываем всякие письма, чтобы побыстрее въехать в дом и начать ремонты, более мудрые и привычные к железным методам соседи с тем самым прорабом, который запретил из-за порчи фасада и несогласия ЖЕКа многим из нас стеклить балконы, или за бабло или просто за бухло или просто "внаглую" делают то, что другим запрещено! Итак - первый пошёл. 15 этаж с видом на на 14 дом - Закон не писан....... или избирателен прорабом за преференции? Или из серии "Если нельзя, но очень хочется, то можно"......

Цитувати

Jhenya

Jhenya

23.06.2012 10:32:42

а при чем тут фасад, фасад вроде не задевается, я так тоже себе планировал

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 10:33:43

А это классный вид на откатывающийся пластами и кусками склон.... за забором. И на будущий овраг.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 10:39:00

Jhenya: а при чем тут фасад, фасад вроде не задевается, я так тоже себе планировал

Вы не поняли! Новый прораб запретил мне и изчё ряду соседей стеклить балкон до сдачи дома и открытия его под заселение! Типа Вы испортите этим фасад и я не сдам дом ЖЕКУ! А на самом деле из-за того, что я не дал в лапу. Поскольку охрана не пустив мастеров в дом, многозначительно перемигиваясь, дала мне телефончик прораба - типа он запретил, решайте с ним. А когда прораб узнал, что по личным контактам со старым прорабом (Ник-Ником) мне это уже разрешено и ничего я дополнительно платить не собираюсь - тут же ответил - никто не стеклит!!!! Запрещено, до открытия дома. Просто хочу этого честного прораба поймать за язык!!! Пусть КГС почитает!!!!

Цитувати

Jhenya

Jhenya

23.06.2012 10:39:04

кстати про фасад, в ЖЕКе сказали, что кондиционер вешать можно, но только на балкон

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 10:40:37

Jhenya: Кстати про фасад, в ЖЕКе сказали, что вешать можно, но только на балкон

Цитувати

Jhenya

Jhenya

23.06.2012 10:40:57

теперь понятно, это же прораб намекал мне на ремонт, типа если что можно обращаться

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 10:54:28

теперь понятно, это же прораб намекал мне на ремонт, типа если что можно обращаться

Jhenya? Это реклама? :-))))))))))))))))))))))))
Тогда антиреклама - у местных шустриков по электрике - точка 10 гринов.
Точка рядом с ней, с выводом из этой же дырки (типа если две или четыре в блоке) тоже 10 гринов! В лучшем случае - 8! Другой, не прорабовский, электрик мне делает за 8 первую, а за 7-6 рядом с ней! Почувствуйте разницу!
Хотя быть может у Вас улыбка располагающая...?

Цитувати
<< 751 752 753 754 755 ... 1461
Архів