Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Lusya

Lusya

23.06.2012 19:19:11

Egoshua69:
Lusya:
На что может повлиять это сползание ?
Во сколько в субботу будет...

ЕГОШУА : я говорю а Вашей манере общаться с людьми.

Я задала Вам конкретный вопрос, т. к. Вы подняли эту тему, а значит - "в теме". На что Вы - съехали : "сходите посмотрите". Не вопрос-схожу, но я не смогу оценить насколько ситуация опаснанеопасна, поэтому и спросила Ваше мнение.

Когда же я задаю вопрос кому-то другому( "какие сферы ИТ-бизнеса наиболее востребованны?" или "так кому всё-таки жаловаться?") Вы тут-как-тут : "сколько можно задавать такие вопросы; мозги нужны и т. п."

Или не отвечайте вообще или отвечайте конкретно, бросаться какашками - не конструктивно.

Цитувати

Lusya

Lusya

23.06.2012 19:24:27

DiGG: Чтобы определить степень опасности, спец. организации делают расчет устойчивости...

Надо оповестить соседей, чтоб детей не пускали на площадку. которая над склоном. может объяву какую повесить- там сейчас окрестные дома с детьми гуляют.

Этот склон со стороны однокомнатных квартир 3-ей секции?

Цитувати

Lusya

Lusya

23.06.2012 19:31:29

Djekson:
И так !!!!!!!! ща я все тебе скажу !!!!!!!!хоть ты и старше!!! 200 литров воды...

Я ничего не поняла, может, кто объяснит - что это было ?

Цитувати

Marvik

Marvik

23.06.2012 19:39:43

напевно, засклений балкон на 15 поверсi (поки що єдиний в домi:)), фото якого виставив Егошуа вище, - це балкон Джексона:) I вiн пояснює, яким чином йому це вдалось.

Але все рiвно неприємно читати фрази "Закрой свой рот" (не рахуючи знакiв оклику!) - тим бiльше, що "наїздiв" у коментарi до фото не було - просто константацiя факту. Давайте врахуємо, що нам разом жити, а такi фрази формують думку про людину (на жаль, не можу сказати виховану..)

Цитувати

Lusya

Lusya

23.06.2012 19:42:10

Teacher: По поводу балконов - да пусть себе люди на здоровье ставят хоть до сдачи дома, хоть...

По поводу балконов - Вы, видимо. не поняли, никто не против того, чтоб их стеклили, никто не против кондиционеров, тарелок, ремонтов( без сноса несущих стен).
Но отношение прораба к этим вопросам разное : дал взятку - делать ремонт можно, не дал - нельзя.
Ссылается на то, что ДСК платит за электроэнергию, которую мы потребляем, до сдачи дома под заселение. Можно подумать, что он все полученные взятки проводит через кассу ДБК, чтоб дальше отправить их Киевэнерго за эл. энергию.

Ведь можно было сделать всЁ цивильно : дайте электричество в квартиру, счётчик намотает, сколько я потратила их электричества, умножим на тариф и я отдам эти деньги ДБК. А после сдачи дома ЖЕК счётчик обнулит и всем будет хорошо. Нет надо всё сделать через дупу.

Цитувати

Lusya

Lusya

23.06.2012 19:48:46

Marvik: напевно, засклений балкон на 15 поверсi (поки що єдиний в домi:)), фото якого виставив...

Ну, да, - разговор был о коррупции со стороны прораба - Василия Владимировича, а не- каким образом это удалось сделать хозяину квартиры.

Вполне возможно, что балкон установили когда прораба не было в доме- пару часов на это надо. Но человек повёл себя очень некрасиво.

А сколько "наш" прораб берёт за возможность делать ремонт ?

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 19:57:37

Lusya:
ЕГОШУА : я говорю а Вашей манере общаться с людьми.
Я задала Вам конкретный...

Уважамая Люся. Посмотреть - не болтать. Сегодня 20 ть чел. смотрели и сказали - пиши. Дигг сказал - пиши. Вы - только оскорблённую невинность изображаете и играете на тенденциях...... Вывод - лучше я не стану Вам писать, чем Вы - строить оскорблённую невинность и использовать непонятные Вам термины, лишь бы попытаться меня оболгать.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 19:58:53

Lusya:
Надо оповестить соседей, чтоб детей не пускали на площадку. которая над склоном....

"Правильная" Люся задумалась над поднятой мной проблемой?????

Цитувати

Marvik

Marvik

23.06.2012 20:06:24

Egoshua69:
Уважамая Люся. Посмотреть - не болтать. Сегодня 20 ть чел. смотрели и сказали...

Юра, на рахунок листа - дасте знати коли треба буде пiдписувати (або пiдпишете тодi замiсть нас - необхiдну iнформацiю для пiдписання тодi надiшлемо Сашi (так напевно, бо маємо тiльки його мейл), як буде знак :))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

23.06.2012 20:06:43

Djekson:
И так !!!!!!!! ща я все тебе скажу !!!!!!!!хоть ты и старше!!! 200 литров воды...

Ув. Джексон!!!!! Вам никто не ставил в упрёк! Есть чем поделиться (как прораба сделали) поделитесь!!!! Но если он, мерзавец, начинает права качать - его на место ставить нужно!!!! А просто молчать, когда кому то можно - нельзя!!! Тем более, когда я писал о бензоэлектростанции!!!!!
Готов взять в оренду и сделать, как Вы!!!!!. Не нужно принимать на свой счёт! Просто я против взяток!

Цитувати
<< 753 754 755 756 757 ... 1461
Архів