AlexLinch
23.06.2012 11:17:02
Р–РѕСЂ, РЅРµ пережиРIай, кто-то РґР° приедет, пусть РЅРµ сто челоРIек, РЅРѕ 15-20 точно соберется... РќРµ дадим шашлыку пропасть:)
Р·С‹: СЏ СЃ прошлых РIыходных без инета, чертоРIый утел, РЅРёРiРґРµ РЅРµ РјРѕРiСѓ пополнить.. Зашел РIРѕС‚ СЃ обычноРiРѕ телефонноРiРѕ.. Так что если что Р·РIоните.
белка
23.06.2012 11:38:45
Люди, а кто-то знает чем вчерашние похождения по крышам и подвалам закончились? Ну, приняли они или нет?
Пы. Сы. кто-то может раскодировать последний Сашин пост?
Ksenya124
23.06.2012 12:08:07
Slavon: Я планирую быть. Кто с Оболони будет ехать на субботник и без авто, пишите, заберу.
Я буду ехать с Троещины-Петровки, если будете с Оболони ехать может подхватите двоих человек? А?
Djekson
23.06.2012 13:52:13
Egoshua69: А в это время (пока мы, как дурики) выдумываем всякие письма, чтобы побыстрее въехать...
И так !!!!!!!! ща я все тебе скажу !!!!!!!!хоть ты и старше!!! 200 литров воды в день на лифте за 50 грн И ГЕНЕРАТОР(12,50грн литр) ПРОСТО ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ по поводу Балкона на 15 этаже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да соседи! у меня родила сестра дочку !!!!!!!!!!!!!
mishasha
23.06.2012 14:02:55
AlexLinch: Р–РѕСЂ, РЅРµ пережиРIай, кто-то РґР° приедет, пусть РЅРµ...
Перевод:
Жор, не переживай, кто-то да приедет, пусть не сто человек, но 15-20 точно соберется... Не дадим шашлыку пропасть:)
зы: я с прошлых выходных без инета, чертовый утел, нигде не могу пополнить.. Зашел вот с обычного телефонного.. Так что если что звоните.
mishasha
23.06.2012 14:20:25
Djekson:
И так !!!!!!!! ща я все тебе скажу !!!!!!!!хоть ты и старше!!! 200 литров воды...
Поздравляю с племянницей!!!
Нервы сейчас у всех никуда не годятся... (в том числе и у меня)
К теме балконов в однокомнатных квартирах - рядом общественный балкон с переходом на лестницу, с него легко перелезть в квартиру. На мой взгляд, угроза безопасности. Может решетку туда поставить, или застекления балкона будет достаточно?
Teacher
23.06.2012 15:32:27
По поводу балконов - да пусть себе люди на здоровье ставят хоть до сдачи дома, хоть после. Я вообще не знал, что терки какие-то могут быть по этому поводу.
По поводу перепланировок - они есть!Причем, как говорят, нехилые и не на одном этаже!
Юльчик2012
23.06.2012 17:45:22
простите, что то с компом было, только прочитала про субботник, жаль что пропустила... зато я вокруг дома 10 каштанов сегодня утром посадила!!! завтра ещё 10 штук привезу, мелочь, но все же...
Slavon
23.06.2012 18:59:45
Ksenya124:
Я буду ехать с Троещины-Петровки, если будете с Оболони ехать может подхватите...
Жаль, только сейчас увидел сообщение, я в три часа уже выехал. На будущее, обязательно заберу, если буду ехать. Звоните 098 213 53 90.
Serena
23.06.2012 19:05:53
Ребят, прошу прощения, что не смогла приехать (и с мангалом подвела). Предупредить заранее не было возможности. Очень надеюсь, что в следующий раз буду участвовать! (ведь еще субботники будут?!) Расскажите, как все прошло?